ID работы: 12507132

День, который свёл нас

Слэш
R
Заморожен
17
Кукаса соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые решения

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Скарамучча уже дома у Кадзухи. Блондин лежал с ним рядом, а Тарталья и Венти спали на соседней кровати. Комнату еле освещали лучик солнца, просочившиеся через шторку на окне. Стояла тишина и лишь чей-то храп раздавался по стенам. — Где я? — У Казухи дома. —послышался краткий ответ от тартальи. — Как я тут оказался. Что вчера было?? — Ну... Ты упал в Неву... А потом мы тебя вытаскивали. —сказал Кадзуха. — Как я, блять, в Неву упал?! — Ты просто стоял, а потом ебнулся. Потом все начали смеяться, а Скарамучча возмущающее смотрел на них с презрением. — вы чай будете? —все кивнули головой и кадзуха пошел на кухню. — а куда мы пойдем? — не знаю. Вскоре пришел Кадзуха с чаем. Друзья начали думать куда пойти. — может в кафе пойдем? — давайте только не в то кафе, куда мы обычно ходим, просто меня их барабанщик пугает. —тихо сказал Венти. — нет, нам надо как-то продвигать группу. После этих слов Скарамучча ухмыльнулся. — Тарталья, да ты чёртов гений. У нас нету ни одной песни, репетиции раз в неделю. — ладно я с Кадзухой подумаю насчёт песни, репетиции будут чаще, а теперь идём. При входе в кафе компания увидела членов группы "Moonole" и странные взгляды Сяо с Люмин. Сев за столик, Каэдехара принялся что-то искать в меню, Тарталья же в свою очередь ушёл. — вы что-нибудь брать будете? Я заплачу. — яблочный пирог. — любой кофе. Через несколько минут к ним подошёл официант, блондин заказал и через несколько минут к ним подошёл Аякс. — на следующей неделе работаем во вторник, четверг, пятницу, и субботу. Репетиции будут в понедельник, среду. Через несколько секунд к столу подошёл мужчина с заказами. Скарамучча почуствовал пристальный взгляд на себе, но не стал поворачивать голову. — Кадзуха, пойдёшь со мной писать песню, ты же вроде поэт. — я и не спорю. Спустя некоторое время компания двинулась к выходу. Каэдехара ушёл к рыжему. Венти пошёл в другую сторону, а Скарамучча остался один. Достав пачку сигарет, брюнет зажёг одну из них и закурил её. Идя по дороге, дым летел прямо в лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.