ID работы: 12506798

Полюби меня~ ∩__∩

Слэш
NC-17
Завершён
25
Размер:
42 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Х- Простите что на пугала вас. Р- Ничего. Всё же, я молодец! Ф- А ты-то тут причём? Р- Ну я же убил его. А знаете что, пошлите-ка в клуб? Х, Э- Я за! Р- Солнце, а ты? Ф- Ну куда я денусь, тоже согласен. Х- Вот и отлично.

***

(в клубе) Официант- Дамы, Джентельмены, что желаете? Х- Я буду вино, красное. Э- Я Пину Колада. Р- Кровавая Мери Ф- Текила Бум. Официант- Ожидайте заказ. После того, как Эмма, Ромео были окончательно пьяны, Хелен и Феликс отошли подышать свежим воздухом, попросив официанта приглядеть за ними. Х- Феля, ты как? Ф- Сойдёт, но как нам тащить эти пьяные задницы? Х- Да мы тоже не трезвые. Вызови такси, я пойду посмотрю что у них там. Ф- Угу. Р- Мадмуазель, пошлите ко мне? Э- С радостью сэр) Х- И куда вы собрались? В машину бегом. Э- А вы собственно кто? Х- Твоя девушка. Р- Не правда, я её будущий муж. Х- О боже. Ф- Ну что тут? Х- Они теперь жених и невеста. Машина где? Ф- Только подъехали, нас ждут. Х- Угу, подымай Рому.

***

Они все уже были дома. Хелен и Феликс уложили спать Эмму и Ромео, и спустились вниз. Хелен взяла вещи и пошла в ванную, Феля пошёл в комнату к Ромео сидеть в туалете. Р- А...как голова болит... Ф- О проснулся наконец.) Феля сидел на кресле возле кровати. Он одет был в белые чулки, тёмно-жёлтые шорты и в розовой фудболке Ромео. Р- А почему ты в моей футболке? Ф- М, одеть нечего было. Р- А в чулках почему? Ф- Всмысле? Я всегда в них хожу. Р- А чё произошло? Ф- Мы пошли в клуб, ты и Эмма напелись. Р- Ясно.... я в туалет.. Ф- Стой, что у тебя там?) Р- Что? Ничего. Не поворачиваясь к нему лицом сказал Рома. Ф- Да что ты? Я думаю тебе нужна помощь.) С этими словами Феля повернул Ромео к себе лицом, и начал масировать снизу. Рома ели сдерживался. Через минут пять Рома больше не мог сдерживаться, и кинул Феликса на кровать. Король повис над ним, ставя засосы на шее валета. Валет при этом начал растёгивать его рубашку. Футболка и рубашка полетели на пол. Затем пошла нижняя одежда, шорты и штаны. Вся одежда лежала на полу, кроме чулков. Феликс был уже весь в засосах. Рома стон, достал смазку (не спрашивайте откуда она). Налив смазку на пальцы, он вставил один палец в вальта, от которого послышался сладкий и сексуальный стон, что естественно понравилось королю. Через минуты две, Рома вставил второй палец, и новый стон был нежнее, чем прошлый. Прошло десять минут, король вытащил пальцы, от чего Феля нахмурился, но зря, король очень резко вошёл в вальта. Стон был очень громкий, король наклонился к вальту и проник в рот с языком. Толки были резкие, но нежные. На каждый толчок валет выдавал стон.

***

После окончания, валет на последнем стоне, вырубился. У короля тоже не осталось сил, он укрыл вальта и уснул.

***

(дамы) Эмма всё ещё спала, Хелен сидела с телефоном в руках, на который записавала аудио со стонами Ромео и Феликса. Она была в шоке. Убрав телефон и выключив свет, она уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.