ID работы: 12506852

Путь прямо к звёздам

Гет
PG-13
Заморожен
49
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 33. Будь осторожнее.

Настройки текста
- Хм... а где они? - тихо спросила Мирэ осматривая всю студию. Она не видела никого из своих друзей. Ещё раз оглядев местность, она уже достала телефон, как внезапно её кто-то схватил за плечи. Девушка вздрогнула и сразу же повернулась. - Чего без дела стоим? - спросил парень, что снова был одет во всё чёрное. Его лицо по прежнему закрывала маска, благодаря чему казалось что он улыбается глазами. - Ассистент Пак! Ты меня напугал! - чуть прикрикнула девушка, а тот лишь отвернулся. - Я не стою без дела! Я только вернулась. - Тогда чем будешь заниматься сейчас? - вот тут девушка задумалась. Она и вправду не знала чем заняться. - Может тебе помогу с чем нибудь? - Мирэ посмотрела на Че Джина, а тот в свою очередь на неё. - Думаешь сможешь? - А почему нет. - она сказала это с ухмылкой, якобы бросая вызов парню. А тот... лишь принял это и позвал её за собой. - Ничего сложного нет. Я даю тебе список предметов, а ты отмечаешь то, что я уже перетащил. - Перетащил? - переспросила Рю, а парень лишь кивнул. - Ладно. Спустя несколько минут они уже стояли снова в неизвестной для Мирэ комнате уже на 4 этаже. Внутри всё было обустроено разными штативами, фонарями и другими вещами для съёмок. - Так вот какая работа ассистента фотографа... перетаскивать всё это? - удивлённо проговорила девушка, проходя мимо очередного софтобкса. - Нет, моя задача лишь перенести всё это к лифту и отметить всё ли на месте. - быстро проговорил он пока одновременно искал нужный лист в полностью заваленном столе. - А ты думала я просто рядышком с фотографом должен стоять? - Ну вообще нет... - с некоторой пауков проговорила она. - Я просто даже как-то и не задумывалась над этим. - Ладно. Приступим к делу. - он снял свою толстовку и кинул на спинку стула, оставаясь в одной футболке. - Мирэ! Он это крикнул, а девушка не совсем поняла что происходит. Он внезапно схватил её за талию и притянул к себе. Сердце девушки ушло в пятки. Она уже не знала бьётся оно из-за страха или ощущения других рук на своей талии. - А? - единственное что смогла выдать девушка стараясь скрыть своё лицо, чтобы не показать как она краснеет. Когда Че Джин осознал свои действия, то лишь немного отстранился, немного притягивая девушку вперёд. - Осторожнее, здесь камеры. Если бы я тебя не поймал, ты бы могла уронить одну на со стола. Словно не поверив его словам, девушка сразу же обернулась. На белом тёмно-коричневом столе и вправду оказалось несколько камер. 2 были разобраны, а остальные 3 лишь спокойно стояли там. - Извини... - проговорила Мирэ стараясь отвести взгляд от Пака, который всё так же продолжал смотреть на лицо девушки. - Будь осторожнее. - Рю быстро кивнула и взяла тоненькую папку. Открыв её и просмотрев всё что нужно, она была немного удивлена. - Здесь так много всего написано. Оказывается ещё и бывает несколько видов софтбоксов... - Конечно. Я думаю у всего на свете есть другая модель. - И правда. - Приступим? - спросил Че Джин наблюдая за тем, как девушка старается побыстрее прочитать все названия в списке. - Да, давай. После этого ребята начали выполнять поставленную цель. Пак таскал приборы, а Мирэ отмечала всё что знала, иногда спрашивая название чтобы поставить галочку. Через пол часа работа была сделана. - Отлично постарались! - с радостью сказала девушка проходя уже по свободному пути к столу, чтобы оставить список. - Мы сделали это быстрее чем я думал. - проговорил Че Джин, а сам начинал снимать маску. - А сколько обычно времени ты тратишь на это? - спросила Рю наблюдая за тем, как другие работники уже начали перевозить всё вниз. - Обычно? Ну когда как. Иногда больше часа, а иногда и за 40 минут справляюсь. Почему-то на этом моменте Мирэ послышалось, что голос Пака стал куда более отчётливым. Из-за этого она повернулась, чтобы посмотреть почему. Че Джин стоял боком, из-за чего девушка могла видеть лишь профиль его лица. *Ого, а он симпатичный... * - подумала про себя девушка, а после этого сразу же отогнала эти мысли. - Эм... Ассистент Пак, а могу я задать вопрос? - Ты уже это сделала. - с некоторым недовольством проговорил парень, а после лишь ещё немного отвернулся. - Ну задавай. - Возможно он слишком личный. Но если возможно, то я бы хотела узнать ответ. - она немного помедлила, а после быстрого выдоха продолжила. - Почему вы постоянно ходите в вашей маске? Удивлён ли был Че Джин? Абсолютно нет. Буквально на каждом шагу его спрашивали об этом. - А почему спрашиваешь? - тихо спросил он переводя на неё взгляд своих карих глаз. От такого напора девушке стало не по себе, но отступать она не собиралась. - Вы постоянно ходите в ней. Ну и мне стало интересно почему. Сначала Че Джин даже не собирался отвечать на этот вопрос. Но после, немного посмотрев на девушку, он стал понемногу поворачиваться. Каждую секунду девушке открывался взор на его правую щёку, на которой был длинный шрам. Парень ещё немного приподнял голову, чтобы девушка всё получше рассмотрела. - Этого достаточно? - холодно спросил он, а девушка всё продолжала смотреть на его щёку. - Поэтому и ношу маску. Впредь больше не спрашивай ни о чём, что связано с этим. Девушка начала понемногу отходить от шока, в то время как Че Джин начал удаляться из комнаты. - Эм, Ассистент Пак, постойте! - проговорила Мирэ вслед уходящему парню, который даже не обернулся и не приостановился на её слова. Так Рю и осталась в середине комнаты рядом с фотоаппаратами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.