ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Незнакомец в лифте

Настройки текста
- Как думаешь, какой костюм лучше выбрать синий или чёрный? - спросила Мирэ у сидящей на её кровати подруги. В её руках было две вешалки. На обоих висели костюмы, что почти не различались. Разве что цветом. Младшая сделала озадаченый вид и начала смотреть то на синий, то на чёрный костюм. Сегодня был очень важный день для Рю. А если быть точнее, сегодня она идёт на собеседование в компанию. Это значит, что ей нужно быть идеальной. Макияж и причёска были уже сделаны, рубашка и туфли выбраны, остался только костюм. Рина правда не видела разницу между этими костюмами, ведь они были ну прям очень одинаковыми. И поэтому она решила выбрать тот, что был слева, ведь это её любимая сторона. - Синий! - сказала она и указала на него. Мирэ сразу вся засияла и начала собираться. Переодевание много времени не заняло. Через несколько минут, уже полностью готовая Рю Мирэ стояла возле выхода из квартиры. - Ну что, пожелай мне удачи. - улыбнувшись, произнесла наш дизайнер и начала уже уходить, но внезапно кое что вспомнила. - Ой, точно. Я забыла сумку! Она лежит у меня на кровати, принесёшь? Рина на это лишь закатила глаза, но всё же пошла в комнату подруги. А девушка осталась стоять одна в коридоре. Она окинула себя взглядом в зеркале и начала рассуждать про себя. *Хорошо, мне нужно показать себя с лучшей стороны. Для этого я должна улыбаться и вести себя естественно. Я думаю, что мои актёрские способности не так уж и плохи, значит я вполне смогу пройти это собеседование* - Мирэ поправила свой пиджак, красивые каштановые волосы и посмотрела прямо в свои тёмно-карие глаза. Из-за того, что они были достаточно тёмными, казалось, будто они и вовсе чёрные. Из мыслей её вывела рыжеволосая, что пришла с чёрной сумкой, на которой виднелось множество золотых цепей. Поблагодарив подругу, Мирэ отправилась к главному зданию BigHit. Идти было не долго, всего лишь 20 минут пешком. И чтобы лишний раз не тратить деньги, девушка решила пройтись. Вставив в уши наушники и включив свой любимый плейлист, Рю отправилась в путь. Как девушка и предполагала, через пол часа она была на нужном ей месте. Возле здания было чисто и убрано, а так же рядом со входом стояла охрана, что выглядела очень внушающе. Это были 2 высоких парня, у которых было хорошее телосложение. Они были одеты в деловые костюмы и стояли почти не шевелясь. Сначала Мирэ это напрягло, но включив музыку и убрав наушники, она всё же подошла к ним и озвучила причину своего визита. - Здравствуйте. Я на собеседование. На должность дизайнера интерьера. После этих слов, парни впустили её внутрь. Там была арка металлодетектор и несколько людей, что проверяли в ручную. Конечно же стояла камера, что снимала всех, кто заходит в здание. *Вот это безопасность...* - подумала девушка, осматривая вестибюль, пока её проверяли. Как только работник закончил, Мирэ сделала маленький поклон и отправилась на стойку регистрации. - Здравствуйте. Я на собеседование. - девушка улыбалась, но парень, что сидел за стойкой, лишь спокойно её попривествовал. Это немного смутило девушку, ведь может она повела себя не правильно. - Вы можете пройти в кабинет 409. Через несколько минут подойдёт директор. - проговорил он, печатая что-то в компьютере. - Вам на 7 этаж. - проаргументировал он, а девушка лишь поблагодарила и снова сделала поклон. Как только девушка начала подходить к лифту, ей стало не по себе. А точнее страшно. Да, ей уже 21 год, она побывала на многих собеседованиях, где получала как и отказы, так и положительные ответы. Но в такой большой компании она ещё не была. Здесь даже как-то не уютно. - Так, ладно, мне нужно на 7 этаж. - проговорила тихо девушка и нажала на кнопку нужного этажа. Но как только дверь начала закрываться, какой-то парень начал бежать к этому лифту. А девушка просто не могла уехать не подождав. Быстро забежав внутрь парень начал пытаться отдышаться. Он был одет в обычную светло-голубую толстовку и чёрные штаны. Через плечо у него была перекинута сумка, в которой вероятно были какие-то бумаги. Только отдышавшись, парень начал разговор. - Спасибо вам большое. Я уж думал придётся ждать другой, хотя и так опаздываю. - голос у этого парня был таким лёгким, а эта улыбка, что была немного стемнительной, украшала прекрасное лицо незнакомца. Его тёмные волосы немного спадали на глаза, что добавляло ему некоторой эстетики. Он был относительно высоким, учитывая то, что Мирэ и сама не низкая. Её рост составлял 170 см. А он был выше её аж на целую голову. Немного помедлив девушка всё же ответила: - Ну что вы, как я могла спокойно смотреть, как вы так хотели попасть в этот лифт. - после этого оба немного посмеялись, а парень всё же нажал на нужную кнопку. Ему нужно было на 10 этаж. После этого мини-разговора повисла неловкая тишина. Оба молчали, но на девушку эта тишина очень давила. В итоге парень опять решил всё взять в свои руки. - Я вас здесь раньше не видел. Вы только недавно устроились? - Нет, я только сейчас иду на собеседование. Как раз в этой компании, есть свободное место по моей специальности. - девушка говорила это очень уверено, из-за чего парень слушал её с неподдельным интересом. Как только она закончила, он уже хотел спросить по поводу её специальности, но шатенка перебила. - А теперь, прошу меня простить, я прибыла на свой этаж. Надеюсь на то, что мы будем работать вместе. Парень залип на эту прекрасную улыбку и смог вымолвить тихое: "Я тоже".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.