ID работы: 12507102

Бабочка

Гет
R
Заморожен
165
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 19 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Стоило девушке вылезти из ванной, как ее обнаженное тело продрогло дрожью. Капли воды с волос скатывались по лопаткам, по ногам и беззвучно падая на пол. Взяв полотенце, что лежало на ванной и вытерев свое тело, девушка плотно закуталось в него и взяв в руки фен, начала сушить свои волосы, изредка придерживая полотенце руками.       Напевая песню из ныне известного сериала, девушка расчесала уже свои сухие длинные черные волосы и откинув полотенце в сторону, взяла светло-фиолетовый шелковое комплект пижамы, что недавно подарили ей ее любимые старшие братья. И, убрав волосы с шеи, девушка взяла поудобнее фиолетовые шортики, и надела их. Следом было надет и топ. Фиолетовый топ приятно прилегал у телу, а сам он будто стекал по ее груди. — Taking it all for us, all, i'm doing it all for love, — напевая песню, девушка немного задумалась о своих братьях, а после, помедлив, сказала самой себе, что пускай ее братья и полные идиоты, но она действительно любит их и готова простить им все.       Девушка уже давно поняла, что именно чувствуют ее дорогие братья к ней, или по крайней мере надеяться, что они чувствует к ней, такое запретное чувство, как в их случае, как любовь.       Ей нравилось внимание которое оказывали ей ее братья, и эти загадочные мурашки, что шли по ее телу, когда один из ее братьев прикасался к ней, даже если это было обычное объятие. Однажды случайное включенное порно с рейтингом “инцест” принесло ей необычайные эмоции и дрожь в ногах, что не приносило ей ничего из раннее просмотренного. И после любое просмотренное порно, уже не давало таких ярких эмоций, как случайно включенный инцестник. — Блять, что же делать? — спросила саму себя Такемичи, отпустив взгляд на раковину. Ее напряженные руки сжимали раковину, а голубые глаза напряженно бегали, наблюдая за тем, как по ее рукам капала вода.       Девушка не понимала что делать. Ее чувства были ошибочны, это просто некое возбуждение, она просто подросток, который представляет секс с своими родными братьями. Блять! Это не нормально. Это, ошибка. Но эти мысли так часто появлялись в ее мыслях, что ей определенно начинало ей нравиться. Наверное, это нельзя назвать романтическими чувствами. Но если так подумать, то слово наверное, тут играла главную роль.       Тяжело вздохнув и схватив в руки халат, девушка стала надевать его, смущенная своими мыслями. Ей лучше забыть об этом и не вспоминать ближайшее время. Точно! Надо приготовить ребятам поесть.       Надев халат и тапочки, девушка выключила свет и вышла из ванны. Ее цель - кухня. Нужно узнать, что есть в холодильнике и по возможности написать список что надо купить домой.       Зайдя на кухню, девушка подошла к кухонной гарнитуре и встав на носочки, дотянулась к выключателю. Бац! И по всей кухне включилась светодиодная лента с белым светом, освещая черный гарнитур. Сев за барную стойку, девушка взяла листочек с ручкой, которые она нашла на холодильнике и принялась думать. В принципе, все в холодильнике есть, но она давно не ела рамен. Наверное, будет лучше если она все таки приготовит рамен, да и братикам нравится. — А у нас есть продукты на рамен? Вроде нет       Встав со стула и заглянув в холодильник, девушка начала искать такие продукты как: мясо, яйца, овощи и зелень, ну и, лапша. И все есть, кроме лапши. Тупая лапша. Ладно, а теперь вопрос, а чего хотят сами ребята.

Семейство Хайтани💗

Такемичи Ханагаки-Хайтани 19.24

Ребята, вы что нибудь хотите на ужин?

Рин-Рин 19.30 Нет, ничего такого Ран-Ран 19.31 Давай на твое предпочтение. Мы все съедим Рин-Рин 19.32 Ты же знаешь как мы любим твое варево Ран-Ран 19.33 Куколка, твоя любимая еда - наша любимая еда

Такемичи Ханагаки-Хайтани 19.34

Как насчет рамена с кацудоном?

Ран-Ран 19.35 Конечно цветочек Рин-Рин 19.36 У тебя есть продукты?

Такемичи Ханагаки-Хайтани 19.34

Не знаю сейчас посмотрю

      Продукты так-то есть, но лишние деньги лишними не бывают. Да и надо бы вкусняшки прикупить ребятам, они же так любят тирамису. Да и Такемичи деньги откладывает, для одного важного дела.

Такемичи Ханагаки-Хайтани 19.41

У меня есть половина, но половину все равно надо докупить

Ран-Ран 19.42 Намек понят, денежка летит к тебе💗🥰 Рин-Рин 19.43 Мы ждем от тебя вкуснейшего ужина

Такемичи Ханагаки-Хайтани 19.44

Конечно, жду вас к девяти

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.