ID работы: 12507173

Чуства - боль! Или нет?

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
Всём привет вы на канале не бабские истории и с вами как всегда полина и сегодня у нас в гостях кристина Соболева. Всём привет говорю я улыбаясь в камеру. Слушай у меня и наших зрителей возник вопрос. у тебя скоро выходит альбом. Можешь ли ты расказать что-нибуть о нём. Да могу сказать одно этот альбом полностью правдивый и описывает один из самых плохих периодов моей жизни. Понятно а ты можешь рассказать об этом событии? Спрашивает ведущая а я туплю взгляд обдумывая стоит это делать или нет. Ладно говорю я. Всë равно когда-нибудь он бы узнал. Короче я встречалась с парнем 4 года он тоже из медиа сферы начали отношения мы до того как стали известны. Я безумно любила человека. Но однажды перед его днём рождения мы поссорились . Ничего серьёзного обычная бытовая ссора. Я уехала к себе в квартиру чтобы подготовить подарок. Если что мы жили вместе. И тут посреди ночи раздаётся звонок. Мне сообщают что мои родители попали в авто катастрофу и не выжили. Я родом из другого города и мои родители жили там. Мне пришлось брать первые билеты на самолёт которые оказались через 3 часа я быстро собрала вещи и вылетел в город прилетев я не хотела ни с кем разговаривать поэтому я написала своей подруге чтобы она передала парню что я улетела в другой город из за смерти родителей. И отключила телефон. Ближе к вечеру я решила посмотреть сториз с вечеринки парня. И включив телефон удивилась отсутствию пропущенных. Включила эфир одного из его друзей и увидела как он держит на руках и целует ту самую подругу. Тогда мой мир рухнул окончательно поднялась на крышу родного дома он 16 этажный. И встала на край а потом подумала что если я сейчас уйду я поступлю как слабачка. Я слезла зашла в квартиру упала лицом на кровать и заорала что было сил. После этого я похоронила родителей. А заодно узнала что же случилось на той вечеринке. Оказалась что подруга отправила парню старое видио из инстограма и сказала что я ему изменила с бывшим.я узнала что он ей тоже нравиться . На следующий день после похорон я вернулась в Москву чтобы забрать вещи из квартиры парня. И застала его и всех его друзей которых я считала и своими друзьями. Но они полностью поддержали парня. Я собрала вещи под шквал обзывтельств и вышла из квартиры начиная плакать. И тут вышел один из друзей парня с просьбой рассказать что случилось в порыве эмоций рассказала ему всё а когда поняла что сделала попросила никому не говорить после долгих уговоров он согласился. Я ушла домой просидела там месяц и вот впервые два дня назад появилась в публичном месте. Какой кошмар сказала полина. Мне очень тебя жаль . Вот желеть меня не нужно отрезала я. Эта ситуация научила меня тому что чуства это слабость любовь боль а друзей безумно мало. И я знаю что ты увидишь это и поймешь что это о тебе. Сказала я смотря в камеру дальше интервью шло быстро и легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.