ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30. Это не задача хареографа?

Настройки текста
- Всем доброе утро! - проговорила девушка пробегая мимо группы ребятам. Несколько из них даже махнули рукой. Заметив своих друзей, Рю сразу направилась в их направлении, как внезапно её перехватил парень. - Доброе утро. - сказал Бомгю. Мирэ улыбнулась и кивнула. Сейчас артист стоял перед ней уже в своём костюме и улыбался. - Вы сегодня в прекрасном настроении! - Ох, ты прав. Сегодня хороший день, ведь у вас съёмки. - Да, поедем на поле, а там уже и будем снимать. Вы сейчас сильно заняты? - он посмотрел девушке прямо в глаза, а она кинула мимолёт взгяд на группу ребят, которые её пока что не заметили. - Нет, а ты что-то хотел? - парень немного кивнул и указал девушке на выход из студии. Они направлялись по коридору в неизвестном для девушки направлении. Раньше она бывала лишь в некоторых местах, а парень вёл её дальше. Она разглядывала стены, на которых иногда виднелись фотографии или картины, а так же старалась запоминать номера кабинетов, на будущее. Внезапно Бомгю остановился и открыл дверь в достаточно светлое помещение, от чего неподготовленные глаза девушки сразу же закрылись. Чуть чуть привыкнув к свету, она уже увидела перед собой большой танцевальный зал, где стояло ещё четверо парней перед зеркалами. Кто-то из них улыбался, а кто-то наоборот немного хмурил брови. После открытия двери они сразу же обратили на них свои взгляды. - Вы наконец пришли! - с радостью проговорил Хюнин Кай, который до этого лишь пытался красиво поправить волосы перед зеркалом. - Да, но я сейчас попробую позвать Фотографа Ли. - услышав это, девушка сразу посмотрела на Бомгю, а тот лишь пригласил её в зал, на что она конечно согласилась. Войдя внутрь, она сразу приметила два небольших диванчика и сразу направилась к ним. Вот Мирэ уже и сидит и наблюдает за парнями, которые отрабатывают мимику. И у всех всё получалось хорошо. Прекрасные улыбки, полные счастья глаза и конечно же сосредоточенность, но когда она переходила черту, то взгляд парней становился по своему волнительный и полный безразличия. *Это так сложно контролировать свою мимику, чтобы фанатам нравилось.* - переведя взгляд сначала на Ёнджуна и немного за ним понаблюдав, Рю посмотрела на Субина, который в это время смотрел на отражение зеркала, её отражение. Как только он заметил, что девушка смотрит, то сразу же перевёл взгляд себе в глаза и улыбнулся. *Быстро и профессионально. Как и всегда.* - подумала про себя Мирэ и снова оглядела всех мемберов. Точнее почти всех, ведь один отправился за фотографом. Только вспомнив про Ли, Ми посмотрела на дверь, а потом полезла в сумку за водой. Спустя пару секунд после этого снова открывается дверь и перед ними стоят Кан Дже и Бомгю. Проведя мужчину внутрь, Бомгю сразу же встал в ребятам, а Субин подровнял всех в строй. - Доброе утро! - хором проговорили участники, а Мирэ поздоровалась в ответ небольшим поклоном. - Сегодня съёмки клипа за пределами компании и все это знают, ведь так? - начал Тэхён, а потом посмотрел на Ёнджуна. - И мы бы хотели чтобы вы проверили наши эмоции. - Но почему вы выбрали именно нас? - внезапно спросила девушка, внимательно слушаю ребят. - Всё довольно просто. - с улыбкой проговорил Субин и посмотрел на Кан Дже. - Кан Дже-ним фотограф, поэтому он должен лучше знать о том, что будет лучше смотреться в кадре и при какой позе. А вы, Главный Дизайнер, поэтому наверняка, благодаря вашему воображению, сможете представить поле и нас уже в этом месте. И скажете устраивает ли вас общая картина. Вы же сможете? Он ещё раз осмотрел сидящих, а Мирэ лишь немного увела взгляд, стараясь осмыслить всё что парень сказал. - Разве это не задача хареографа? - тихо спросила девушка и снова перевела на них взгляд. Тэхён, что был ближе всего к колонкам пошёл включать музыку, а Кан Дже закинул ногу на ногу и скрестил руки на груди, уже наблюдая за парнями. Мирэ решила последовать его примеру и так же села в более удобное положение. Музыка началась. Она была энергичная с самого начала. Басы с колонок сильно отдавались в ушах, но девушке это нравилось. Смотря на иногда плавные движения парней, она старалась представить золотистое поле, в котором будут танцевать парни. Так же камера которая будет двигаться по всему параметру, чтобы заснять определённый угол. После этого должна быть фотоссесия, а там уже и ужин. Немного отвлёкшись на свои мысли Мирэ снова приходит в себя и продолжает смотреть танец, как внезапно перед ней появляется Субин, танцующий под свою партию и открывающий рот под свои же слова. Он постоянно улыбается своей очаровательной улыбкой, а иногда подмигивает и отврдит взгляд в сторону. Сначала Рю наблюдала за выступлением всех парней, а потом сама и не заметив, начала смотреть лишь на Субина, который так же не отрывал своего взгляда. И вот Кан Дже снова смотрит на всё это и ухмыляется. Никто из мемберов ещё не видел как их взгляды были прикованы друг другу, но кое кто случайно подсмотрел. Кан Тэхён, который просто танцевал свою партию и Субин, который должен был делать это с ним. Тэхён постоянно смотрел на Субина, чей взгляд постоянно оказывался на одном из диванов. И Рю Мирэ, которая смотрела на того с особым интересом и восхищением. Было сразу понятно, что между ними что-то есть, да только вот неразглашённое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.