ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 34. Помощь Ю Ри

Настройки текста
*Я снова всё испортила?* - подумала про себя Мирэ и прикрыла глаза. Постоянно вспоминался момент как Че Джин смотрит на неё. - Нет, ну я же ничего такого не сказала. - проговорила она якобы в своё оправдание, но сразу же дополнила. - Вот именно. Я ничего не сказала. Сначала она хотела посидеть на стуле, который видела где-то в комнате, а после решила всё же вернуться в главную студию. - Быстрее! Быстрее! - проговорила Су Ри подгоняя нескольких своих ребят. У нескольких парней на руках висели костюмы, а у девушек было множество вешалок. Рю сразу поняла, что если все так спешат, значит скоро отъезд. Попытавшись выискать уже знакомого Джун Со в толпе, она его не нашла. *Ладно, пойду тогда на первый этаж* Там тоже был полный балаган. Кто-то бегал с камерой на шее, а другие же наоборот старались собрать косметику в чемоданчики. Тут уже Мирэ и увидела свою подругу. Та спокойно выбирала палетки с тенями, не обращая внимания на то, что происходит сзади. - Ю Ри! - уже радостно сказала девушка, наблюдая за тем, как та медленно поворачивается и тоже немного веселеет. - Привет, Мирэ. - сказала та и посмотрела прямо на Рю. - Как подготовка у тебя проходит? - Ну... Сначала я вообще не должна была ехать, поэтому особой работы у меня нету. Первым делом я разобрала бумаги. После этого я помогла Бомгю и остальным и вот вернулась после помощи Че Джину. - она проговорила это буквально на одном дыхании, а под конец погрустнела. От глаз Ким это не скрылось. - У вас что-то случилось? - Ну, не совсем. - натянуто ответила Мирэ отводя взгляд в сторону. - просто я думаю что сделала кое что не так. Точнее вообще ничего не сделала. Из этого объяснения Ю Ри ничего не поняла. Но уловила главную мысль. Мирэ что-то натворила и Че Джин обиделся. - Так попробуй извиниться. - сказала она, а Рю лишь присела на стоящий рядом стул. - Я не знаю как. С одной стороны я узнала то, что не должна была. А с другой как я буду извиняться за то, что ничего не сделала. - после слов девушки Ю Ри подняла одну бровь и посмотрела на подругу. - Ты узнала то, что не должна была? - сказала она, пока клала определённые кисточки для макияжа в упаковку, а после и в сумку. - Ну да... - А что именно? - спросила она, приостанавливая своё дело. Мирэ посмотрела на неё странным взглядом, а Ким лишь добавила. - Так я смогу лучше понять ситуацию и помочь. - Я не могу рассказать. - с сожалением сказала Рю, а Ю Ри понимающе кивнула. - Ничего. Просто попробуй извиниться. Но не как иногда бывает. - с усмешкой проговорила та, а Рю подхватила. - "Извини меня, но я ни о чём не жалею и вообще ты сам виноват"? - девушки с этого немного посмеялись. А после в комнату зашёл парень, что сообщил о скором отъезде. - Может я тебе помогу? Ю Ри с радостью кивнула и сказала быстренько собрать оставшиеся кисточки, пока она будет брать лаки для волос и остальное. Мирэ сделала это и дожидадась девушки. - Отлично, мы закончили. - с облегчением сказала Ким. - Кстати, забыла спросить. А на каком автобусе ты едешь? Рю замерла. Она не знала. - Я... Не знаю... - Как не знаешь? - удивилась Ю Ри, из-за чего её глаза тут же расширились. - Ты же сказала что не должна была сначала ехать, так? - Да - Тогда кто тебя позвал? - спросила Ким уже наблюдая за тем, как начал её подруги бегают по её лицу. - Кан Дже. - произнесла она и быстро достала телефон, чтобы ему позвонить. - Ладно, тогда отведу тебя к ним. - сказала Ю Ри поправляя в очередной раз сумку на плече. Пока девушка вела подругу за собой. Та слушала губки телефона, пока не услышала знакомый голос. - Мирэ? - спросил Кан Дже в трубку. - Аджосси, вы меня бросили! - крикнула Рю и стала ожидать ответа. - Во‐первых, я тебя не бросал, ты сама бегала всем помогать. А во-вторых, я только собирался тебе написать о том, куда тебе подойти. Так что это не моя вина. - Ладно. А где вы сейчас? - уже успокоившись проговорила Мирэ смотря на подругу, которая уже не вела её, а стояла рядом и слушала. Быстро включив звонок на громкую связь, она стала смотреть на Ю Ри, что внимательно запоминала. - .... Вы поняли? - под конец спросил Кан Дже слушая как на той стороне трубки Ю Ри сказала: "Думаю я знаю где это находится" и ещё уточнила пару вопросов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.