ID работы: 12507132

День, который свёл нас

Слэш
R
Заморожен
17
Кукаса соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старый знакомый

Настройки текста
Примечания:
29.01.2016 Брюнет сидит за попытками поставить пальцы на грифе гитары. Рычание и топот ноги от раздражения раздавались по комнате. Отложив гитару, он делает глубокий вдох, после чего вскрикивает. — Как, твою мать, я должен вывернуть руку!? — Ты сам виноват, что не мог выбрать инструмент попроще. Надо же было брать гитару, а не какой-нибудь синтезатор к примеру. — отвечает Мона. — Слышишь, это мой выбор был, не суй свой нос куда не надо. — Агрошкольник. —усмехается темноволосая. — Заткнись! — Не ссорьтесь, лупоглазики, идите кушать. Яэ уже приготовила ужин.— донесла до младших Эи, пришедшая вот-вот из магазина. 04.10.2023 Будильник звонил уже долгое время, а Скара до сих пор спит. — Вставай, заебал не спать до трёх. — Иди наху...Дай ещё чуть-чуть поспать. —просит Скарамучча. — Ты собираешься проспать первый день в новой школе? Я тебе не позволю. -ла...~дно. —измучено произносит тот, зная, её не остановить. Мико как обычно готовит завтрак. Эи внимательно смотрит, пытаясь что-то запомнить, но с приходом двоих она сразу отвлеклась и оживилась. — Как спалось? — Хорошо. —отвечают в один голос брат с сестрой. — Что-то по вам не скажешь, грустные какие-то. Ну ладно. После чего Яэ начинает накладывать еду в тарелки. Позавтракать было очень важно перед учебным днём. Готовясь морально к сегодняшнему дню, Скарамучча собирал учебники, которые лежали на столе. Перед отходом Мико стоит в коридоре, целуя Мону в щеку, а от Эи слышится короткое удачи. Уже в школе сказитель стоит около двери в класс, думая как оправдаться, что он опоздал на пятнадцать минут. После раздумий он входит в класс. — Здравствуйте, простите за опоздание. —стараясь выглядеть спокойней, произносит брюнет. — Не может быть! Я думала ты уже не придёшь в первый день. Ладно, на первый раз прощаю. —с ухмылкой произносит женщина в фиолетовом кардигане. Скарамучча уже видит на себе чужие взгляды. — Садись на последнию парту третьего ряда к Тарталье. Тарталья? Знакомое имя... Что... Это он? Там сидел рыжеволосый парень с голубыми глазами. Брюнет садится на место рядом с ним, после чего получает вопрос. — Скара, это серьезно ты? Как мы давно не виделись! Почему, черт возьми, ты куда-то пропал? — Мне пришлось переехать. — с "сожалеющим" голосом прошептал мальчик. — Это было так внезапно и ты даже не сказал. — Давай просто забудем и снова будем друзьями. — Окей. После урока к новенькому лезли с предложениями познакомиться, на что тот просто говорил своё имя и отказывался. Не подошёл только блондин с алыми глазами и прядью такого же света. Он просто стоял и наблюдал. После окончания учебного дня Скарамучча и Тарталья направлялись к гардеробу. — Кстати ты умеешь на чем нибудь играть?— говорит рыжий. — На нервах, лол. — Я про музыкальный инструмент, гений. — Ну на гитаре умею. Нахуя тебе? — Просто спросил. —с ухмылкой произносит Аякс. — Нет, не просто, я же вижу. —чуть-чуть раздражённо говорит скар. — Я же сказал, просто! —после чего "легонько" толкает его. Темноволосый падает на того самого блондина. — Ой, извините пожалуйста! —говорит незнакомец и быстро встаёт, и так же быстро уходит. — Мда... Странный Кадзуха конечно, не удивительно, что у него почти нету друзей. По пути домой сказитель заходит в ларёк двадцать четыре часа за своим любимым сникерсом. К счастью Скарамучча пришёл без приключений. По крайней мере он так думал, пока не зашёл в парадную. — Ещё раз извини, я могу искупить вину? — Подожди, ты живёшь в этом доме? — Да, а что? — Ха-ха, ещё скажи на 6 этаже. — Нет, не угадал, на два выше. Так как я могу искупить вину... О придумал! Давай сходим в кафе за мой счёт, если хочешь можешь взять с собой Тарталью. — Ты с чего взял, что я обиделся? — Мне не сложно, честно, давай после уроков? — Хорошо. После чего они расходятся. Он и правда странный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.