ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26. Всё не так просто!

Настройки текста
Примечания:
После своих же слов девушка тяжело вздохнула и перевела взгляд на компьютер, где виднелось множество файлов от прошлых работников. Сейчас в голову девушки не лезло ничего, кроме нагнетающих мыслей. "Что если мы не сможем найти другие доказательства?" или "Что если остальных уволят из-за меня?". Да, сейчас Мирэ больше переживала за остальных, чем для себя. Может они и знакомы не долго, но почему-то между ними образовалась тесная связь. Рю хотелось постоянно находиться только в группе этих ребят, несмотря на то, что все они были в абсолютно разных группах. Когда девушка подумала о "разных группах", ей в голову внезапно пришла идея. Может она и была глупой, но довольно таки заманчивой. - А что если я соберу нас всех как одну группу из разных направлений?? Мы бы могли работать с TXT как их ... - не успела она договорить, как услышала вибрацию своего телефона. Разблокировав его быстрым движением своей руки, Рю сразу же увидела несколько сообщений. - Не уверен что сейчас подходящее время. - Кан Дже "Аджосси". - И вправду время не самое лучшее... - Ю Ри. - Если вкратце, то у нас есть проблема поважнее плана. Стилисты очень сильно ссорятся и начали привлекать в это артистов, которые уже загнаны в угол. Мы и ещё несколько человек пытаемся уладить это дело, чтобы не дошло до директора. Лучше тебе поторопиться, Главный Дизайнер. - Че Джин. Быстро прочитав сообщение помощника Пака, девушка спрятала флешку в один из ящиков и побежала в заранее указанное место от Че Джина. Идти нужно было не долго, проблема была в лифте, который тянул время. Оказавшись на нужном 13 этаже, Рю рванула к нужной студии, пытаясь по пути не забывать проверить номер. Меньше чем через 7 минут, Мирэ уже с кромким стуком открыла тяжёлую дверь. Всё перевели на неё свои взгляды, а Ю Ри лишь немного помахала с натянутой улыбкой. - А она что здесь делает?! - прикрикнул парень, что до этого стоял где-то в углу. Некоторые начали его поддерживать, а кто-то лишь сложил руки на груди. Набравшись храбрости, девушка подошла к участникам группы и посмотрела на стафф. Сначала в её горле встал ком, но поняв что отступать уже поздно, Мирэ подала голос: - Что здесь происходит? - это прозвучало достаточно громко, но шёпот от этого не прекратился. - А тебе какая разница, новенькая?! - крикнул кто-то из толпы, в то время как Мирэ посмотрела в сторону исходящего звука. Че Джин, что стоял в стороне вместе с Кан Дже и Ю Ри, сжал кулаки. Было неприемлемо так относиться к новому работнику, так ещё и с тем, кто имеет больше "власти" — Я - главный дизайнер. Почему я не должна знать, что происходит у айдолов с которыми я работаю? - в очередной раз кто-то закатил глаза, а некоторые облегчённо вздохнули. Да, за то время что Мирэ работает в этой компании, она успела нажить себе не только друзей, но и неприятелей, которых не устраивает девушка глава отдела. До этого момента ей никто лично этого не предъявлял - значит это была не такая уж и важная проблема. Но почему-то в данной ситуации эта неприязнь играла большую роль. На данный момент все разделились на два лагеря. Кто-то стоял на стороне нескольких работников, и совсем немного с айдолами. - Кто нибудь объяснит ситуацию более подробно? - Мирэ снова задала вопрос, только уже в другой форме. Все молчали, пока откуда-то из толпы людей не вылез Джун Со. - На самом деле... - начал он пытаясь отдышаться, упирась руками в колени. - Всё это началось после того как я рассказал про ситуацию с бижутерией... Рю не была в каком-то огромном шоке или непонимании. Она предполагала что начнётся скандал, но чтобы он настолько сильно разросся. - Стилисты не могут сойтись во мнениях? - быстро переспросила дизайнер, на что получила от светловосого кивок. - Кто-то из нас предложил поменять некоторые детали одежды, на что многие ответили отказом. В итоге начался спор про бижутерию, а теперь зашёл и за костюмы. Пока Джун Со объяснял всё это, то появился новый конфликт, в котором на этот раз участвовали сами артисты. - Почему бы просто не уменьшить количество бижутерии?! Это не так просто как вы говорите! Мы не можем просто пойти против уже готового заготовка!! - кричал на темноволосого какой-то парень, явно из группы стиля. - Но мы ведь тоже не можем танцевать со всем этим! Это чертовски давит!! - на этот раз уже подал голос Ёнджун, от чего несколько недовольных немного испугались. - Так поговорите об этом с директором!! - Если бы мы могли, то сделали уже давно! - начал сопротивляться уже и Тэхён. Все ребята имели схожую проблему, но попросить Мирэ о помощи решился лишь Бомгю, которого сейчас не было в студии. *Это даже к лучшему, что он сейчас не присутствует. Так бы все накинулись на него.* - подумала про себя девушка, немного хмурясь, ведь ситуация набирала обороты. - *А сейчас, нам нужно разобраться с вот этим* .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.