Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Дети

Настройки текста
Был обычный летний день. Тони Старк нехотя сидел на совете директоров. Он появился там впервые спустя две месяца. Пеппер еле затолкала туда мужа. Старк готов был сбежать с совета под любым предлогом. Как на зло, в голову не приходило ничего, как можно сбежать. Одновременно и к счастью и к сожалению, кое-что произошло. На телефон Тони пришло сообщение. Через секунду глаза железного человека вылезли на лоб. Он быстро вскочил со своего места и направился к выходу. - Мистер Старк?! - Возмутился один из директоров. - Прошу простить, господа. У меня сейчас два мстителя превратились в детей. Если я сейчас же не прибуду туда, то буквально через час у нас больше не будет мстителей, - Быстро протараторил Тони и пошёл к машине. Все было бы замечательно, но железный человек не понимал, что делать с детьми.

***

- Твою мать… - Выругался супер интеллигентный Стив, когда Питер в очередной раз не хотел слазить с потолка. Из лифта вылетел Старк и посмотрел на двух детей. - Боже, у него такая милая маленькая железная ручка! - Тони посмотрел на трёхлетнего Барнса. - Так, ладно, жду объяснений. Мне из-за вас пришлось уйти с совета директоров. - Хах, тебе только в радость уйти оттуда, - Тихо проговорила себе под нос Наташа. - В общем, Баки лез к Локи, поэтому тот превратил его в ребёнка. Питер ухахатывался на полу, из-за чего попал под раздачу и тоже стал ребёнком. Мы пытались что-то возразить, но Локи ухмыльнулся и сказал, что до вечера это лично наша проблема, а затем исчез! - Выпалил недовольный Капитан. - Что теперь с ними делать? - Глубоко и печально вздохнул Тор. - Если честно, не знаю. Но блин, они такие милашки, - Тони все ещё умилялся с маленьких супергероев земли. - Ага, убийственные милашки. Мы скоро тут умрём, - Наташа закатила глаза. - Опять Локи фигню творит. Такими темпами, этот Трикстер будет выселен остальными членами башни, - произнёс Тони, - ладно, я закажу что-нибудь для детей, пока наш асгардский маг-бог не вернулся. - Я очень надеюсь, что он вернётся быстро. Я устал уже снимать Питера с потолка, да и Барнс, далеко не тихий и послушный ребёнок! - Взвыл Капитан Америка. - Надейтесь. Я пошёл оформлять заказ на детские товары. Клянусь, в следующий раз я выкину Локи с крыши башни, за его проделки, - Железный человек быстро выбежал из комнаты, оставив остальных недовольных мстителей с детворой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.