ID работы: 12507102

Бабочка

Гет
R
Заморожен
165
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Семейство Хайтани💗

Ран-Ран 14.22 Мичиии~ Мы принесли покушать Выйди уже из комнаты Рин-Рин 14.23 Она нас игнорирует😐 Ран-Ран 14.22 Да этот котяра сам виноват! Я ж его не видел Да и вообще, что он свой хвост раскидывает на всю гостинную

Такемичи Ханагаки-Хайтани 14.24

Почему ты передо мной извиняешься? 🤨

Ран-Ран 14.24 А перед кем я должен?

Такемичи Ханагаки-Хайтани 14.25

Перед Феликсом

Рин-Рин 14.26 Ооо, это надолго Пойду тогда помоюсь, может когда выйду вы разберетесь

Такемичи Ханагаки-Хайтани 14.26

Ага

Ран-Ран 14.27 Что?! Я не собираюсь извиняться перед котом

Такемичи Ханагаки-Хайтани 14.28

Он мой сын

И я люблю его

А если ты не попросишь у него прощения, спать будешь в ванной.

Ран-Ран 14.29 😐 Ладно Но только потому что я люблю тебя, а не потому, что я не хочу чтоб ты спала с Риндо

Такемичи Ханагаки-Хайтани 14.30

Вот и хорошо

Рин-Рин 14.35 Я вернулся. вы помирились?

Такемичи Ханагаки-Хайтани 14.37

Ран пошел просить прощение у Феликса

Рин-Рин 14.38 Ясно Ты, на кухню то выйдешь? Мы тебе кое-что купили

Такемичи Ханагаки-Хайтани 14.38

М, да, только переоденусь.

      Отложив телефон, Такемичи встала с насиженного места и подойдя к шкафу, начала искать что накинуть поверх любимого топика. — Так это у Рана, это в стирку, это у Риндо, — пока девушка пыталась найти кофту, она нашла кучу вещей, которые по идее не должны были оказаться на её полке, но так как шкаф у них один, то в принципе это нормально.              Изначально, отношения братьев с сестрой не переходили границы дозволенного, но после одного случая, все поменялось. Если раньше подростки спали в разных комнатах, то сейчас, они спали вместе, братья обнимали ее с двух сторон. У них не было необходимости в одеяле, тела ребят были настолько горячие, что казалось, что в даже самый холодный японский день, они могли согреть друг друга в своих объятьях, согреть своим телом, жаром.       Девушка не помнила, когда простые секундные объятья, стали пропитаны любовью, и неким отчаянием. Отчаянием, что человек которого обнимали, вдруг исчезнет. — Такемичи, — прокричал её второй старший брат, — ну ты где там?       Девушка будто очнулась от сна, и крикнув брату, что скоро выйдет, принялась искать такую нужную вещь. Не найдя любимую кофту, девушка приняла решение взять кофту одного из братьев. Чаще всего у братьев были парные вещи, поэтому догадаться чья именно это кофта..было немного проблематично. — Все, все, иду, — светловолосая девушка быстрыми движениями надела кофту и достав волосы из неё, вышла из комнаты.       Буквально за пару шагов дойдя до кухни, Мичи обнаружила братьев, самый старший из которых держал в руках огромного белого кота, имя которого было Феликс. Парень поглаживал кота и смотрел на девушку. — Довольна? — спросил девушку Ран, на что та кивнула и подойдя к нему, поцеловала в щеку. — Спасибо, для меня это действительно важно, — сказала Ханагаки, поглаживая кота, что смирно лежал на руках у Рана. А после, подойдя к Риндо, что пытался надеть штаны на мокрое тело, спросила, — так, что вы там купили?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.