ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22. Неоправданные догадки

Настройки текста
Примечания:
Время шло, а Субин так и не возвращался. Света не было, а все работники продолжали суетиться. *Прошло наверное почти 10 минут* - только успела спросить про себя девушка, как внезапно включился свет в кафетерии. Мирэ начала щюриться, потому что её глаза совсем отвыкли от света ламп. Когда он не так сильно резал ей глаза, Рю начала осматривать кофетерий, чтобы найти двух своих друзей. Но как только она начала пытаться осмотреться, люди начали толпиться пытаясь выйти из кафе. - Извините! Прошу прощения! - Всё произносила Мирэ ища знакомые лица. Отыскав светлую макушку среди остальных, девушка уже хотела положить свою ладонь ему на плечо, как мужчина повернулся раньше сделанного и Рю не увидела знакомого лица. Недавно появившаяся радость мигом исчезла и сменилась страхом. Вокруг нету ни одного знакомого лица. Все будто смотрят на неё. Внезапно у девушки начала кружится голова. В её глазах начало двоится. Люди, что проходили мимо, лишь смотрели на Мирэ. В области груди внезпно начало очень сильно колоть, а воздуха стало предательски не хватать. *Что? Что происходит?* - задавались вопросом она, но организм не приходил в норму. Когда девушку уже совсем перестали держать ноги и она начала падать, то внезапно чьи-то руки обхватили её талию и прижали к себе. Сейчас Мирэ была не в состоянии понять кто это был, но одно она запомнила точно - у этого человека были светлые волосы. - Голова... трещит... - с трудом проговорила Рю и как только она открыла глаза, то сразу же закрыла. - Она проснулась. - тихо произнёс мужской голос рядом. Приоткрыв один глаз Мирэ попыталась понять кто это. Светлые волосы, пухлые щёки, худощавое телосложение. Это точно был Чхве Субин. Он сидел на тёмном стуле рядом с кушеткой - Хорошо. Ей стоит отдохнуть. - на этот раз прозвучал женский голос. Он был очень нежным и протяжным. Переведя свой взгяд чуть поодаль от Субина, перед Мирэ оказалась высокая девушка в белом халате. Её волосы были распущены и немного подкручены на концах. Она сидела за столом и подписывала какие-то бумаги. - Я думаю что такое у вас случается не впервые, так? Рю лишь немного кивнула, пытаясь сесть опираясь руками. - Вероятнее всего у вас болезнь сердца, не беспокойтесь - это не серьёзно. У вас просто учащённое сердцебиение. Когда вы волнуетесь, то оно начинает биться ещё сильнее из-за чего не хватает кислорода. Вот и вся причина сегодняшнего происшествия. Я выписала вам направление. Сходите к кардиологу и он даст более точный ответ и варианты лечения. Девушка сразу перепугалась после слов "У вас болезнь сердца", но услышав следующее заявление медсестры всё успокоилось. - Я думаю мне уже нужно идти. Я же всё же тут работаю. - с некоторой комичностью посмеялась Рю и уже вставать, как внезапно на её руке оказалось что-то тёплое. Это была рука Субина. Посмотрев сначала на их руки, а потом и на его лицо, она заметила в его глазах некое беспокойство. - Может лучше передохнёте здесь? Это не помешает вашему здоровью. - Нет, всё уже хорошо. Мне нужно сходить в кабинет и отдать один важный документ человеку, ещё просмотреть несколько видео-записей. Я не могу здесь отлёживаться. Пока этот спор продолжался медсестра продолжала что-то писать. Закончив своё дело, она подошла к сидящей на кровати девушке. - Не забудьте в ближайшее время сходить на приём к кардиологу и не перенарягайтесь, а то состояние может ухудшиться. И по поводу вашего спора, я думаю вы можете здесь остаться до конца перерыва. Вы были без сознания всего 15 минут. Когда перерыв закончится вы можете идти по своим делам. На эти слова Мирэ сразу улыбнулась и согласилась, даже не дожидаясь решения Чхве. Пока она искала свой телефон, то внезапно подумала о том, что же случилось тогда в кофетерии после включения электричества. -Субин, а можешь рассказать что произошло после включения света? - спросив это она посмотрела на него, а он в свою сторону отвёл взгляд в сторону. - Когда ты потеряла сознание, мы с Джун Со уже были рядом. Когда вы... то есть ты, начала падать, он поймал вас, а после этого я отнёс вас в медпункт. *Я вообще хотела узнать немного не это, но эта информация тоже важна* - подумала про себя девушка и уже почти улыбнулась, пока не вспомнила что хотела узнать что-то более важное. -Спасибо за то что привели меня. Но я хочу узнать что-то более серьёзное. Почему внезапно отключился свет? Что сказало начальство? Субин лишь вновь посмотрел в тёмно-карие глаза девушки и устало выдохнул. - Что-то посерьёзнее? Твоё состояние это не серьёзно? Пожалуйста, заботься о себе больше. А на счёт ответа начальства... Всё объяснили тем, что произошло короткое замыкание. Из-за этого свет внезапно отключился. - Понятно... значит всё не так, как я думала. - Мирэ произнесла это тихо, что Субин даже не расслышал что она сказала: - Извини, что ты сказала? - А, ничего особенного, просто мысли в слух. Думала о том, как же поступить завтра. Завтра же съёмки нового клипа, так? - Чхве кивнул, а Рю продолжила. - Если я снова потеряю сознание, то это будет проблематично, поэтому я думала о том, что мне взять лучше с собой, холодной воды или горячего чая. - Лично я думаю, что лучше холодной воды, потому что от горячего чая кровь начнётся двигаться с бóльшей скоростью. - Возможно ты прав. Попробую поступить по-твоему. - когда она закончила то на телефоне прозвенел будильник с описанием "Обед закончен". Встав со своего места Мирэ пошла в сторону выхода из комнаты. Возле двери она резко остановилась и посмотрела на Субина. - Спасибо что помог сегодня. Удачного дня! - напоследок улыбнувшись, Рю помахала ему рукой и ушла по своим делам, в то время как Субин остался на своём месте. Немного прикрыв глаза и улыбнувшись своей очаровательной улыбкой Чхве вспоминал только недавно прошедшие события. Её улыбка, её глаза полные решимости, её костюм который так ей идёт. Видимо и вправду влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.