ID работы: 12506513

Жизнь за кадром

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вернувшись домой Вару и Джокер разделись и пошли по своим комнатам. Джокер переоделся и собирался просто полежать на диване, но вдруг сзади его кто-то схватил за руку. Он обернулся и сзади был Федор. Д- ты чего-то хотел? Добродушно спросил Джо. Ф- да... Опечаленно ответил создатель. Ф- нам нужно расстаться! Д- но почему?! Ф- ты и сам отлично знаешь ответ на этот вопрос. После этого он ушёл в комнату. Джокер в недоумении и шоке остался в зале. Неожиданно вошёл Ромео Р- ты чего? По щеке красного потекла слеза... Р- эй, ну я с кем говорю? Никакого ответа не последовало. Р- ясно... Вару!!! Иди сюда твоя помощь нужна!! В- чего тебе? Зашёл недовольный Вару Р- тут это... твой брат сломался кажись. В- реально... Р- я с ним говорю, он не отвечает, как будто меня тут нет. В- Джо ты чего? Д- .... В- ёмаё да, что с тобой не так?! Красный упал на колени... Д- я...я с..сам н..не. понял.. ч..то п.роизошло Заикаясь ответил он. В- ну расскажи. *После рассказа* Р- нифига себе.... В- но что могло такого произойти?! Д- не знаю.... Он пришёл в себя, встал и ушёл в комнату. Послышался звук замка. В- дела плохи... Р- согласен. Вару подошёл к двери брата и начал слушать. Из за двери слышались всхлипы. Д- я ничего не понимаю!! М.д.- может я ему надоел... Если это так то....если я совершу само¥бийство он найдёт мне замену, может тогда он будет счастлив....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.