ID работы: 12506953

Летний лагерь

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Новый день, новое утро и Эдгар который опять проснулся чуточку раньше чем когда будут будить. Делать ничего не оставалось кроме того как застелить кровать и хотя бы расчесаться. Впрочем тоже самое что и прошлым утром.

***

На зарядке Эдгар стоял во втором ряду, а Фэнг прямиком за ним. Расстояние между ними было малым. На упражнении "наклоны телом" Эдгар на наклоне назад резко стал в позу "мостик". –бу –он посмотрел на Фэнга. – акробат? –продолжая делать упражнение спросил Фэнг. –не,.., а., а как назад.. – Эдгар лёг спиной на траву, а после нормально встал. Вожатый сделал ему замечание и послышался тихий смех позади. Это был Фэнг. Неудивительно. После зарядки последовал обед. Эдгар и Фэнг сели за один столик. Ели и смеялись. Фэнг от шутки Эдгара подавился и смеялся одновременно, а Эд пытался сдерживать смех и не повторить за другом. Неудивительно что пока ешь нужно молчать и не шутить с каким-то там другом, из-за подобного и помереть можно.

***

День в компании Фэнга стал более веселей. Мини конкурсы и игры с другом умеющего смеяться стали Эдгару более по душе. Ночью в комнате был выключен свет, а за окном давно стемнело, от чего в комнате было темно. Вожатые уже давно всех послали спать и наверняка уже спят сами. А вот какие-то 4 парня сидели и рубились в телефонах. Одними из тех были Эдгар и Фэнг, не спиться им. –бля, мне скучно, мне этот свет от телефона уже глаза ебёт –шепотом стал жаловаться Эдгар. –иди спать, в чём проблема? – Фэнг посмотрел на Эдгара. –не хочу –ну я лично хз чем тебя занять, вот чем можно заняться в два ночи в лагере и так чтобы не разбудить остальных? –в душе не ебу –у меня такой же ответ –Фэнг перевёл взгляд обратно в телефон. Эдгар немного посидел и положил голову на плечо другу. –если ты спать, то иди на свою кровать –я пока ещё не буду Затем тишина которую перебивал храп давно спящего какого-то парня в комнате. Так прошло полтора часа. Фэнг надел наушники, включил музыку и закрыл глаза думая что не уснёт, но всё таки уснул. Эдгар так же думал что не уснёт и пойдёт спать на свою кровать, однако уснул на плече Фэнга. Вышла довольно милая картина: Фэнг спит сидя, в наушниках, упираясь спиной о стену и рядом на плече мило спит Эдгар. Их спины к утру спасибо не скажут..)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.