ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21. Инцидент на обед

Настройки текста
Примечания:
Посреди огромной толпы стояли Джун Со и ненавистный девушке Лим Сан Ду. Блондин казался таким хрупким, но всё равно упрямо продолжал настаивать на своём. - Я тебе говорю по-хорошему, не смей больше приближаться к тому месту. - Сан Ду схватил парня за кофту и приблизил к себе. - Иначе пожалеешь. Более старший нахмурился, а светловолосый лишь отвёл взгляд в сторону. - Почему я не могу ходить в то место? Оно открыто для всеобщего доступа, нету никаких запретов о передвижении. - быстро проговорил Джун Со пока пытался найти кого-то в толпе. - Ты по хорошему не понимаешь?! Мозги включи, тупоголовый! -уже кричал массивный парень и собирался ударить второго. - Хватит! - прокричал парень из толпы. Мирэ резко вздрогнула и посмотрела вправо. Это был Субин. Сейчас он казался особенно злым. Нет, его глаза не выражали каких-то ужаснейших эмоций, но голос... Из-за него бросало в дрожь. Толпа резко замолчала, а взгляды двух парней так же оказались на нём. На несколько секунд все замолчали, но после этого послышался шёпот исходящий из разных сторон. Субина ничего из этого не волновало. Он продолжал смотреть на парней ничего не произнося. Когда Сан Ду схватился второй рукой за ворот Джун Со, то Чхве толкнул девушку локтем, явно призывая её сделать хоть что-то. - Что? Я? - шёпотом возмутилась девушка и посмотрела на Субина. Тот лишь кивнул и слабо улыбнулся, якобы подбадривая. - Ладно, я попробую. - Ты совсем что-ли тупой?! - снова начал кричать более массивный парень, пока блондин уже собирался его оттолкнуть. - Я же тебе сказал... Не успел он продолжить свою фразу, как из толпы снова донёсся голос. На этот раз уже женский. - Вы с первого раза не понимаете? Вам же сказали остановиться. Это была Мирэ. Она смотрела на Сан Ду, пока Джун Со был в замешательстве. Сейчас толпа не остановилась, а лишь начала сильнее обсуждать. - Это же та самая которая стала новым дизайнером... - Говорят что пока она неплохо справляется... - Это не на долго, скоро её выпрут как же как и всех остальных... - Ты так думаешь?... - Я это знаю!... Мирэ слышала всё это, но ничего не отвечала. Ей нужно было выстроить впечатление, что она профессионал и не уйдёт из такой престижной компании. - Ох, так это жа та самая... дизайнер. - Сан Ду не сразу вспомнил девушку, но как только сделал это то сразу же стал улыбаться. - А когда вы к нам снова наведаетесь? Наш босс очень ждёт вас, вы ему понравились. Мирэ немного вздрогнула после упоминания "Босса". У неё сложилось ужасное впечатление о нём после их встречи. - Извините, но на работе нету места отношениям или симпатии. - на этот раз уже более холодно произнёс Субин. Рю сразу же обратила на него внимание и заметила как он хмурится. - Вы полностью правы. Из дверного проёма внезапно показался Ми Рин - тот самый "Босс" Сан Ду. Он вошёл в кофетерий своей пафосной походкой. Одна из его рук была в кармане, а вторая держала пачку сигарет. - Я хотел выйти покурить, но услышав что здесь кто-то устроил драку, не смог пройти мимо. - во время улыбки, его глаза сузились. В это время он смотрел на Мирэ, от чего ей становилось не по себе. Когда он в очередной раз бросил свой взгляд на Субина, то начал крутить в руке пачку сигарет, якобы намекая на что-то. Как и ожидалось Чхве ничего не понял, но не Мирэ. Смотря на его руку, она внезапно вспомнила то, что произошло несколько часов назад. *Чёрт!* - подумала про себя девушка, но внезпно осознала кое-что - *Постойте... Почему я так переживаю. Я здесь не одна, поэтому он мне ничего не сделает. А если я так и продолжу стоять столбом, то вероятнее всего ухудшу своё положение* - Курение вредит здоровью. - с улыбкой проговорила Мирэ и посмотрела на вошедшего. - Ох, сколько раз я уже слышал это. - немного посмеялся мужчина, но после этого сразу же перевёл свой взгляд на Джун Со. Рю это конечно заметила, но особого внимания не предала. - Дже Ми Рин, правильно? - задал вопрос Чхве и немного ближе подвинулся к Мирэ. - Верно. - Рад познакомиться с человеком, что помогает нам с созданием костюмов. - Субин сделал вежливый поклон, а Ми Рин лишь кивнул. *Что? Он стилист??* - единственное что смогла подумать Мирэ, перед тем как внезапно во всём кофетерии отключился свет. Со всех сторон звучали разные вопросы и крики. - Что происходит? - Кто нибудь проверьте что произошло. - Постойте, почему окна закрываются?! После этого громкого вопросы Рю сразу же посмотрела на окно, которое постепенно закрывалось. Первым человеком который пришёл в голову Мирэ как виновный - Ми Рин. Резко повернувшись в его сторону, она заметила как последний раз сверкнул его значок на кофте. Правда находился он уже не на входе, а возле Сан Ду и Джун Со. *Что-то здесь не так* - подумала Рю, но сначала даже не и не поняла причину своего беспокойства. - *Постойте, Сан Ду же его подчинённый. Значит ли это что именно Ми Рин сказал ему поговорить с Джун Со? А если это так, то вероятнее всего это всё представление лишь для того, чтобы сделать что-то с Джун Со?! Нужно срочно найти его и удостовериться в его безопасности.* Как только Мирэ попыталась протистнуться через толпу, то внезапно её схватили за руку. Посмотрев кто это, она немного удивилась. Это был Субин! - Субин? Что-то случилось? - она постаралась спросить это погромче, чтобы через крики толпы он её услышал. - Пожалуйста, не отходите от меня. Я думаю сейчас опасно. - Почему вы так думаете? Мне нужно проверить друга. Вдруг с ним что-то случилось! - Давайте это лучше сделаю я, а вы останетесь здесь? Мирэ призадумалась: *Позволить ли ему пойти за Джун Со?* В итоге она согласилась. Рассказав ему что этот её друг это парень из этого инцидента, Субин сразу понял кого надо искать. Когда он уже собирался уходить, то Мирэ его ненадолго остановила: - Раз уж вы говорите что тут опасно, то пожалуйста, будьте осторожны. - Да, я постараюсь. - по его интонации было понятно, что он в приподнятом настроении. Если бы сейчас здесь был свет, то вероятнее всего Мирэ увидела бы его улыбку. - Удачи. - последнее что сказала Мирэ, перед тем как парень исчез в толпе и рядом с ней перестало ощущаться то тепло, что согревало душу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.