ID работы: 12507132

День, который свёл нас

Слэш
R
Заморожен
17
Кукаса соавтор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Проснулся скарамуш и за звонка Чайлда в ранее время. Ничего не понявший брюнет взял трубку, после чего посмотрел на часы. — Ты еблан? Блять, сейчас 07:23, какого хера!? — Скарик, успокойся, кто рано встаёт тому бог подаёт. Жду тебя около моего дома. Свою гитару не бери. На электро попробуешь. —спокойным тоном проговорил звонящий и сбросил. — Точно еблан. Когда Скарамучча подходил к месту назначения, он увидел две знакомые фигуры, стоявшие лицом к нему. Один из них махал рукой, будто бы не видел того вечность. — Скара привет!! —немного сонным голосом говорил Венти. После этих слов из парадной выбежал запыхавшийся Тарталья. Рыжий махнул рукой, чтобы те начали идти за ним. Пока они шли Венти что-то пел. — Тарталья, ты гонишь? Почему так рано! Сейчас же выходные, Я планировал выспаться. — Быстрее по репетируем, быстрее домой пойдём. — Ладно, а что хоть петь будем? — Без разницы, что хотите. — Гопник Коля из седьмого ПТУ. — Скарамучча, иди нахуй. — а может быть у них там первая любовь... —начал петь Кадзуха — и секс! — поцелуи в гу... — всё я понял что я должен выбирать ... —вздохнул Тарталья. Время было 15:37. Все уже закончили. Ребята сидели и общались между собой. — Предлагаю погулять по ночному Питеру, в честь окончания репетиции. — Тарталья, время три часа дня. — И что? Сейчас быстро все по домам спать, нас ждёт бессонная ночь! После чего все разошлись... — у меня к вам несколько вопросов, как вам блять продали вино? — Кадзуха ты так смешно материшься. — давайте не об этом, у статуи ленина как-то стоять не охото. — ну мы тут точно на ночь. Метро закрыто, а на такси я понимаю денег ни у кого нету. В ответ слышалось только молчание. А после продолжительное "бля" от Аякса. — я знал, что так будет и поэтому я взял плед —с вопросительной улыбкой говорил Каэдэхара. Компания была уже подвыпившая. Скарамуш сидел около Невы, Тарталья напевал что-то с Венти, а Кадзуха был рядом со сказителем. — Скарамучча. — Чт... Не успел брюнет договорить как его... Поцеловали? Каэдехара близко поднес свое лицо к другу. Не прошло и секунды, как чужие губы прикоснулись к нему. Это было слишком неожиданно и быстро. Остался сладкий вкус какой-то газировки. Скара хотел облокотиться обо что-то, чтобы понять, что сейчас было. Последние воспоминания темноволосого это всплеск воды и Аякс, закричавший "лох". И гопник Коля будет счастлив до утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.