ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8. Ассистент Пак.

Настройки текста
- Входите! После этого в кабинет вошёл парень. Он был достаточно низок для парня. Волосы были чёрного цвета и почти закрывали глаза. Он был одет в чёрную футболку и чёрные штаны, поверх которых была завязана кофта. Так же на его лице виднелась маска. *Шифруется от кого-то что-ли?* - подумала девушка, но всё же решила уважать выбор этого парня и просто промолчала. - Здравствуйте, я ассистент Пак. Меня к вам отправил фотограф и попросил рассказать концепцию фотосессии и провести до места съёмки. - сказал он с маленьким поклоном, что уже радовало девушку, ведь он первый кто проявил к ней такое уважение. - Здравствуйте, Рю Мирэ, приятно будет с вами работать. - сказала Рю и так же последовала его примеру. Сначала парень был немного удивлён, из-за чего Мирэ почти начала нервничать, но ему удалось взять себя в руки и он шёпотом произнёс: - И снова какого-то добряка наняли... Мирэ конечно же услышала это, но решила сделать вид, будто ничего и не произошло. Просто улыбнувшись шире она отправилась вслед за ним. *Снова какой-то добряк? Значит люди до этого были добры к другим и судя по всему уволились по какой-то причине. Ведь так?* - пока они шли по коридору, девушка пыталась придумать разные развития событий, что возможно заставили прежних дизайнеров уволиться. - Мы пришли. - сказал ассистент Пак и указал на место возле красивого белого кресла. - Задумка такова: одинокие парни, находятся в зоне своего комфорта и люди в округе пытаются им помочь. Я возможно не силён в объяснениях, но... Не успел он договорить, как девушка вставила немного своих слов: - Могу я немного отклониться от темы нашего разговора? - после этого двое ребят встретились взглядами. У одной в глазах читалось недовольство, у второго же удивление и недоверие. Парень недовольно кивнул и ожидал слов дизайнера. - На самом деле, я не понимаю, для чего здесь столько ненужных предпометов. Я понимаю, что можно оставить то, что парням по душе. Например вот эту гитару или этот блокнот с ручкой. Но знаете, если никто не увлекается флористикой, для чего здесь столько цветов? Так как их окрасили белой краской, то растения завянут быстро, а для чего их принесли сюда непонятно. Может я немного и переборщила, но я считаю, что должна высказать свою точку зрения. После этих слов, она перевела взгляд на помощника фотографа. Он смотрел на неё всё ещё с некоторым недоверием, но уже с более удивлённым взглядом. Сначала он смотрел на девушку, но после перевёл взгляд на то, что находится сзади неё. Заметив, что собеседник смотрит в другом направлении, Мирэ так же обернулась, но на этот раз уже встретилась взглядом с самим фотографом, а точнее с Ли Кан Дже. - Вы абсолютно правы, главный дизайнер. - произнёс он с улыбкой и указал на фотоаппарат. - именно для этого я и сказал вам прийти сюда. В кадре столько предметов сразу смотрится не очень, но благодаря вашей работе, мы сможем исправить всю картину и передать эту атмосферу. - Да, я поняла. Кто расставлял всё это? - спросила девушка и посмотрела на декорации, находящиеся на белом фоне с белым креслом. Всё здесь находилось в белом цвете: стулья, столы, стены, блокноты, ручки гитары и даже цветы. Плюс ещё и лампы светили на это место. Сначала глаза очень болели при виде всего этого, но спустя несколько минут, зрение привыкло к этому и все могли спокойно смотреть на место съёмки. - Когда вы узнаете это, то что собираетесь делать? - неожиданно спросил Пак, из-за чего девушка немного запуталась в своих мыслях. - Сделаете им выговор? - Я думаю да. - сказала она, складывая руки на груди. - Он не помешает. Так же я бы хотела познакомиться с ними лично и спросить почему добавлено столько ненужных деталей. Если они закончили хороший университет, то должны знать это, ведь такое объясняют ещё на первом курсе. Это основа. Так, мы отдалились от темы. Могу я познакомиться с этими людьми? После этого на Кан Дже и ассистента Пака посмотрели глаза полные решимости. Помощник фотографа видимо не собирался говорить, поэтому отвёл взгляд и скрестил руки на груди. Сам фотограф немного замялся. - Ну знаешь, работает у нас тут парочка. Это две девушки. Они тут относительно давно, но в одной команде оказались недавно. Они постоянно ссоряться и пытаются сделать так, чтобы было лучше им, а не всем остальным. И к сожалению разговаривать с ними бесполезно, уже пробовали. Не знаю как ты собираешься с ними разговаривать, но будь осторожна. Они немного агрессивны. Мирэ была удивлена. Нет, не тому что это две девушки или тому что они соревнуются, а скорее тому, что они ведут себя агрессивно на работе. - Спасибо за предупреждение, Кан.. ой, то есть аджосси. Где я могу их найти? - мужчина объяснил ей дорогу и надеялся, что у них всё пройдёт не так, как с другими работниками. Ещё раз сказав ей быть осторожнее, фотограф отпустил её и помахав им на прощание, девушка убежала искать. - И что это было? - спросил парень в чёрном. - Ты про что? - это прозвучало достаточно удивлённо. - Какой ещё аджосси? Если тебя так никто не называет, это не значит, что нужно заставлять нового работника делать это. - покосившись на собеседника, Пак стал ждать его реакции. - Да ладно тебе, Че Джин. Если бы она была против, давно бы сказала. Вижу это по ней. - сказал мужчина всё ещё смотря вслед за девушке, которая давно убежала. - Я думаю она станет тем самым лучшим начальником. Парень стоящий рядом вздрогнул. - С чего такие мысли? - осторожно спросил он. Это поведение ему не свойственно, но эта тема для него очень важна. - Чувствую. Моё чутьё меня не подводит. Как только я узнал, что она главный дизайнер, то подумал эта работа не для такой слабой девушки. Но ты так же заметил, что после быстрого просмотра места съёмки, она поняла что не вписывается в картину. Быстро приняла решение о выговоре. Все, кто работал здесь на этой должности до этого, не делали выговоры, а просто предупреждение. Поэтому все так распоясались. Прямо как ты, куришь в здании!! - Он начал ругаться на Че Джина, смотря как тот уже курит рядом с ним. - Не сравнивай меня с ними. - с некоторым недовольством в голосе произнёс Пак и потушил сигарету об ближайший стул. - Как думаешь, если вдруг в компании случится переворот, эта девушка против директора. На чью сторону ты встанешь? Немного улыбнувшись и положив свой фотоаппарат на ближайший стол, он сунул руки в карманы и отвернулся от друга, что так же стоял отвёрнуто к нему. - Посмотрим. - тихо произнёс он, но Че Джин услышал. Его удивлению не было краю. Он просто застыл посреди зала с глазами по 5 копеек. - Вот каков твой ответ. - сказал он сам себе и направился к выходу из зала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.