ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 19. Маленький секрет

Настройки текста
Примечания:
Долго ходить не пришлось. Как только они начали приближаться к источнику звука, то Мирэ так же услышала всхлипы. Это был не очень громкий плач, да и на истерику не похоже. - Пришли. - шёпотом произнёс фотограф и показал девушке знак, чтобы та молчала. Она кивнула и подошла ближе к стеллажу. Облакатившись на него, они начали пытаться незаметно посмотреть, кто же это. Как оказалось это был парень. Он сидел на полу, но можно было предположить что он чуть ниже ростом, чем Кан Дже, что был почти 180 сантиметров. Его светлые волосы были окрашены на концах в нежно розовый. По лицу продолжали течь слёзы, а в руках находилась бумага. Схватив фотографа за руку, Рю завела его к другим полкам, чтобы оказаться не услышанными. - Может нам стоит помочь ему? - спросила как можно тише она. - А как ты ему объяснишь, что мы делали в хранилище, если наша работа заключается в совсем другом? - Да, об этом девушка не подумала. Теперь эти двое стояли и думали над оправданием. - Может я скажу что мне нужно было принести документ, но я услышала его всхлипы и пришла? Как тебе? - Мирэ в ожидании посмотрела на Кан Дже, а тот лишь кивнул. - Сойдёт. Теперь остаётся вопрос, как мы к нему подойдём? - Ну я просто подойду к нему и спрошу что у него случилось. Я же всё таки главный дизайнер, моя задача не только в интерьере, но и в присмотре за моими подчинёнными! - Да только он не твой подчинённый. - Ну вы и зануда, аджосси. Всё, пошлите уже. - после этого мужчина улыбнулся и последовал за девушкой. Перед тем как завернуть на углу, Мирэ поправила волосы и одежду. Кинув на друга быстрый взгляд, она собралась и пошла к неизвестному парню. Пока эти двое к нему шли, он даже не заметил. Просто сидел и почти не шевелился, только его грудная клетка поднималась и опускалась. Оказавшись прямо перед ним, Мирэ присела и стала рассматривать его, прежде чем что-то сказать. Кан Дже пока наблюдал за этим, захотел сделать фото, чтобы показать остальным причину их опоздания. Быстро сделав это, он отправил сообщение и убрал телефон обратно в карман. - Извините, - нерешительно произнесла Рю, а парень рядом вздрогнул. Его глаза моментально открылись и он стал смотреть на девушку перед ним. - Вы в порядке? Тот начал смотреть по сторонам и заметил Кан Джечто стоял и смотрел на них сверху. - Д‐да... - тихо произнёс он сразу пряча листок за себя. Мирэ достала платок из своего кармана и протянула ему. - Держите. - после этого последовала улыбка. Девушка стала наблюдать за тем, как светловолосый берёт платок и начинает вытирать слёзы. - Спасибо. - когда он уже собирался встать, то вспомнил что у него за спиной лежит испорченный документ, который оказался таким случайно. - Я думаю вам лучше встать с пола, ведь ваши светлые штаны могут испачкаться. - его взгяд забегал из стороны в сторону. Он не знал что сказать или сделать и это не скрылось от глаз фотографа. - Я тоже думаю, что лучше встать. - произнёс мужчина и стал смотреть на всех остальных. В итоге он всё же решился. Встал, но быстро полнял документ и спрятал сзади. - Меня зовут Рю Мирэ, а это Ли Кан Дже. А как ваше имя? - поинтересовалась девушка, наблюдая за всеми действиями парня, что усердно пытался скрыть бумагу сзади. - Чон Джун Со. - тихо произнёс он, смотря на парочку перед ним. - Мне кажется, что вы бы не стали плакать тут без причины. Может у вас что-то произошло? - спросил фотограф всё так же смотря на Чона, а тот в свою очередь посмотрел на него. Мирэ же в это время разбилась в дребезги. *Аджосси, ты что творишь?!* - думала про себя девушка. - *Я хотела его разговорить более простым способом, а не спрашивать на прямую! Он же ничего нам не расскажет!!!* - пока в её мыслях творится ураган, на лице была нежная улыбка, что якобы подталкивала рассказать суть проблемы. Сначала Джун Со замялся, но в итоге всё же лучше поразмыслив - рассказал. - Если честно, то я работаю не в этом отделе. Я - стилист, но сегодня меня попросили поместить документ из хранилища. Это от главного дизайнера. Здесь должны быть записи о следующих фонах на съёмке. Поэтому нашей команде нужны они, чтобы подобрать более подходящие костюмы. Когда я пытался достать его, но у меня никак не получалось. В итоге я слишком сильно дёрнул и оторвал половину документа. Съёмки уже через 2 дня, а я сделал ужасную вещь. Видимо меня уволят. - с грустью рассказывал парень. А в конце достал этот кусок листа. Девушка посмотрела на старшего, а тот в свою очередь на неё. Эти двое сразу поняли, что можно сделать, ведь Джун Со даже не знает о том, кто перед ним стоит. - Хей, не нужно расстраиваться. Мы с Кан Дже можем помочь тебе! - с радостью проговорила девушка, с парень в свою очередь лишь озадачено посмотрел на них. - Как? - После обеденного перерыва, я могу отдать точно такой же документ. Ты не против? - Чон был в шоке. Где она может достать такой же документ и вообще как. Но других вариантов не было. Поэтому он просто согласился. - Конечно нет. Но как вы это сделаете? - А это уже секрет! Можешь дать мне свой номер телефона? Я тебе напишу когда смогу отдать. - Хорошо. После этого у Мирэ в телефоне был записан номер Чон Джун Со, а у парня Рю Мирэ. - Увидимся после обеда, Джун Со. - До свидания. Кан Дже лишь махнул ему рукой и наконец эти двое удалились из хранилища с нужными записями. Отойдя немного дальше и осмотревшись по сторонам фотограф начал: - Знаешь, а это ведь нарушение правил. - сказал серьёзно он и посмотрел на девушку. - Но ведь мы уже их нарушили, как только зашли в хранилище за записями. - после этого прозвучал вздох и мужской приятный голос, который звучал с явной усмешкой. - И ты снова права, наш главный дизайнер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.