Часть 2.
18 августа 2022 г., 23:50
-Мне кажется, ты никогда не изменишься, Барбатос, - и тихое хныканье пьяного Божества.
*
*
*
-Налей мне ещё, Моракс... Я так рад воссоединению с тобой... Только жаль, что ты их не наказал, ты ведь умеешь, как надо...
-А ты разве не умеешь? - с теплой улыбкой произносит Чжун Ли, подливая вина в бокал пьянущего барда.
-Хе-хе, мои силы уже давно иссякли. - разочарованно тянет Венти.
Молчание длится до тех пор, пока златоглазый не услышал тихие всхлипы.
«Ах, Венти... Я же только-только тебя успокоил...»
Юноша положил голову на стол, крепко сжав наполовину полный стакан с вином. По бледным щекам стекают редкие бусинки слез, а глаза боязливо бегают, стараясь глядеть в пол. Розовые губы подрагивают, сжимаются, а потом слегка открываются, будто желая что-то сказать. Темные ресницы очаровательно мокрые.
Теперь изумрудный взгляд смотрит в Моракса. В беспокойную душу, подгрызанную эрозией.
-Чжун... Нет, Моракс... Можно я скажу... кое-что? - тонкий подрагивающий голос, мелкие зрачки. Глаза засветились страшной изумрудной бирюзой.
-Конечно, говори. Я внимательно слушаю. - мужчина аккуратно присаживается рядом с приятелем, заботливо кладя теплую руку тому на спину.
-Дело в том... Я.. - душные испуганные всхлипы. - Ты.. Вы... Я... лишаюсь здравого рассудка, когда думаю о вас... Больше тысячи лет я борюсь с этим.
-Ты... Ты сильно пьян, Венти. Пойдем, я уложу тебя спать? - Необычайно твердый голос, будто лишенный эмоций.
Венти слышал его во время жестоких битв и даже сам побаивался такого Архонта Контрактов.
-Нет, нет... Я говорю правду, только поверь... Прости меня, прошу, прости. Мне не стоило этого говорить. Быть может, будет легче если ты убьешь... Забудь.
Чжун ли вытирает слезы Венти, смотря прямо в зелёные глаза.
«Может, это просто пьяный бред?... Наверное, он шутит. Надо быть осторожным.»
-барбатос..
«Нет, я помню тот взгляд. Пару тысяч лет назад, наверное?»
Работник «Ваншэн» аккуратно поддевает подбородок зеленоглазого, подтягивая к себе.
Сухие губы прикасаются к влажным, втягивая остатки разума барда в себя.
Жаль, но это только краткий поцелуй в губы, без углублений.
-Не плачь, я тоже... То, что ты описал. Довольно давно. - Глаза светятся золотом на фоне лунного света.
-Тебе не обязательно успокаивать меня, - удивленный и почему-то поникший голос.
-Ты хочешь сказать, что я вру?
-Ну... Нет, наверное..
-Поверь мне.
Чжун ли тоже несколько пьян.
Мужчина вновь целует Архонта ветра, не давая сказать и слова. Чувственно и глубоко. Трогая шею, мягкие скулы, волосы черной, будто смола, рукой.
Бард улыбается сквозь поцелуй, блаженно прикрывает глаза и сжимает пальцы любимого Бога своими.
Ласковые прикосновения бесконечно приятны и отдают во всем теле эхом.
Пах Барбатоса наливается кровью, смущая владельца.
-Чжун.. Чжун ли... Ты не думаешь, что это слишком?...
-Нисколько. Не думаю, что мы с чем-то спешим.
Старшему Архонту приходится вырваться из поцелуя, медленно поднимая на руки младшего, с большим трепетом и любовью, чем днём.
-Я надеюсь... Ты не против переместиться в спальню?
Примечания:
Всем привет!!! Вот и птичка обломинго!❤️