ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29. День первый: продюссер и директор?

Настройки текста
-Быстрее! Быстрее! Несколько человек туда, а остальные здесь! - кричал один из менеджеров, постоянно указывая на разные места студии. Кто-то бегал с коробками в руках, а кто-то наоборот за ними. - Сейчас всего лишь 05:40, а уже такое устроили. - устало проговорил Кан Дже и посмотрел на своего ассистента. - Ну согласись же. - Это было вполне ожидаемо. Как никак день съёмок. - сказал он и зевнул, хотя этого не было видно. - И правда. После этого диалога Че Джина попросили помочь ребятам и он удалился, оставив Кан Дже одного наблюдать за происходящим. Ю Ри была занята со своей группой, а Джун Со... он им не особо интересовался. Сейчас главным вопросом оставалось то, что же сейчас делает Мирэ. Несколькими часами ранее она с ним поздоровалась и отправилась в свой кабинет. А дальше неизвестно. - Неужели она с самого утра занята бумагами? - предположил он, но не стал идти к ней. - Надеюсь что всё в порядке. В это время Рю сидела за своим столом и внимательно читала новый документ. - Что-то я не совсем поняла. Когда всё закончится нужно будет уточнить. - пробубнив это, она убрала 3 скреплённых листа в одну из папок. Как только она собиралась достать следующий, то в дверь незапно постучали и кивнув мимолётный взгяд она сказала: "Войдите" Через несколько секунд в кабинете оказалась светлая макушка. Парень сразу же поздоровался, а Мирэ стала ожидать его следующих слов. - Я решил зайти и спросить как ваше самочувствие. - проговорил Субин и окинул кабинет взглядом. - Я видел как вы пришли несколько часов назад и не выходили из кабинета. Он был снова одет в белый свитер и порванные джинсы. В его светлых волос прекрасно были видны новый серьги, которые очень красиво блестели из ламп. - Ох, спасибо что интересуешься. Сегодня всё хорошо. Мне просто нужно было прийти пораньше, чтобы разобрать этот завал. Всё таки не хочется оставаться тут на ночь. - она посмотрела на стопку бумаг, а потом немного усмехнулась. Субин так же последовал за ней и кинул туда взгляд. - Пожалуйста, не переусердствуйте. Вы же сегодня тоже будете на съёмках, да? - спросил он и уже посмотрел ей в глаза. Рю кивнула и решила поддержать: - Верно. Вообще я не должна была там быть, но Аджо... Кхм, то есть фотограф Ли попросил.- Она немного запнулась, а парень на это лишь улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Надеюсь что всё пройдёт быстро и без проблем. - Я тоже. - после этого телефон Субина завебрировал и тот попросив прощения ушёл к группе. Мирэ же в это время посмотрела на свои часы и подумала написать ребятам. - В прошлый раз я не рассказала что произошло. Думаю сейчас тоже не очень подходящее время, но если не сделаю этого, то потом просто будет поздно. - Рю - А ведь точно, ты в прошлый раз говорила что нам нужно собраться и поговорить. Так что случилось? - Аджосси - На самом деле, я предпочитаю говорить об этом лично. Но ситуация не требует промедлений. Помните нашу вылазку в архив за видео? Недавно я решила просмотреть запись и услышала что весь наш разговор о том как "выгнать" продюссера был слышен. Я не уверена что мы можем отнести такое директору. Я не знаю что с этим делать. - Рю - Весь разговор? А его нельзя обрезать? - Ю Ри - Даже если я и обрежу будет идти расследование со стороны директора, поэтому они по любому увидят оригинал. И услышат наш разговор. - Рю - Мы в проигрыше. Я предлагаю просто дождаться когда он сам уйдёт. - Че Джин. -Почему ты уверен в том, что он уйдёт? - Рю - Я не совсем уверен, но мне кажется что я как-то слышал как продюссер и директор говорили об увольнении. Я точно помню слова об этих съёмках. Возможно он собирается уволиться. - Че Джин После этого Рю положила телефон на стол и снова перечитала сообщение. *Он собирается уволиться? Это же прекрасно!* - подумала про себя девушка и убрав телефон в карман откинулась на спинку стула. - Отлично. Первое дело сделано! - сказала она и немного подняла руки вверх. После этого ей на компьютер пришло оповещение, в котором говорилось о том, что Мирэ может прийти к главе администрации и получить свой пропуск, который обеспечил ей Кан Дже. - Сегодня нужно постараться! Если от меня не будет пользы в работе, то я должна хотя бы помочь стаффу и участникам настроиться на нужный лад! - сказав это, она схватила свою сумку, кинула туда телефон, проверила воду и прочие вещи, а после выбежала из кабинета и закрыв его, побежала к лифту, чтобы оказаться в студии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.