ID работы: 12506996

Fate/fragments of dreams

Fate/Grand Order, Fate/Grand Order (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

memory fragment

Настройки текста

“Прощай, моя юность. Прощай, моя половина”.

Время от времени в моей памяти снова возникает этот яркий закат. Кажется, ты и я наблюдали, как алый цвет заливал рисовые поля родной деревни. В тот день мы решили в последний раз навестить родителей перед тем, как отправиться в Халдею. Мы давно мечтали о том, чтобы когда-нибудь реализоваться в жизни, и были удивлены, когда наткнулись на тот флайер. Отправиться в далекую экспедицию - тяжелое решение, но мы верили, что в ней найдем свое место в жизни. Ты точно был не уверен в принятом решении, но я отшутилась и сказала, что все будет хорошо. “Все это глупости, ХХХ, - говорю тебе, - мы обязательно справимся с любыми преградами. Мы все-таки вместе”. И ты улыбнулся в ответ. В тот день я была точно уверена, что твоя лучезарная улыбка всегда будет греть мое сердце и не будет заставлять его выворачиваться наружу от боли. Уж никогда бы не подумала, что проснувшись, я окажусь в слезах и холодном поту. Буду раз за разом задаваться вопросом, почему же тебе пришлось бросить меня в том огне? “ХХХ”. “Да?” “Если вдруг что-то случится, не забывай меня, ладно?” В ответ я дала тебе щелбан и сказала, чтобы больше не говорил такого. Однако я сохранила обещание и никогда не выбрасывала из памяти яркий закат, твои мнительные настроения и яркую улыбку, никогда не сходящую с лица. Пожалуй… я жалкий человек, не так ли?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.