ID работы: 12506513

Жизнь за кадром

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*На улице* В- Слушай давай в парк пойдём?? Д- ну пошли, я не против. *Через 10 минут* Д- я устал пошли в скамейке... В- ну ты и дед конечно))) Д- я тебе щас покажу дед! В- ой напугал))) Д- да пошёл ты Обиженно проговорил салатовый. Вару толкнул его в снег. Но подскользнулся и грохнулся на него. В этот момент подбежал какой-то пацан лет 12 на вид заметив двух парней, один из них лежал на снегу, а другой стоял на карачках в паре сантиметров от его лица. Ну и он решил поиздеваться и опустил голову второго, что вышло что-то типо поцелуя. В- фу, бл! Д- отойди от меня В- дурацкий поц!! Д- прибил бы его если бы мог! В это время мимо парка парка проходил пик возвращаясь из магазина, он заметил эту картину и подумал с ухмылкой на лице. М.п.- хех отомщу Джокеру за то что он меня облил краской вместе с Вару, расскажу Федору, они же вроде встречаются. *Спустя 9 минут* П- я вернулся! В ответ было молчание. П- ясно, ну всё, как обычно. Зайдя на кухню он поставил пакеты и зашёл в зал. На диване сидел Федор и смотрел телевизор. М.п.- час расплаты))) П- здравствуй создатель. Ф- приветствую тебя Пик. Ты что-то хотел? П- да, вы же вроде встречаетесь с Джокером? Ф- да, к чему этот вопрос? П- просто я сейчас проходил мимо парка и видел, как он целовался с Вару... Ф- ... Небольшая улыбка с лица создателя в миг исчезла... Ф- но почему я должен верить тебе? П- у меня есть доказательство. Пик показал фото которое он сделал когда проходил мимо. Ф- ладно, я тебе верю, ты свободен... Пик ушёл из зала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.