ID работы: 12507102

Бабочка

Гет
R
Заморожен
165
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Так что вы мне принесли? — спросила Такемичи заглядывая в пакет. На что Риндо лишь забрал у неё пакет и начали показательно медленно доставать что-то из пакета. — Ну смотри, — начал Риндо, доставая из пакета первую вкусняшку,— это чипсы с крабом, как ты любишь. Дальше у нас твоя любимая газировка и шоколадная паста. Но так как ты и этим не наешься, то тут у нас ещё лапша и пару шоколадок. И таблетки. Ну это уже Рану, он же у нас старый, ему скоро 19. — Эй! — крикнул Ран, пододвигаясь к Риндо, дабы ударить его, однако тот быстро уворачивается от удара брата, так как знает что с котом на руках, весом в 7 килограмм не особо можно быстро передвигаться. Риндо смеется и убегая от брата, поскальзывается, ибо за все это время, с его волос накапала огромная лужа воды.       Девушка засмеялась, и подойдя к братьям, поцеловала каждого в щеку, правда пришлось наклониться дабы Риндо поцеловать, но это ничего. Улыбнувшись, девушка спросила: —Я это все одна не съем, поэтому пошлите что-ли фильм посмотрим? —Конечно,как всегда ужастик? — спрашивает Ран, поглаживая Феликса за ушком, тот конечно кусает его, но Ран это терпит, изредка шипя от боли. Все таки, не хочется ночевать в ванной.

♡ ♡ ♡

      Девушка вскрикивает от очередного неожиданного момента и прижимается к Рану, на что тот удовлетворенно жмуриться и кладёт руку на талию. Девушка лишь прижимается к брату и кладет голову на его грудь. Риндо, что до этого спокойно лежал на коленях у своей сестры обратил внимание на руку своего старшего брата и недовольно цокнул.       Когда свои братья осознали свои необычные чувства они поговорили друг с другом об этом и пришли к выводу что их сестра принадлежит только им и ревность тут не нужна от слова совсем. Хайтани друг для друга не чужие люди, они видели друг друга голыми, они спят вместе, готовят вместе, лица бывшим Такемичи тоже бьют вместе. Поэтому ревности в действиях Риндо нет от слова совсем, просто, он хочет быть на его месте.

♡ ♡ ♡

      Когда её братья уходят у неё начинается день-спа. Масочки, пенная ванна, красивый комплект белья и сериал, который девушка смотрит пока лежит под тёплой водой. И сегодня именно тот день. Поэтому девушка сидит в растянутой футболке и розовых трусах, дожидаясь, пока ванна набирала воду. После наверное зажгет несколько благовоний и свечей, выключит свет и наверное включит на телевизоре, что висел на стене перед ванной, какой-нибудь сериал что девушка давно хотела посмотреть. Наверное то, что в их ванной есть телевизор и делает ее времяпрепровождение в ванной таким долгим.       Вот ванна набрана, осталось кинуть туда бомбочек и выключить свет. А после этого она наденет одну из любимейших пижам и сделает пару фотографий в инстаграм. Ее нельзя назвать прямо зависимой от соц. сетей, но просматривать фотографии друзей и фоткаться в ответ ей уж больно нравилось.       Развернув бомбочку голубого цвета с запахом какой-то ягоды, девушка кинула его в воду и начала раздеваться. Сняв футболку, девушка осталась полуобнаженной и посмотрев в зеркало, что висело около ванны, прикрыла грудь руками. Ее острые ключицы первым делом попадают в поле зрения Такемичи и та, отпустив руки приблизилась приблизилась к зеркалу, поворачивая голову туда-сюда. — Ладно, я сюда не за этим пришла.       Девушка снимает трусы, и не смотря кидает их в раковину. Ее ждет около часа наслаждения.

♡ ♡ ♡

— Давай Мэдди, надавай ей пиздюлей! — кричит девушка, поднимая руку с телефоном вверх. Ее рука странно вибрирует и недоуменно посмотрев на руку, ставит сериал на паузу, — кому приспичило мне написать?       Открыв мессенджер, девушка заходит в чат с братьями и видет следующие:

Семейство Хайтани💗

Рин-Рин 16.56 фотография       Открыв фотографию, девушка приблизила телефон к лицу и увидела ее братьев, что были в прачечной. Самый старший, Ран, сидел на скамье, раскинув ноги. Одет он был в белую футболку, которая казалась на размер-два больше и черные шорты. Второй ее старший брат, Риндо, был в подобной брату одежду, только футболка была фиолетовой и стоял он, облокотившись об стиральные машинки. Из-за короткой одежды, на их руках и ногах виднелась их парная татуировка. Волосы у Рана были распущены, у Риндо же, наоборот, были собраны в низкий пучок.       Глупо улыбнувшись, девушка сохранила данную фотографию на телефон и даже сказала самой себе поставить эту фотографию на обои. Зайдя обратно в мессенджер, девушка продолжила читать, что именно понаписали ее братья. Рин-Рин 16.56 Смотри какие мы красивые у тебя Тебе так повезло с нами

Такемичи Ханагаки-Хайтани 16.58

Ой какие вы молодцы

Где это вы кстати?

Ран-Ран 17.00 В прачечной, мы немного упали — Чего! — кричит девушка, тут же садясь в ванной, — вы че блять ахренели?! Я вашу одежду стирать не собираюсь. Боже, я надеюсь что вы хотя-бы себе колени не пообдирали.       Посмотрев на телефон, девушка тут же начала писать сообщение, гневно глядя на сообщение.

Такемичи Ханагаки-Хайтани 17.02

Каким блять образом?!

🤬🤬🤬

Ран-Ран 17.03 ЭЙ, ЭЙ! Цветочек, ну не ругайся. Мы случайно. Да и тем более мы уже стираем ее. Рин-Рин 17.04 Вот-вот Мы и тебе новую кофточку купили

Такемичи Ханагаки-Хайтани 17.05

Хорошо

Допустим

Ран-Ран 17.06 Так, что он нас, да о нас. Ты что делаешь?       Включив камеру на телефоне, девушка приглушает свет и делает несколько фотографий, меняя местоположение ног. В конечном случаем, отправляет своим братьям фотографию своих ножек, что были сведены.

Такемичи Ханагаки-Хайтани 17.07

фотография

Купаюсь и смотрю Эйфорию

Тут такааааая драма

Ран-Ран 17.10 У тебя отличные ножки цветочек, но надеюсь что ты больше никому не отсылаешь подобное Рин-Рин 17.10 Вот именно, иначе мы придем к этому парню и выколем ему моргала Нечего ему смотреть на такую малышку как ты       Улыбнувшись и прикрыв глаза, девушка прижала телефон к мокрой груди, а после, осознав, что она сделала, быстро убрала телефон от голой и мокрой груди. Заблокировав телефон, девушка вытирает его об полотенце, что лежало рядом и проверив, мокрый ли телефон или нет, разблокировала и написала следующие:

Такемичи Ханагаки-Хайтани 17.11

Конечно нет

Ну все, все

Я пошла дальше смотреть Эйфорию

Вы, как всегда вечером приедете?

Ран-Ран 17.12 Прости куколка, сама понимаешь. Рин-Рин 17.13 Мы купим тебе вкусняшку.       Цыкнув, девушка отложила телефон и зло нажала на кнопку включения. — Почему я всегда одна, я же, — девушка погрустнела, а после, едва улыбнувшись, сказала, — я же скучаю по вам...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.