ID работы: 12507160

Операция "Нью-Йорк"

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Все дороги ведут в Нью-Йорк", пролог

Настройки текста
Примечания:

Академия Хонодзе-очень страшное и гиблое место, ибо им управляет погрясшая в собственном эго династия Кирюин. Сацке Кирюин- диктатор в академии, но даже она лишь "марионетка" в руках своей алчной матери-Рагё. Долгие годы Рагё, через свою дочь держала в стальных кулаках всю академию и почти всю страну. Однако вскоре, подобно грому среди ясного неба, появилась та, кто пошла против Сацке и её сторонников. Имя ей- Рюко Матой, странница, путешествующая по миру в поисках убийцы своего отца, она пришла в академию, чтобы получить ответы, ибо Кирюин могли что-то знать. Между директором академии и её ученицей очень часто проходили поттасовки, иногда словестные, иногда им приходилось использовать оружие массового поражения- Сенкетсу- особый вид одежды, состоящий из очень могущественного материала-нитей жизни. Такая броня давала носителю невероятную мощь.

Однако , во время одной из поттасовок Рюко и Сацке так увлеклись, что разнесли в пух и прах одно из самых важных мест академии- фабрику, где из нитей жизни делают мощную форму-Гоку форму, которая хоть и даёт носитель особую силу, но против Сенкетсу и в подмётки не годится.

Фабрика была уничтожена, а сила, освобождённая из нитей жизни была настолько высока, что когда мечи Рюко и Сацке перекрестились, произошёл мошьный хлопок, и пред ними открылся портал. Вскоре Сацке, Рюко, её подруга Мако и многие другие учащиеся академии оказались внутри гигантской воронки.

Непонятно где...

Рюко: Что произошло, Мако? Мако: Рюко, ты жива!! Рюко: да, жива вроде, но что случилось, где мы? Мако: Судя по запаху, готова предположить, что мы в... канализации. Рюко: Класс, мало того, что мы очевидно уже не дома, так нас закинуло прямо в канализацию. Мако: Рюко, спокойно, всё не так плохо, по крайней мере мы вместе. Рюко: Это обнадёживает, ладно пошли, найдём отсюда выход.

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.