ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11. Есть некая искра

Настройки текста
Примечания:
- Отлично! Чхве Бомгю, можете быть свободны!! - громко произнёс Кан Дже, в то время как парень встал из-за стола и улыбнулся фотографу. Тот в свою очередь просматривал фото, сделанные совсем недавно. - Сегодня дела идут быстрее, чем в прошлый раз. Мирэ, тебе не сложно? Девушка лишь пару раз матнула головой в знак отказа. - Нет, всё прекрасно. Правда я не думала, что буду именно расставлять декорации. Я предполагала, что должна просто придумывать всё в графическом виде. Но, видимо немного ошиблась. - после своих слов, Рю немного усмехнулась и поспешила уйти с места съёмки, чтобы можно было начать фотосъёмку с другим артистом. На белом фоне быстро проскачили тёмные волосы парня, довольно высокого роста. Мирэ сразу подумала, что это либо Хюнин Кай, либо Субин. Её сомнения быстро развеялись, когда он сел на стул. - В какую позу мне лучше сесть? Фотограф ненадолго задумался и девушка перевела на него свой взгляд. Он выглядел симпатичным когда думал. Но шатенку к сожалению не интересовали отношения сейчас. На данный момент Рю хотела лишь твёрдо занять своё место главного дизайнера и начать проявлять себя в лучшем свете, ведь многие сейчас обсуждают прибытие нового главы. - Ты можешь сесть в любую позу, главное посмотри в камеру так, словно смотришь прямо в душу. Взгляд должен быть устремлённ прямо в камеру, но так же должен прожигать. Понятно? Субин на это лишь кивнул и перевёл взгляд на девушку, якобы спрашивая у девушки, как же ему лучше предстать пред фанатами. Она сначала даже не поняла, но когда парень стал лучше намекать взглядом, Мирэ была немного удивлена. *Почему он спрашивает это у меня?!* - думала она и неосознанно сложила руки. Парень принял это как за намёк и поэтому сделал так же, как и Рю. Одна его рука, оказалась на столе, вторая же поддерживала голову, которая немного была наклонена в сторону. Когда Мирэ перевела взгляд на Субина, то поняла, что он уже сидит в достаточно красивой позе и её помощь уже не нужна. Пока она рассматривала парня, то не заметила как-то повернулся к ней и они случайно встретились взглядами. После пары секунд переглядок, девушка отвернулась и стала смотреть на фотографа, в то время как Субин лишь улыбнулся и не отвёл взгляд. Стоящий рядом Кан Дже, почти сразу понял, что между ними есть некоторая искра и теперь он намеревался сделать с этим что-то. Сначала хотел заставить их сделать что-то друг с другом, сейчас же ему в голову пришла немного иная мысль. - Мирэ, - девушка сразу посмотрела на него, стараясь скрыть своё смущение и сосредоточиться на работе. - не могла бы ты положить ручку на блокнот? Просто это не вписывается в кадр. Быстро посмотрев на Субина, а потом на блокнот, Рю подметила, что это и вправду выглядит немного не правильно. Поэтому сразу направилась к столу, дабы исправить. Мирэ сделала это быстро, чтобы просто не задерживаться рядом с парнем. Ведь как никак она не может иметь отношения с айдолом по контракту. Но почему-то именно в такие спокойные моменты как недавно, ей нравилось находиться с ними. Обычные разговоры, шутки, просто взгляды друг на друга. Это в очередной раз доказывало то, что айдолы лишь обычные люди, что усердно работают ради своей мечты. Когда Рю уже собиралась отойти от стола, то почему-то посмотрела в глаза сидящего рядом парня. Его карие глаза смотрели прямо в такие же глаза девушки. Неосознанно девушка произнесла: "Красивые". Субин сразу же понял про что девушка и даже немного покрылся румянцем. Когда Мирэ сама поняла, что сболтнула лишнего, то просто быстро ушла к Кан Дже и стала ждать следующей съёмки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.