ID работы: 12506953

Летний лагерь

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Следующий день уже более активный или что-то в этом роде. Эдгар проснулся в восемь без десяти. Он встал сразу, немедля. Так же он убрал своё спальное место, расчесался и стал отсиживаться в телефоне. Через пару минут в спальню зашёл вожатый и стал хлопать в ладоши. –встаём! Встаём! Встаём и приводим себя в порядок! Время вставать! –после немного постоял, посмотрел чтобы все проснулись и ушёл. Эдгар немного прифигел от неожиданности, а какого было тем кто спал... Но ничего, привыкнут.

***

Для Эдгара этот день так же был каким-то скучным. Утром была разминка со всеми отрядами на каком-то поле, так ещё и солнце пекло до жути сильно. После завтрак; посиделки в комнатах ну или гулянка на улице, кто как хотел; игры, мини конкурсы, завтрак, отдых, игры, отдых, ужин, подготовка ко сну. Вроде игры и мини конкурсы были вполне интересными, но Эдгар был как-будто сам по себе, от чего всё равно было скучно. К нему знакомиться никто не подходил за исключением пары вожатых(понятное дело для дела), а Эдгар со своей скромностью подойти и "привет" просто сказать не мог. Эдгар лёг спать один из первых тк делать нечего. Уснуть конечно же долгое время не получалось. Во-первых у Эдгара было ещё достаточно энергии и сил которые он за день практически не потратил. Во-вторых другие ребята в комнате которые сдружились и сидят что-то обсуждают параллельно громко смеясь. Это не смогло не вызвать у Эдгара небольшую зависть и гневные мысли о том какой он застенчивый и будет тупо сидеть два месяца один. Эдгар отвернулся лицом к стене и закутался в лёгком одеяле несмотря на то что стоит жарень. Он закрыл глаза и хотел было попробовать расслабиться как вдруг резко почувствовал упавший на него большой вес. Это был один из парней в комнате. –ммм как дела мадмуазель? – с смехом произнёс парень. –ты долбаёб?! – Эдгар повернул голову увидел того кто его потревожил – а если б я спал и ты мне всё переломал нахуй?! –тише, че сразу так грубо? И да, видишь, не сломал тебе ничего. Я не настолько тяжёлый и не аккуратный. –че –Эдгар стал смотреть на собеседника как на идиота, пока тот "идиот" мило улыбается. –ниче, а че. Затем оба заткнулись и тупо смотрели друг другу в глаза. Эдгар решил мазануть смачного леща тому челу, на что тот прикрыл рукой место удара и немного прошипел. –ай яй яй, чего творит? Мне больно вобще-то –а мне думаешь не больно? –ну ты не пытаешься меня спихнуть, значит по идее нет –пошёл нахуй – Эдгар пытался вылезти из под парня тк тот рил был тяжёлый и спихнуть бы его в таком положении не вышло. –грубиян, а я познакомится хотел – произнёс наиграным обиженным голосом парень и встал с Эдгара. –нихуя се ты знакомишься, я думал ты меня убить решил –кхм.. Я фэнг – и вновь он улыбнулся. –а теперь обезьяна. Меня Эдгар зовут –то придурок, то идиот, то обезьяна, определись –обезьяна Фэнг –ну и пошёл нахуй –мне интересно как ты с девушками знакомишься, общаешься. –ты серьёзно рофла не выкупаешь? –денег нет –ладно. Тут к Эдгару пришло осознание что он может с ним нормально дружить и проводить время не так сильно скучая, и он стал засирать себя в голове за то что неосознано нагрубил тому парню. Через минутки три Эдгар подошёл к кровати на которой был Фэнг. Та там блять встал два шага сделал и всё, их кровати стоят рядом. –аэ.. Извини что нагрубил, я это неосознанно как-то. Давай нормально дружить, общаться? –Эдгар одной рукой почесал затылок, а другую протянул Фэнгу. –ахах, ничего, давай –Фэнг пожал руку Эдгару. Осталось понять лишь одно, пустые эти слова или же нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.