ID работы: 12507132

День, который свёл нас

Слэш
R
Заморожен
17
Кукаса соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Lirues"?

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже встало. Новое утро не чуть не отличалось. Мона будила Скарамуччу, говоря о том, какой он безответственный. Мико что-то готовила,а Эи смотрела за процессом. Позавтракая перед школой, ребята пошли собирать рюкзаки. Все также быстро собравшись, Мона и Скара ушли из дома. В школе, уже за партой в кабинете, освященном яркими лучами, сидел Тарталья и парень с бордовыми волосами. Сказитель точно не помнил его, но в воспоминаниях всплыло имя Хейдзо. Когда Скарамучча подошёл ближе, двоя договорили, и одноклассник пошёл на своё место, а рыжий остался. — Ты знаешь группу — Почему нет. Гитарист и барабанщик есть. — Кто барабанщик? Ты? Ха-ха-ха. — Я —серьёзно сказал голубоглазый. — Кто там говорил насчёт группы? С передней парты послышался голос парня с косичками. Он был чуть громким, но приятным. Заинтересованность так и чувствовалась в его словах. — Я Венти! — Ты умеешь на чём-то играть? — Конечно, на синтезаторе. — Прекрасно. Я Тарталья, а это Скарамучча. С восторгом ребята обсуждали свои умения. К парте подкрался блондин с особой спешкой. Поправляя свою одежду и чёлку, чтобы не казаться неопрятным, он наклоняется сказать с улыбкой. — Можете считать басист есть. —после чего так же быстро ушёл. — Да вы издеваетесь! Я ещё даже не согласился. — вскрикнул брюнет. — Почему же? Ну давай! — в один голос сказали Венти с рыжим. Скарамучча не успел ничего сказать, как уже прозвучал звонок на урок. Все разошлись по местам и доставали учебники и тетради. Здороваясь с учителем, ребята садятся и начинают изучать новую тему. Во время урока брюнет посмотрел в тетрадь Тартальи. В ней должны были быть упражнения, которые они делают сейчас, но она была переполнена различными каракулями и названиями. Чайлд остановился на каком-то английском слове. Он пролистал страницу и повернулся к Скарамучче. — Название "Lirues" сойдёт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.