ID работы: 12506953

Летний лагерь

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

–блять, я в рот ебал эту хуйню звенящую бляяяя –с таких мыслей в голове началось утро одного парня по имени Эдгар. На экране телефона красовался будильник и время: 6:20. Для чего собственно ему так рано вставать? А для того чтобы за 40 минут собраться и затем его завёз отец в летний лагерь. Эдгар мог ещё отказаться, но ему было скучно одному гнить в небольшой квартирке. Немедля встав, Эдгар застелил свою кровать и пошёл приводить себя в более - менее приличный вид, а то с утра его обосраться можно нахуй. Вещи были собраны ещё прошлым днём, та и там всего-лишь одна небольшая сумка с вместительностью чуть больше чем в школьном портфеле, зато всё что нужно поместилось. Проблем нет. Эдгар вынес сумку в коридор чтобы отец когда будет идти в машину, закинул её с собой. Сам же тёмноволосый пошёл переодеваться в так же само вчера приготовленный шмот. Быстро собравшись до конца и поев приготовленную еду любимой матери Эдгар пошёл к машине отца, что была кстати уже заведена и ожидала последнего пассажира.

***

Дорога немного, а если точнее.., задержалась на час из-за пробок из ниоткуда. Вот в прямом смысле, из ниоткуда. Ладно, не важно. Приехав на место, Эдгар с отцом прошли на территорию лагеря, прошли в регистратуру и вот эти все дела. Когда отец уже направлялся домой, Эдгара провели в общую спальню где сидели ещё несколько пацанов. Эдгар выбрал себе место для сна и рядом сумку, сам стал отсиживаться в телефоне.

***

Первый день был даже скучноват. В лагерь приезжали ещё множество других ребят. Всех делили на отряды и выбирали самого ответственного в каждом. Не игр, не посиделок все вместе как Эдгару обещалось. Однако это лишь первый день в лагере, дальше может будет по интересней и веселей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.