control
16 сентября 2022 г., 08:14
Примечания:
А, тут вроде не G... Ну, R где-то... Уберите детей от экрана.
— Контролируй свой эмоциональный фон, — шепчет Лиаму на ухо Тео, горячими поцелуями спускается вдоль изгиба шеи, задерживается губами на загорелой коже, где засос бледнеет на глазах, оставляя после себя лишь влажное послевкусие.
— И ка-Ак... ? — голос Лиама предательски вздрагивает. — Я должен?... — он упирается руками в раковину, чувствуя чужие горячие ладони на своей талии; Тео скользит ниже, глухо смеётся, расстёгивая его брюки и пальцами ловко поддевая резинку трусов.
— Ты слишком поддаёшься этому, — Тео целует терпко, игриво, наслаждается отражением Лиама, который всеми силами пытается не поддаваться на провокации — хмурится, краснея, когтями слегка царапает керамическую поверхность раковины. — Мне-то нет дела, если твой альфа учует, что мы трахались на собрании стаи... — сладко тянет химера, клыками прикусывая обнажённую кожу, чтобы сразу зализать укус.
Вдоль позвоночника Лиама проходит электрический разряд, горячей тяжестью оседает где-то внизу живота, отчего терпеть становится сложнее.
— Ну же, маленькая бета, — Тео ощутимо ведёт бёдрами, вжимая оборотня в раковину, — постарайся.
Одну руку химера возвращает выше, скользит под футболку, изредка царапает, гладит, пока второй он невесомо ласкает Лиама сквозь ткань белья, дразнит.
— Дохлые крысы не помогают, — скулит Лиам, мысли которого беспорядочно мечутся, цепляются лишь за сильные руки на своём теле.
Тео тихо усмехается, ловит в зеркале жадный взгляд золотых глаз, которые умоляют о большем, и касается горячей голой плоти, оттянув резинку белья, вызвав у оборотня блаженный стон.
— Знал бы Скотт... — смеётся химера.
— Заткнись! — у Лиама вырывается гортанный рык, а Тео ловит себя на том, что у самого мурашки бегут от столь требовательного приказа.
— Контролируй, — насмешливо напоминает Тео уже и себе.
— А сам-то? — Лиам шепчет, тут же сжимая влажные губы, чтобы заглушить последующий стон.
В воздухе отчётливо начинает пахнуть возбуждением химеры.
— Много болтаешь, — игнорирует его слова Тео, грубым движением разворачивая его лицом к себе, чтобы поймать его губы, почувствовать их вкус на своих.
Лиам не контролирует ситуацию, не замечает, как оказывается на стиральной машинке, раздвигает ноги шире, позволяя Тео вжаться в себя, позволяя ему всё.
— К чёрту контроль, — выдыхает Тео в его губы, ловит каждый его стон.