ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12. Прошлая ссора

Настройки текста
Примечания:
Теперь все фото готовы. Кан Дже стоит и пьёт кофе, а Че Джин слушает музыку. Внезапно в комнату врывается девушка и подбегает к фотографу. Паку это поведение показалось странным. - Кан Дже хён! Эта фраза лишь добавила подозрений. - Хм? - мирно попивающий своё кофе фотограф обратил на неё внимание. - Там ссора! Помните тех двух девушек, которые в мой первый день работали над декорациями?! - чуть ли не кричала она. Мужчина кивнул и нахумурившись поставил свою кружку на стол. - Сейчас они ругаются из-за того случая!! Мирэ работает в этой компании уже почти 4 дня. Она подружилась с некоторыми ребятами из группы стилистов и визажистов. Ей побольше рассказали о работе и о заведённых тут порядках. И вот Рю возвращалась после разговоров со своей новой подругой Ю Ри, как внезапно услышала женскую ругань из соседней комнаты. В приоткрытой двери она узнала двух девушек, к которым в прошлый раз она ходила. - Может их остановить...? - прошептала Мирэ всё ещё наблюдая за происходящим. Но внезапно её посетила мысль: "Я же для них почти никто... у меня нету никакого влияния. Нужен кто-то, кто может пойти со мной. Кого же позвать?" Сначала выбор пал на ассистента Пака, но сразу вспомнив недавние события, девушка решила не делать этого. После этого ребята так нормально и не поговорили. Поэтому Рю сразу рванула искать Кан Дже. Рассказав всё историю мужчине, она схватила его за руку и они побежали к той комнате. Она была не далеко, благодаря чему ребята сразу добрались до нужного места. - Это ты виновата! Почему не можешь сделать всё по нормальному?! - кричала светловолосая. - Я?! Да если бы не ты, этого бы не произошло! - после этого последовал глухой звук разбитого стекла. Дверь быстро отварилась и в комнате стало на 3 человека больше. Ли Кан Дже, Пак Че Джин и Рю Мирэ. - Что здесь происходит? - просил самый старший, а если быть точнее Кан Дже. Его глаза были немного сужены, а брови опущены. Обе девушки сразу перевели на него взгляд, а тот в своё очередь посмотрел на разбитый стакан у ножки стола. Все, по непонятной причине, молчали. - Я задал вопрос. - этот ледяной тон Мирэ слышала впервые. Как только Рю пришла сюда, то сразу заметила добрую натуру фотографа. Он всегда улыбался и никогда не на кого не кричал. Но сейчас всё по другому. Этот ледяной тон и пронзительный взгляд были для девушки чем-то новым и неизученным. Теперь внимание всех в комнате было прикованно к нему. *Интересно, о чём он думает сейчас?* - спросила Мирэ про себя и решила попробовать угадать его мысли. Но на данный момент она не могла этого сделать. Все её мысли занимали только мысли о этом взгляде и тоне, больше ни о чём она думать не могла. - Мы... - внезапно начала светловолосая. - мы решили разобрать наши ошибки в прошлой постановке. Это прозвучало не убедительно из-за чего мужчина ещё сильнее нахмурился. - Верно... - тихо сказала вторая девушка, смотря то на фотографа, то на разбитый стакан. - Могу я задать вопрос? - быстро пронёсся голос ассистента и Мирэ посмотрела на него. - Почему стакан разбился? Две девушки резко занервничали, а парень в свою очередь лишь прикрыл глаза и выдохнул в свою чёрную маску. Быстрым шагом он вышел из комнаты и резко свернул за угол. *Он разозлился?*- подумала дизайнер и снова посмотрела на своего аджосси. Его лицо снова вернулось в норму, он так же спокойно смотрел на девушек, только без улыбки. Оно было расслаблено и в его взгляде читалось лишь некоторое отучждение, без злости или упрёка. - Господин Ли, мы правда не знаем как этот стакан разбился. Мы просто разговаривали и он сам упал! - после этого светловолосая перевела взгляд на стоящую девушку рядом. Та немного вздрогнула, но просто кивнула. *Что здесь происходит? Стакан разбит, они ругались, но не говорят об этом Кан Дже... * После этого, фотограф одарил Мирэ не очень одобрительным взглядом и они вышли из кабинета. - Мирэ, ты уверена что видела как они ругались? - спросил он, а девушка лишь удивилась. - Да, конечно. Вы не верите мне? - Но Ли Ю и Ким Ха ничего не сказали, значит возможно ты ошиблась? - Это привело девушку в замешательство. - Кан Дже, вы не ответили на мой вопрос. Вы не верите мне? - девушка начинала злиться, ведь первый человек с которым она здесь познакомилась, тот кто научил её всему, не верит её словам. Мужчина лишь промолчал. Девушка сразу поняла, что он имеет ввиду. Он не уверен в её убеждении о споре двух девушек. - Ясно. - последнее что произнесла девушка, прежде чем уйти в свой кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.