ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27. Главный стилист

Настройки текста
Пока Мирэ быстро старалась придумать решение, остальные ребята подошли к ней, ведь сейчас она была в самом разгаре проблемы. Кто-то кричал на артистов, а были некоторые что и на союзников. - Пожалуйста успокойтесь! - пытался как-то успокаивать толпу Джун Со, а Ю Ри лишь чуть чуть прикрывала руками артистов, чтобы не случалось нежелательных прикосновений. - Чёрт... - тихо сказал Че Джин и стал палить взглядом Мирэ, что своим дрожащим взглядом смотрела то на стафф, то на артистов. *Что же делать?! Это же всё из-за меня! Нет, я просто решила помочь айдолам... Но ведь я сама на это решилась!* - мысли связались в кучу, а девушка не знала что делать. Ёнджун, Субин, Кай и Техён старались отвечать спокойно на грубые фразы от стаффа, но получалось не очень. Ёнджун агрессировал больше всего, не только из-за своего характера, но так же и старания защитить себя и свою группу. Он чувствовал ответственность за младших, ведь являлся их хёном. Может иногда у них и происходили некие разлады, он никогда их не бросит. - Постойте пожалуйста...! Давайте поговорим... - да, Мирэ не пришло в голову ничего, кроме как просто успокоить всех, чтобы просто поговорить. Но как и ожидалось девушку никто не слушал. Сначала Рю уже ходила закричать, чтобы привлечь к себе внимание, как внезапно позади послышался стук двери. Буквально все обернулась, чтобы узнать кто там, но только увидев девушку, все затихли. Женщина вошла в кабинет очень красивой походкой, при этот поправляя красную прядь своих волос. Её очки отражали свет, а одежда была очень яркой. Пока она шла к толпе, то жевала жвачку. Кто-то бы назвал её "слишком выделяющаяся", а кто-то возможно задался вопросом "Кто же она такая?". Так и произошло. От нескольких человек был слышен шёпот, который явно не старались скрыть: -Хэй, она одета слишком ярко! - На работу так одеваться нельзя! - А кто это вообще? - Ты что, не знаешь? Это же.... главный стилист!! Услышав это, Рю быстро осмотрела девушку и удивилась. *Это и вправду слишком яркая одежда для работы... но думаю раз ей не сделали замечания, то всё в порядке* - подумала она про себя и даже не заметила, что разговор про костюмы айдолов прекратился. Пока она не задала этот вопрос. - А что здесь происходит? Почему все утихли? После этого снова стали слышны разговоры и несколько упрёков в сторону артистов, которые те проигнорировали. Немного поразмыслив, Мирэ внезапно вспомнила имя этой женщины. Хван Су Ри. Она узнала это благодаря чату в Kakaotalk. Тот чат "Tomorrow x Together" всё ещё был очень активен, ведь совсем скоро были съёмки нового клипа. Там Мирэ и прочитала все имена глав своих отделов. - Здравствуйте! - проговорили большинство стилистов и Джун Со в том числе. Та лишь кивнула и посмотрела на артистов, которые стояли в другой части студии. Ю Ри всё так же стояла рядом с ними, но на этот раз уже не старалась создать "ограждение". - Ну так что здесь происходит? - она повторила свой вопрос и стала смотреть на Мирэ. Поняв что та смотрит на её карточку, висящую на шее, девушка лишь немного почистила горло и решила сказать. - После того, как выяснилось что артистам трудно танцевать с нынешними аксессуарами, по типу цепочек, колец и конечно же серьгами. Я решила поговорить с одним из стилистов, с которым знакома лично, чтобы тот передал это всему вашему отделу, после чего я узнала что здесь происходит переполох. Пройдя на место, я поняла что стилисты не в силах сделать что-то с этой проблемой и по этой причине стали винить артистов. - закончив свой краткий рассказ, Рю посмотрела на Че Джина и добавила. - верно, ассистент Пак? Тот лишь кивнул, а женщина перевела взгляд на своих стилистов. - Это так? - спросила она ближе всего стоящего человека, на что тот лишь в отвёт взгляд и закусил губу. - Тогда они принесут свои извинения. А мы с вами отправимся к директору прямо сейчас, чтобы разобраться с этим. Рю была в шоке. Она не хотела обращаться к директору и ставить его в известность об этом инциденте, но Су Ри так не считала. Она лишь улыбнулась и показала девушке на дверь. Мирэ лишь тяжко сглотнула и направилась вслед за женщиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.