ID работы: 12506996

Fate/fragments of dreams

Fate/Grand Order, Fate/Grand Order (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Изначально то, что могло стать предисловием, должно было уйти в примечание перед первой главой, но я подумала, что лучше будет оставить его отдельно. И это мудрое решение. «Fate Grand Order/fragments of dreams» — это переосмысленный мною фанфик, который я уже удалила из-за того, что перегорела к нему. Назывался он «Каждый день с Халдеей» (позже я переименовала его в «Chaldea/fragments», и исходя из названия, в нем должно было повествоваться о ситуативных событиях, рождающихся из личного опыта в игре. Квиковая мета с Ланселотом Берсеркером переросла в зарисовку, где Скади пытается склонить Ланселота на своего сторону. Мерлин, которому я качаю 15 бонд только потому, что он находится у меня в вечном рабстве, отрабатывая долгие годы, когда его у меня не было (хотя Вейвер победил его в этом), получает нервный срыв из-за обилия в Халдее сумасшедших бастер Слуг. Ашваттхама (которого у меня не было на время написания главы о нем, но я его очень хотела, но потом я через год наконец-то выбила его), борется за первенство между Фуджино, Эмией и Гильгамешем. Шики, кинжал которой у меня до сих пор лежит в инвентаре, когда как ее саму я не смогла получить в ивенте по «Границе Пустоты», наконец-то встречается с Гудако с параллельном мире. Император, что задумал возрождение человеческой цивилизации посредством Святого Грааля (я дала императору 100 уровень, потому что мне не выпала Космическая Иштар), решает открыть портал к новому миру через Мастера Халдеи. Сальери, исчезнувший из базы данных Халдеи, пожелал у Святого Грааля снова сыграть свою музыку в теле настоящего Сальери. И Мордред, которая пожелала у Святого Грааля стать королем Британии, наконец-то вытянула легендарный меч из камня. Перечитывая тот фанфик, я отметила два лучших элемента из него, и я хотела бы их даже включить потом в послесловие, если не в сам фанфик, но это потом. Что я хочу сказать, так то, что этот фанфик станет личным не только касаемо игрового опыта, где затронуты Слуги, которым я отдавала Граали, сколько моей жизни в целом. Я в конце расскажу об этом еще раз и даже оставлю те зарисовки, которые получились у меня лучше всего, и источники вдохновения, а пока оставлю для затравки, наверно, ха-ха. Надеюсь, вам понравятся «Фрагменты снов» и вы оставите отзыв, где выскажите свое мнение насчет фанфика! А пока я пойду добавлять главы на сайт, а то уже спина болит и хочется спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.