ID работы: 12507122

Высота 354

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Высота 354 *** Да, я люблю свою работу, а моя работа любит меня. Получается, что я вхожу в тот редкий процент людишек, которым действительно в кайф делать свое дело.Что же в моей работе такого, за что я ее так люблю? Например, пушки. О да! Много пушек, моя любимица — Lobaev Arms СВЛК-14С TWILIGHT («СУМРАК»). Обожаю эту малышку, красивая, что пиздец, отличное попадание свыше 3-х километров. Никогда меня не подводила. Чувствую себя хирургом с ней в руках. Ахуенным хирургом. Стереотипов конечно не избежать, в мой адрес часто летят слова по типу: «ууу пушки не для девочек!» «вот другие девочки готовят, а ты!» Ну и пусть себе готовят, мне же нравится смотреть, как 408 калибр из моей винтовки пронзает плоть очередного тела. Часто такими телами становятся: должники, конкуренты ну и просто те, кто не угодил большим шишкам. Вот так вот бывает в жизни, перешел дорогу толстому дяде с большим кошельком, разъезжающим на каком-нибудь Bentley, (сиденья которого видели кучу задниц элитных шлюх), и все! Считай ты труп. А такие как я, как бы цинично не звучало, уж простите, помогаем таким дядям, чтобы они не марали ручки. Вот в целом и вся моя работа. Но есть в ней, то, что я вам не рассказала. Даже не что, а КТО. Это Ника. Ника самая сексуальная девушка, каких я видела. Красивое тело, милый голос, приятное личико. Не удивительно, что эта сучка пользуется популярностью среди эскортниц. Даю сто баксов, что мужики при виде ее анкеты уже начинают фапать. Кривить душой не буду, на эту шлюшку западают не только мужики. Например я, при первой нашей встрече не смогла устоять от вида ее сисек. Второй размер, аккуратные, округло-треугольные груди, с двумя нежно-розовыми бусинками сосков. Блять. Честное слово, это можно сравнить с чувством жажды младенца к материнской груди. История нашего знакомства довольно странная, впрочем, об этом я готова рассказать. Будет весело, обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.