ID работы: 12507173

Чуства - боль! Или нет?

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Я подъезжаю к дорогому ресторану в котором селебрити закатили вечеринку. С удовольствием бы не появлялась здесь но мою лучшую подругу потянуло сюда. И оказалось что она забыла телефон у меня дома после ночёвки и мне пришлось везти его ей. Катя моя лп и по совместительству единственная подруга. Иду по Красной дорожке журналисты фоткают и задают вопросы . Я не хочу отвечать. И тут один из них задает вопрос - это ваше официальное возвращение? Я решаю ответь. Нет но скоро оно будет. Спокойно отвечаю ему я. И правда скоро у меня выходит альбом а следом за ним идут интервью и концерты. Захожу в зал стараюсь быстрее найти Катю чтобы не оставаться здесь на долго. Приветик не ожидал тебя здесь увидить. Раздаётся голос Тимати со спины. Приветик да я не собираюсь оставаться мне просто подруге телефон отдать надо- говорю это я поднимая руку с телефоном повыше. И тут замечаю как в мою сторону направляется крид и клава Кока. Привет говорят они в унисон. Приветик отвечаю я им. Почему так давно тебя не видно не слышно. Спрашивает Егор. Да неважно проблемы небольшие говорю я улыбаясь. Мы можем чём-то помочь спрашивает клава. Нет нет всё уже норм отвечаю я. Хорошо погнали к нам за столик предлогает Егор. Неё ребят сори я отдам телефон подруге и пойду. Ну ладно тогда пока говорят ребята и уходят. Я тоже прощаюсь с ними и тут замечаю Катю которая стоит рядом с Эмилем и Димой Масленниковым. Чертыхаюсь про себя и направляюсь к девушке попутно сдароваюсь со всеми знакомыми которых тут очень много. Подхожу к девушке та удивлённо смотрит на меня и спрашивает - что ты тут делаешь? Я показываю ей её телефон. Боже ты лучшая подруга говорит девушка и обнимает меня. А я стараюсь не смотреть в сторону парней стоящих рядом слишком больно. Катя предлагает остаться и потусить с ней но я отказываюсь мне слишком плохо воспоминания накрыли огромной волной. Хоть со стороны я и улыбаюсь внутри снова начинает болеть рана на сердце. Я поспешно прощаюсь и покидаю зал. Заталкивают нахлынувшие рекой чуства в задний ящик и еду домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.