Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 76 Отзывы 31 В сборник Скачать

Рука

Настройки текста
Ради важного совещания Король Ваканды вместе со своей младшей сестрой прибыл в башню Мстителей. Вопросы довольно быстро были улажены, поэтому было решено закатить вечеринку. Тор быстренько слетал в Асгард за алкоголем. Команда была заинтересована, что же пьют в Асгарде, поэтому алкоголь решили попробовать абсолютно все. Вечеринка быстро пошла на ура. Но некоторых особ посчитали слишком маленькими для распития спиртных напитков, а конкретно Шури и Питера. Друзья тяжело, но смирились с потерей. Питеру было проще, ведь он уже был на пиру вместе с Тором и Локи. О чем, он конечно же умолчал, дабы не расстраивать Вакандскую принцессу. До пол третьего ночи подростки зависали в лаборатории Паркера, а затем отправились спать. На утро, когда Пит и Шури пришли в общую гостиную, перед ними предстала довольно редкая картина. Компромат быстро был сделан на оба телефона. Все мстители в полной отключке валялись по всему этажу, в самых разных позах. Асгардское пойло вырубило даже суперсолдат, на которых не влиял обычный земной алкоголь. - Пит, слушай, а давай спрячем руку Баки? - предложила Шури, немного понаблюдав за спящими супергероями. - Хм, а нам за это точно ничего не будет? - засомневался паук. Конечно, не каждый решится украсть и спрятать руку Зимнего солдата. - А когда нас что-то останавливало и пугали последствия? Правильно, никогда. Тем более, я знаю, как снимать руку Баки. Все таки, я же ее разработала и создала, - довольно ухмыльнулась Шури. - Логично, давай! - довольно воскликнул юный герой. После пятиминутных споров было решено прикрепить руку Баки паутиной под кроватью Наташи.

***

Барнс очнулся около 6 вечера. Голова раскалывалась. Давненько такого не было… Стоп! Где рука?! Шури и Питер забаррикадировались в лаборатории второго и наблюдали, как Баки носится по башне в поисках руки. Спустя 3 часа угроз, детям стало жалко солдата, поэтому они вернули ему руку. От подзатыльников и лекции неугомонные подростки не смогли убежать. Вскоре Баки снова вырубился. Теперь настала очередь Роджерса проводить манипуляции с рукой друга.

***

После пробуждения Барнс первым делом проверил руку. На предплечье красовался маленький аккуратно вырисованный щит Капитана Америка. Стив ночью около получаса вырисовывал этот рисунок. Он вышел очень милым, поэтому Баки решил какое-то время его не стирать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.