ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9. Распахнутая дверь.

Настройки текста
Примечания:
Через 30 минут Мирэ прибегает обратно и пытается найти фотографа. Заметив его разглядывающего декорации, она подошла к нему, заранее зовя его. - Кан Дже! - мужчина на это лишь повернулся. Его брови были нахмурены. - Я вроде их нашла, но они меня прогнали, поэтому я хочу чтобы в следующий раз вы пошли со мной. Сможете? Мужчина лишь отвернулся от девушки снова переведя взгляд на место съёмки. - Посмотрим. Сейчас нужно разобраться с этим. - сказал он указывая на белые предметы на столе. - Это раздельная съёмка, поэтому для каждого нужны свои декорации. Я подумал, что цветы можно оставить, ведь у нас не так уж и много предметов. Мирэ кивнула. Она понимала, что всё это он говорит не спроста, а указывает на будущую работу. - Съёмка начнётся через 10 минут, верно? - Кан Дже перевёл на неё взгляд и кивнул. - Хорошо. Я думаю, что смогу лучше сообразить, когда все модели будут здесь. Нужно всё же знать, что лучше будет смотреться с каждым. Наконец улыбнувшись, мужчина взял в руки свой фотоаппарат и собирался уже навести камеру на место, как дверь в зал открылась. В неё зашли 7 парней и несколько девушек. Пятеро ребят были одеты в красивые белые костюмы, что будут хорошо смотреться на белом фоне. Девушки же, что были рядом с ними, это визажисты, а оставшиеся 2 человека вероятнее всего стилисты. Когда все подошли к фотографу, тот их попривествовал удостоив лишь маленьким кивком. Парни сделал поклон как полагается. Мирэ последовала их примеру. Пока парням снова поправляли одежду и причёски, Рю их изучала. У кого какие пропорции тела и лица. Так же она учитывала оттенки волос. Кан Дже, что стоял рядом с Мирэ, пристально за ней смотрел. На то как она переводила взгляд на парней, а потом на место съёмки и декорации. Внезапно из дверей появился ассистент Пак. Он шёл медленно и с красивой походкой. Мирэ его не видела, ведь была поглощена, процессом мышления. - Ассистент Пак, здравствуйте! - поприветсвовал его самый высокий из всех моделей. Из-за его слов, Рю так же перевела на него свой взгляд. После некоторых разговоров с Паком, этот парень повернулся в сторону Мирэ, что разглядывала декорации. Т.к. ему больше не требовалась подготовка, он подошёл к дизайнеру и начал разговор. - Здравствуйте, я вас здесь раньше не видел. Вы только недавно сюда устроились? - спросил он с улыбкой на лице. Мирэ обратила на него внимание, ведь его слова были схожи со словами парня из лифта. Но он был выше, чем тот. - Доброе утро. Сегодня мой первый день здесь. - сказала девушка тихо, всё ещё смотря на декорации. - В каком отделе работаете? - Дизайн. - быстро ответила она снова разглядывая парня. - Ох, это очень интересно! - так же с улыбкой говорил он. На этот раз она была восхищённая. - Хюнин Кай. Сказал он и протянул девушке руку для рукопожатия. - Рю Мирэ. После этого Кая позвали к себе визажисты, из-за чего ему пришлось удалиться. *Отлично, вот и решили что будет у него* - подумала девушка и улыбнулась сама себе. Когда она придумала, что будет у остальных, Рю отправилась к своему аджосси. Сообщив свои мысли старшему, Мирэ ждала от него согласия. Ведь без разрешения девушка не может делать что либо на съёмочной площадке. - Да, я думаю что и вправду стоит сделать так. - сказал Че Джин, что так же слушал их разговор. - Полностью согласен. - полностью поддержал его фотограф, переводя взгляд на дизайнера. - Пойду узнаю готовы ли модели к съёмки. Че Джин. Мирэ. Рассчитываю на вас. Не услышав ответ от этих двоих, Кан Дже быстро направился в сторону стилистов и визажистов. Рю перевела взгляд на Пака и ждала указаний. - Чего ты ждёшь? - немного грубо спросил ассистент фотографа. Девушка немного удивилась, ведь до этого он не проявлял какой либо агрессии. - Что мне нужно делать? - напрямую спросила она и Че Джин замер на месте. Он не ожидал такого вопроса. Немного подумав, он уже хотел начать говорить, как вдруг его снова перебила Мирэ. Уже второй раз за день. - Мне нужно просто расставлять предметы на столе и рядом с ним, как только каждая модель будет отснята? *Что?..* - пронеслось в его голове и он посмотрел девушке в глаза. Они выглядели пугающе. Благодаря освещению, радужка её глаза была почти жёлтого цвета, хотя настоящий цвет карий. Этот взгляд словно смотрел в самую душу. Такой стеклянный и чистый... Че Джин никогда такого не встречал. - Как...- тихо прошептал он, из-за чего Мирэ даже не услышала. Но после того, как Рю моргнула, её взгляд оказался таким же добрым и обычным. Всё ещё находящийся в шоковом состоянии, он смотрел в её глаза своими, полными страха и удивления. Мирэ это удивляло, ведь она ничего не сделала, а её собеседник в таком состоянии. - Ассистент Пак...? - это прозвучало осторожно. Она пыталась говорить тихо, но понятно, словно боясь спугнуть его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.