ID работы: 12507160

Операция "Нью-Йорк"

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной патруль

Настройки текста
Примечания:

Думаю многие догадались, что наши героини попали а Нью- Йорк, город, разные версии которого повидали много супергероев: мстители, фантастическая четвёрка, Алекс Мерсер, охотники за привидениями и т.д, но эта версия города была под защитой самых необычных героев, ведь они мутанты, четверо братьев, генетически мутированых в подземке Нью- Йорка, названных в честь мастеров эпохи возрождения, они Леонардо, Донателло, Рафаэль и Микеланджело- черепашки ниндзя.

Прошло около года после того, как Шреддер был повержен окончательно, но не смотря на это в Нью-Йорке всё равно царила преступность. Поэтому братья устраивали вылазки каждую ночь.

Лео: В центральном парке всё чисто, как у вас ребят. Донни: В Квинсе пока тихо. Майки: Чайнотаун-тихо Раф: В доках вроде тихо. А это что? Лео: В чём дело Раф. Раф: Хорошие новости- Пурпурные драконы плучают по морде, плохая- я не уверен что они настроены дружелюбно. Донни: Жди нас, мы идём.

5 минут спустя все братья были на месте и наблюдали за неизвестными гостями.

???(1):Госпожа Сацке, что мы вообще забыли в этом порту? Сацке: Для того чтобы завоевать этот город нам нужно место, где мы сможем скрытно изучить его. Майки: Так я и думал, новые враги города. Лео: Всё ясно. Раф: Ударим сейчас, никто не заметит. Лео: Погоди Раф, мы не можем позволить раскрыть себя. Донни: Я соглашусь с Лео, нам лучше уходить и...

Но не успел Донни закончить фразу, как вдруг один из его гаджетов начал пищать, само собой незнакомцы тут же раскрыли черепах, одним мощным ударом самый крупный из них сбросил героев с арматуры на землю.

Майки: Эм, здраствуйте ребята. Сацке: Кто вы такие?!! ???(2): Думаю я знаю госпожа, они шпионы! Раф: Скорее это вы шпионы, рас уж решили посягнуть на город. Я сегодня добрый и предлагаю сделку. Вы валите обратно туда откуда пришли или вы отправитесь в могилу. Сацке: Какая... наглость, особенно для такого безформенного как ты. Раф: Уж кто бы говорил, каменная морда. Сацке: Довольно! Элитная четвёрка, Убить их! Элитная четвёрка: Есть мэм!

Между "Элитной четвёркой" и черепашками началась кровопролитная битва и чем дольше она длилась, тем сильнее становилась мысль что команды очень похожи друг на друга в плане характера, но при этом у них разные стили боя. Четвёрка использовала волшебную силу трёхзвёздочной Гоку формы, в то время как черепахи использовали оружие и навыки ниндзя.

Последствия были тяжёлые для обоих сторон: Майки удалось стащить верхнюю часть Гоку-формы у их лидера, Рафа сильно потрепали, а одному из бойцов "четвёрки" (очевидно, самому умному) Сломали руку. Вскоре вмешалась Сацке.

Сацке: Не может быть, как вы ... Все, убить их! Лео: Валим отсюда!

Используя дымовухи, братья с лёгкостью сбежали со склада .

Лео: Что это был за писк Донни? Донни: Это значит... В логове нарушители! Раф: какова вероятность, что это Эйприл и Кейси, а твоё устройство дало сбой? Донни: Никакая, моя охранная система бы распознала Эйприл и Кейси. Лео: Давайте поспешим, нельзя терять ни минуты, неизвестно, что может случиться с учителем Сплинтером.

Как вы догадались, Рюко и Мако смогли обнаружить тайное убежище черепах.

Рюко: Как ты думаешь, кто здесь живёт? Мако: Не знаю, но тут прикольно, даже аркадный автомат есть, сыграем? Рюко: Не сейчас, предлагаю изучить это логово а потом...

Вдруг свет резко погас.

Мако: Ой йой, Рюмочк, держи меня, я боюсь темноты. Рюко: Мако спокойно, мы тут одни. Лео: Что вы здесь делаете? Рюко: !!!? Майки: Кто вас сюда прислал? Мако!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????? Раф: Что вы сделали с учителем Сплинтером.

Рюко и Мако были зажаты.

Лео: Майки ДАвай!

Сврху налетел Майки, неизвестно что было потом, но Рюко и Мако точно потеряли сознание...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.