ID работы: 12507160

Операция "Нью-Йорк"

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Допрос

Настройки текста

Прошло некоторое время. Рюко и Мако начали приходить в себя, однако когда они очнулись, то заметили, что были привязаны к стулу.

Донни: Если верить истории операций, взлома компа и перекачки данных не происходило. Лео: Мастер Сплинтер тоже в порядке, он медитирует как ни в чём не бывало. Рюко: Что случилось? Майки: Эй, Смотрите, кто проснулся. Рюко: Слышь, а ну отпусти нас. Раф: Или что? Ты вообще знаешь из-за чего вы здесь? Рюко: Мако, ты тоже видишь гигантских черепах? Мако: Да, Я клянусь, я в жизни не ела черепаший суп, и ни за что не попробую. Лео: Не в этом дело, вы зашли в чужой дом. Рюко: Прости, мы не знали, мы тут недавно. Раф: Ха, так и поверил. Говори правду, что вы здесь забыли! Донни: Постой Раф, возможно они не лгут, думаю я знаю, как это проверить.

Донни берёт странный шлем.

Рюко: Что это? Лео: Спокойно это просто детектор лжи, сейчас мы всё узнаем.

Донни надевает шлем на Рюко...

Донни: Я задаю вопросы, а ты на них честно отвечаешь "да" или "нет", понятно? Рюко: да.

Компьютер одобрительно пикнул, значит Рюко сказала правду

Донни: Славно, Раф, продолжай. РАФ: Итак, Кто вас прислал, Отступники, Трицератоны.... Майки: Может вы наёмные киллеры Дариуса Данна, присланные из будущего чтобы убить нас? Рюко: Нет, Нет, Нет...

Компьютер трижды одобрительно пикнул.

Донни: Чтож, они не лгут. Лео: Пообещайте, что вы не будете атаковать. Рюко: Ладно.

Лео разрубил верёвку, рюко и Мако оказались свободны.

Рюко: Спасибо, наверное. Лео: Не за что, наверное.

Внезапно компьютер Донни запищал.

Донни: точно, анализатор. Лео: В чём дело? Донни: Помните тех бандитов, с которыми мы вчера дрались? Майки: А как их забыть, я стырил у одного куртку. Донни: И когда ты её надел, ты сказал, что ощутил радикально мощный прилив сил. Майки: И в правду. Раф: Неужели ты думаешь, что дурацкая шмотка может дать силу? Донни: Если верить показаниям, она состоит из... Мука, вода, сыр моцарелла, пеперонни, что... Майки: Мой рецепт пиццы, извини Дон. Донни: А вот оно, 70%-шёлк и остальные 30 не поддаются анализу, выдаёт формулу неизвестного вещества. Рюко: Погоди, я узнаю эту формулу, это строение нитей жизни, что это у вас за куртка такая? Майки: Вот.

Майки показал Рюко куртку, но одного её вида хватило чтобы всё понять...

Мако: Это же гоку-форма Узу Санагеямы. Черепахи: КОГО??!! Рюко: Узу Санагеяма- один из членов "Элитной четвёрки" академии Хонодзе, как выглядели те бандиты? Лео: Тот, кого ты назвала Узу, был с зелёными волосами и орудовал мечом. Раф: Второй - негр-Громила с гигантскими кастетами. Майки: Третья -какая-то чокнутая в одежде оркестра. Донни: И синеволосый мозговик. Майки: О, а ещё там у них главная какая-то женщина с каменным лицом, только и делает что орёт и хмурится, кажется её звали Цацкая или... Рюки: Кирюин Сацке. Всё ясно, эта гадина тоже здесь. Сплинтер: как я понимаю, в Нью-Йорке снова неспокойно. Мако: Рюко, говорящая крыса. Черепахи: Учитель Сплинтер. Рюко: ОН ваш учитель. Майки: Даже больше, он нам как отец. Мако: Стало быть вы полу-крысы. Рюко: Так Всё, а ну говорите что здесь творится!! Сплинтер: Конечно, но готовы ли вы услышать историю. Рюко: Думаю, что да, выясним кто вы, и куда нас занесло. Сплинтер: Тогда слушайте внимательно....

Начало флешбка...

Сплинтер: Давным-давно, когда я был ещё обычной крысой я гулял по городу в поисках пищи. Волей судьбы я стал свидетелем события: Маленький мальчик держал в руках банку с четырьмя черепахами, а слепой переходил улицу. Но по той дороге проезжал грузовик, слепого ринулись спасать, а мальчик в суматохе потерял черепах. Из грузовика выпала неизвестная жидкость и утекла с черепахами в канализацию. Найдя их там, мне стало жаль их и я собрал их в старую чашку от кофе. Но на следующий день я заметил как изменились мои подопечные, я и сам изменился, став больше и умнее. Осознавая, что общество нас не примет, мы скрывались в канализации. Вскоре я начал учить черепах приёмам ниндзя, дабы в будущем они могли постоять за себя в этом мире....

Конец флешбэка...

Сплинтер: А благодаря книге о мастерах эпохи возрождения, найденой в водостоке, я дал им имена: -Леонардо -Донателло Донни: Это я. Сплинтер: -Рафаль - И Микилянджело. Майки: Для друзей просто Майки. Сплинтер: А вместе они... Черепахи: Черепашки-Ниндзя. Рюко: Круто... реально круто. Лео: Рас уж мы имеем общего врага, предлагаю объедениться, наши союзники и оружие Плюс Ваши знания, нам будет проще сражаться. Рюко: Принято, Леонардо. Лео: Можно просто Лео, а как звать вас? Рюко: Я Рюко Матой. Мако: А я Мако, Мако Манкансёку. Майки: У меня такое чуство, что это начало прекрасной дружбы и нового приключения...

Продолжение следует...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.