ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Положительный ответ?

Настройки текста
Примечания:
- Да нажми ты уже на эту кнопку! - крикнула рыженькая девушка на ухо своей подруге, из-за чего та вздрогнула. - Мы уже пол часа сидим на этом сайте. Отправь уже этот файл! Всё так и есть. Сегодня главная героиня решила остаться на ночёвку у своей подруги. Сначала всё начиналось хорошо, они разговаривали и смеялись. А потом тема зашла за работу, которой у неё не имелось на данный момент. Совсем недавно Рю Мирэ уволили. Она работала дизайнером интерьера, но её последние проекты не нравились директору, из-за чего девушка осталась без работы. Сейчас же эти две красавицы находились на сайте BigHit Еntertainment. Когда Мирэ гуляла по улицам Сеула, она смотрела на разные доски объявлений, ища себе хорошую вакансию. И вот она увидела на одной из досок несильно выделяющееся объявление. — Разыскивается профессионал в обстановке интерьера, чтобы мог обустроить декорации под требования. Всё узнавать по номеру телефона +82*********, или на сайте компании www.******.com — Только заметив объявление, Рю отправилась к своей подруге, чтобы та помогла ей с отправкой резюме. Ведь такую хорошую возможность упускать нельзя. А теперь вернёмся в самое начало. - А что если работника уже наняли? - брюнетка посмотрела на подругу с некоторой грустью в глазах, но так же в них виднелся и огонёк, что показывал её интерес. Та скептически глянула на Мирэ и ответила особо не задумываясь: - Но мы же не можем знать это наверняка. Пока не попробуешь, не узнаешь. Так что жми! - последнее предложение прозвучало особенно громко. После этого рыжеволосая моментально накрыла своей рукой, руку Мирэ и кликнула мышью на кнопку "отправить". Сделав глубокий выдох, девушка направилась на кухню, чтобы взять недавно купленную банку пива. Правда вернулась уже с двумя, протягивая вторую Рю, что до сих пор перечитывала своё резюме. Всё должно было быть идеально, без единой ошибки. - Хей, Мирэ, хватит уже так волноваться. Сейчас вечер, так что навряд ли тебе ответят через несколько минут. - поставив банку на стол и придвинув её к руке девушки, она продолжила уже в более мягкой манере. - Давай лучше выпьем. Настроение улучшится и не будешь так трястись из-за работы. Мирэ сначала не поддержала идею рыжей, но её слова всё же убедили. Они открыли свои банки и начали понемногу отпивать, попутно начиная разговаривать о разных популярных артистах. Время летело так незаметно, что спустя 2 часа, девушки засыпали на диване, а на их прикроватном столике помимо ноутбука, стояло несколько банок пива, что были полностью пусты. *Утро* - Хэээй, Рина... - протянула тёмноволосая, что не могла даже встать с кровати из-за сильной боли и головокружения. На её зов никто не ответил и поэтому ей ничего не оставалось кроме как попытаться открыть глаза. Первая попытка оказалась безуспешной, ведь из-за незашторенных окон, солнечные лучи падали прямо на лежащую на диване девушку. После нескольких попыток, Рю наконец смогла это сделать и осмотрела комнату. Почти ничего не изменилось, кроме стола, что был полностью закидан пустыми банками. Сначала девушка удивилась, но через несколько секунд её голову пронзила сильная боль, из-за чего она вновь упала на диван. Немного полежав и вспомнив что было вчера, она услышала звуки, что исходили со стороны ванной комнаты. *Понятно, значит Рина там* - подумала старшая, но с места не сдвинулась. Буквально при каждом движении её пронзала острая боль, а подругу видимо рвало всё утро, раз уж за 10 минут она так и не появилась в комнате. Через некоторое время из ванной вышла младшая и сразу обратила внимание на свою подругу, что лежала и закрывала свои прикрытые глаза рукой. - Я смотрю, ты уже трезвая, как стёклышко. - проговорила та, шагая к дивану, и попутно завязывай волосы в пучок. - мне вот всё далось намного хуже. Мирэ чуть приоткрыла свои глаза и глянула на собеседницу. Она уже сидела на мягком ковре, облакачиваясь на диван и включая компьютер. - Как думаешь, что тебе ответили? - спросила та и чуть повернулась, чтобы встретиться с ней взглядом. Рю лишь немного пожала плечами и перевела взгляд на ноутбук, что уже загрузился. - Так-с, зайдём на почту и узнаем, что же ответила такая большая компания нашему самому лучшему дизайнеру?! Она звучала так, словно вела какое-то шоу и пыталась заинтриговать слушателей. И Мирэ сказала бы, что выходит неплохо. Через несколько кликов, девушки уже вместе сидели на полу и всматривались в монитор, чтобы не пропустить не единого словечка. Это письмо не было каким-то супер длинным, а даже наоборот, коротким. - Господи, мне так страшно читать это...- сказала тихо старшая и прикрыла глаза. Ей нужно было готовиться не только к положительному ответу. Могли просто отказать из-за недостаточного количества опыта или из-за того, что она не была каким-то выдающимся дизайнером. Это было очень волнующе. Но Рина, увидев то, как подруга уже настраивается на отказ, решила её подбодрить своими навыками ведущего. - И так, давайте же я зачитаю это прекрасное письмо, что судя по всему, несёт в себе что-то положительное! - на это, сидящая рядом Рю, лишь издала тихий смешок, но перебивать не стала. - Добрый вечер, Рю Мирэ! Мы просмотрели ваше резюме. Вы можете прийти к нам на собеседование в любой день с 12:00 до 16:00. Наша компания надеется, что такой талант как вы, не пропадёт и мы будем работать вместе. Спасибо за внимание! Девушка, что до этого сидела с закрыли глазами, сейчас просто пялилась в экран ноутбука и перечитывала письмо по новой, чтобы убедиться в написанном. И это оказалась правда. Девушки начали смотреть друг на друга выражая разные эмоции. Первая была в неподдельном шоке, вторая же была рада за подругу. - Рина, видимо скоро я буду работать в самом BigHit! - девушки моментально оказались на ногах и начали кидаться друг на друга с объятиями, одновременно пища. Из-за чего услышали стук по батареям от соседей. - Ой... - всё что сказала младшая, а после этого обе засмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.