ID работы: 12506867

Записки сердцебита

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Не отхожу от генерала, слежу за всем из-за угла. Подошел, важный такой, подарил цветы. Погодите-ка, кто эти люди в черных кефтах. Какие-то непонятные персонажи нарисовались, но не переживайте, я уже сообщил кому надо, хотели возлюбленную командира увести. При мне такого не будет.

***

Кстати, очень важно, приперся этот Мальен Орешкин. Заявил, что нашел оленя. Где ты его нашел? В зеркале? Пропускают кого попало, честное слово.

***

Орешкин сбежал. Какого хуя он свалился на наши головы?

***

Только что произошла удивительная ситуация. Подхожу к кабинету генерала, слышу учащенные сердцебиения. Ну, я сразу понял, что-то там происходит волнующее. Думаю, надо предупредить о побеге. Стучусь, открывает Дарклинг, его сердце так бьется, словно сальтуху готово сделать. Но самое странное, смотрю, он улыбается. Треш, конечно, товарищи, никогда такого не было.

***

Уродское уродство, заклинательница сбежала. Попользовалась, значит, нашим гостеприимством, всему научилась и все, ищи-свищи. Мы все кинулись за ней, есть подозрение, что во всем виноват Орешкин. Из интересного: допрашивали странного чудика, который какого-то хрена оказался во дворце. Хорошо, что Женька его вырубила. Молодец, девчонка, надеюсь, ее все-таки переведут в наш орден. p.s. Много писать не могу, ситуация ЧП

***

Генерал зол. Очень зол. Поехали вдогонку по горячим следам этой солнечной дивы. Итог: у нас стырили карету. Сплошное гадство. Давид оказался довольно умным, даже зауважал его. Оказывается, он кольцо какое-то сделал. Буду выяснять, обручальное или помолвочное.

***

Поняли, что Старкова с оленем сами приведут нас к животному. Так и вышло. Нашей даме генерал подарил колье какое-то интересное. Уважаю, вот это ухаживания, она и сбегала и ругалась, а он задаривает ее подарками. Боязно, как бы босс под каблук не попал, но он у нас крепкий мужик, справится.

***

Меня чуть не съела волькра. Генерала тоже.

***

Долго не писал, пришлось купить новый блокнот. Волькра когтями своими вцепилась прямо в него, но я оказался ловчее, ухватился за листы. В общем, спас то, что уже было написано. Правильно говорят, написанное пером не вырубишь топором. А что у нас творится то, такие события происходили, что даже времени не было записать. Расскажу коротенько. Алина сбежала, Дарклинг злился, потом ее нашел, а она опять сбежала, так и сбегала и сбегала. Генерала нашего чуть не прибила, крышу на него обвалила, представляете. Короче, страсти жесткие творились. Ненависть вспыхивала тут и там. Но потом на нет сошло, все сели за один стол, поговорили и пришли к согласию. Не буду тянуть резину, да и нельзя мне особо выражаться о короле и королеве Равки.

***

Орешкина оставили при дворце. Девки на него засматриваются, вот только не знают они всех слухов. Женька сказала со слов нашей королевы, что ночи с ним дождь напоминают. Честно сказать, я понятия не имею, что это значит, но, кажется, ничего хорошего.

***

Федька рассказал про ритм дождя. Все встало на свои места. Алину очень даже можно понять. Не хочу сплетничать, но моя комната ближе всего к королевским покоям. Спать мешают кхм, а у меня служба, режим так-то. А вообще, у нас все по-старому. Наконец-то можно выдохнуть.

***

Как-то Федор говорил, что скоро пойдут заклинатики. Так вот, кто же знал, что он окажется прав. Ох, чувствую, мы намучаемся больше беременной Алины. Дарклинг уже завалил поручениями. Такое ощущение, что это он носит ребенка, а не она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.