ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18. Секретное проникновение.

Настройки текста
* Чёрт!Чёрт!Чёрт!* - думала про себя девушка пытаясь убежать подальше от этого места. Когда она оказалась уже за пределами дальнего корпуса, то подумала о том, что больше не сможет с ними встретиться. - И что же мне теперь делать? - спросила она себя, попутно доставая телефон. - Так ну время уже почти 12. Через несколько часов обед и я не должна опоздать. Тогда вернусь лучше в свой кабинет. Через несколько минут Мирэ уже стояла на пороге своего кабинета. Оказавшись внутри, она первым делом взяла свою сумку и достала оттуда таблетки. Запив их водой, села на кресло и стала осматривать все свои документы на столе. - Так, 24 числа у нас съёмки в торговом центре. Получается у меня два дня чтобы заполнить все бумаги. Но так же мне нужно вспомнить всю структуру которую я придумала, чтобы представить её режиссёру. - после последнего слова девушка нахмурилась. - Точно, режиссёр. Да, у них был план, но вероятность того что он удастся равняется 30%. Почему хотя бы не 50%? Всё просто. Этот план заключается в том, чтобы выгнать его из компании, что на самом деле очень сложно, ведь директор очень уверен в его милом образе. - Постойте... - пока она думала об этом, то к ней в голову пришла гениальная идея.- Камеры, точно! Везде же есть камеры. Я могу просто показать директору все его слова и действия! Пока Мирэ это чуть ли не кричала, она встала и ударила руками по столу, из-за чего несколько бумаг упало. - Ой Единственное что произнесла она, пока не положила их обратно и не убежала в зал съёмки. Оказавшись на нужном месте, там не оказалось никого. Хотя, это даже к лучшему. Проверив весь зал на наличие камер, Рю поспешила искать фотографа, чтобы тот показал ей место, где хранятся все видео. Найти его оказалось сложнее, чем думала девушка. В итоге он оказался в комнате отдыха, видимо так и не покинул место с момента их разговора. - Аджосси, подъём! - крикнула она, а тот мигом проснулся, опрокинув стоящий рядом с ним пустой стакан. - Я нашла прекрасный способ как выгнать режиссёра! - Тише ты, тут же камеры везде! - шёпотом кричал тот, Мирэ сразу закрыла рот руками и подошла к нему. - Какой способ? - Вы сами ответил на свой вопрос! Тут же везде камеры, а значит мы можем просто показать записи директору! - Ты думаешь это хороший вариант? И ты уже рассказала это Кан Дже и Ю Ри? - Ну вообще нет, я хотела сначала найти вас, чтобы вы показали место где всё это хранится, а то я просто ещё не знаю. - Сначала расскажем эту новость всем, а если все будут "за", то просто сделаем это. - Подождите. - помедлила его она. - Но почему мы просто не можем сделать это без них? Нам нужно сделать это как можно быстрее, а мы будем болтать об этом! Мужчина нахмурился и посмотрел на неё, высказывая своё недовольство. - Ты правда не понимаешь? - спросил он, а Мирэ лишь ещё сильнее разозлилась. - Мы команда, а команда всегда рассказывает всё всем своим участникам. И если мы не обсудим это с ними - я ничего не буду делать. Брови Рю опустились ещё ниже, но уходить она не стала, лишь села на диван и стала ждать когда же Кан Дже позовёт всех. Через 10 минут все были в сборе. - Ну что ж, начнём наше собрание. - сказала Ю Ри и стала смотреть на Мирэ. - Ну наконец-то. В общем, я решила немного поменять стратегию. Все же знают что тут повсюду камеры? - все кивнули, а Че Джин лишь откинулся на спинку дивана, якобы показывая то, что уже понял затею. Мирэ на это лишь улыбнулась и продолжила. - Мы с Кан Дже можем сходить в комнату хранения и просто взять записи где он кричит или ругается, а потом показать это директору! - Только с Кан Дже? - спросила Ю Ри и посмотрела на старшего. - Ну да. Если хотите мы можем взять вас с нами когда пойдём к директору, показывая то, что несколько людей недовольны его действиями. Ну это если вы только хотите. Ким кивнула, а Пак лишь прикрыл ладонью лицо. - Хорошо, тогда сочту это за согласие. Тогда пойдём аджосси! Когда эти двое вышли из комнаты, то сначала направились в кабинет дизайнера, чтобы взять флешку из её сумки. Она была не чистая, на ней было множество файлов, но это не мешало ей отправить файл на неё, а дома на другую. После этого Мирэ и Кан Дже отправились в хранилище. - Эм, а почему мы идём в него? Нам же вроде в другое место. - спросила Мирэ оглядываясь по сторонам и стараясь не отставать от старшего. - Через него можно пройти. Правда мы во всех случаях будем там, но это самый короткий путь. Ты же так спешишь. Мирэ смущённо посмеялась и поправила волосы. Через 5 минут эти двое оказались возле самого хранилища. - Тут так много бумаг... - тихо сказала девушка осматривая огромные стеллажи. - Ну а ты что хотела? Это всё же не маленькое агентство. - Ага.... Кан Дже повёл её глубже в стеллажи, попутно рассказывая то, как и он в первый раз удивился этому всему. Позже они уже оказались перед дверью в неизвестную комнату. - Мы на месте. - произнёс мужчина сам осматривая дверь. - Сделаем это по быстрому. - парень кивнул и открыл дверь. Зайдя внутрь оба были в шоке. Было множество компьютерных блоков. К каждому из них было подключено точно по несколько проводов, а на маленьком столике находился монитор. - Кан Дже, ты... - не успела договорить она, как тот её перебил. - Я не знаю. Как они собираются это делать? Неизвестно. Но для начала надо бы включить компьютер, что и предложил сделать фотограф. Включив его, они оба начали искать ту самую камеру из зала. Через 20 минут они всё же нашли нужное им видео. - Как Дже, я нашла! - с радостью произнесла она и посмотрела на друга. Быстро перекачав то, что нужно на флешку, они покинули комнату. - Мы сделали это! Правда я думала что это будет быстрее.... - И как быстро? - поинтересовался он. - Ну... минут 10 - Это тебе не фильм за 10 минут найти всё. - Хах, и вправду. Пока эти двое проходили мимо множества бумаг, то внезапно Кан Дже остановился. - Что-то случилось? - спросила девушка наблюдая за тем, как мужчина осмотривался. - Ты не слышишь? - Мирэ прислушалась и вертанула головой. - Мне кажется или кто-то плачет? Мирэ ещё раз попыталась сосредоточиться, но снова не услышала. - Я не слышу. Давайте вы просто пойдёте на звук, а там уже решим. - Так и сделаем. Кан Дже внезапно завернул влево, а Мирэ осталось лишь идти за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.