ID работы: 12507395

Жизнь за кадром

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
FaS_Duo соавтор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

// Выполнение заданий 1 //

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! В этой части клоны будут выполнять задания от вас! Приятного чтения! ^^ Агата (Я) / А А — Клоны!! Идите все сюда!! Ко — * Пришли * П — Что надо, Агата? Г — Зачем звала? А — Мне надо, что б вы дали свой комментарий по поводу песни: Люди больше не услышат наши юные смешные голоса. К — Это бессмысленная трата времени! Лучше почитать книжку или прибраться в доме! А – Эх.. Я так и думала, что ты так ответишь.. Ну я на этот случай подготовилась..} А — * Достала книгу про СССР * А — Я сожгу эту книгу если ты не сделаешь то что я попросила!! К – Ладно, ладно! Только положи её на место, пожалуйста.. А – Вот так бы и сразу^^ К — :") А – * Убрала книгу * А — Так, ладно. Я включаю. В — Угу. Ф – Хорошо^^ З — Думаю мне она понравится. А – * Включила * Кл — * Слушают * * Спустя 6 минут 35 секунд * * Песня закончилась * А — * Поставила на паузу * А – Теперь каждый даёт свой комментарий по поводу этой песни, как она вам? Понравилась или нет? И почему? Начнём по порядку. Габриэль, как тебе эта песня? Г — Я? Мм.. Не знаю.. Г — * Пошевелил ушами (Эльфиными)* Г — Ну.. Вроде как понравилась? Не знаю.. А — * Выдох * А – Ладно, Габриэль ты свободен. Можешь идти. Г — Хорошо ^^ Г — * Ушёл * А — Так, Куромаку ты следующий. Как тебе песня? К — Мне она понравилась на 14,7%. Извини, но не в моём вкусе. А — * Убийственный взгляд * Гр. А — Понятно. Можешь идти. К — Ээ.. Спасибо ^^... К – * Убежал * А — * Выдох * А — Так, Данте ты следующий ^^ Д — Песня мне понравилась) Д — * Цитата про песни * А — Угу. Ты свободен ^^ Д — Благодарю) Д — * Ушёл * А — Так, Феликс. Твой комментарий. Ф — Песня просто чудесна! Мне она очень понравилась! ^^ А — Я рада, что тебе она понравилась! Можешь идти ^^ Ф — Спасибо ^^ Ф — * Ушёл * А – Так, блять! Вару ты следующий! Давай говори своё мнение о этой песни! В — Скажу на прямую! Она отвратительная! Мне она не понравилась! Фу! А — Да, как ты смеешь?! Что б тебя метёром уебало! В — Да ты на кого нарываешься?! Совсем берега попутала?! А — * Появился в руках свой собственный скипетр, кровавого-золотого цвета, смотрит убийственным взглядом на Вару * ((Скиппер так же из моей вселенной! Во вселенной там есть 3 Джокер. Самый первый. Красно-золотой Джокер. Зовут Астрэбэт, возраст 18 лет. Создала её Агния в моей вселенной. Это отсылка к моему 1 фф "Мой демонёнок". Могу поподробней рассказать про неё и Астрэбэт, но если вы этого хотите ) В — Ладно, ладно! Всё! Я понял! Ухожу! В — * Убежал * А — * Успокоилась, скипетр исчез * А — Зонтик ты следующий ^^ Т. З — Аа.. Мне песня понравилась. Она весёлая. А — Угу. Превосходно! Можешь идти^^ Т. З — Спасибо) А — Не за что. З – * Ушёл * А — Так, Ромео. Теперь ты. Р — Ой. Ну, слушай. Это хоть песне ее как: "Senpai", но она не понравилась на половину. Она довольно милая, но не как так песня} А — * Знает эту песню * А — Ах ты ж извоащуга!! Я знаю эту песню!! Р — Интересно откуда?} А — Ээ.. Не важно! Просто случайно нашла(╥﹏╥) Р — Да, да.. Ври больше) А — Да я честно её случайно нашла! П — Так! Заткнитесь! Давайте быстрее закончим! А — Ну, это ещё не всё, но ладно. П — В смысле не всё?! А — Узнаешь) П — Кх.. Р — Дадно, я свободен? А — Да.. Свободен.. Р – * Ушёл * П — Короче. Песня не в моём вкусе говорю сразу. Она мне не понравилась. Могу ли я идти? А – Кхм.. Понятно. Нет, позови родителей Вару, самого Вару и Джокера. П — Эм.. Ладно? М. А — Хех) Ему пизда) Ма. Ко, Па. Кор, В, Дж – * Пришли * В — Зачем звала? А — Я хочу вам кое что рассказать. UnU Дж – И что же? А — * Вдох * А – Пик хотел изнасиловать Вару! UnU Па. Ко — Чё? Вару это правда? В — Да.. (╥﹏╥) Дж — В смысле?! Ма. Ко – В смысле "Хотел"?! Почему не сделал?! Я внуков хочу!! А — Нихуя себе предъява.. 0-0 В – Чё? 0-0 Па. Кор — Она у меня такая.. •–• В — Ромео 2.0! А — Согласна! П — Ну.. Я могу в принципе щас это сделать..} В — Чё?! А — Э! Не тут же! Ма. Ко — * Одни щелчком пальцев и на Вару был уже одет в костюм горничной * П — * Покраснел, свист, смотрит на жопу Вару * Ма. Ко — Ладно, мы пошли|> Т. Ма. Ко — Пошли от сюда Люцус первый! Блять! Па. Кор – Ладно, ладно..! А — Э! Блять, куда?! Ма. Ко, Па. Кор – * Ушли * Дж — .... Дж — * Встал позади Пика смотрят убийственным взглядом на него и со злобным оскалом на лице * В — * Заметил * В — Тебе пизда от Джокера!) П – Чё? А — Тебе реально, пизда} П — * Не поворачивая голову, увидел Джокера * Дж – * Киборг убийца * П — * Резко драпанул, побит как в не себя * П — Аааааа!!!!! Дж — * Побежал за Пиком * Дж — Куда побежал ублюдок?!! Хотел изнасиловать моего брата!!! Я ж тебя всё равно догоню и перережу тебе глотку нахуй!! П — Аааа!!! Дж — * Злобно рычит * Тем временем у Вару. А — Вар. Давай тебе надо переодеться. В — Угу. В — * Ушёл в свою комнату * А — * Ушла по своим делам * Тем временем Пик пока бежал от Джокера скрылся, забежав в комнату Вару} В — * Стоит весь голый * П — * Увидел, пошла кровь из носа * В — М? В — * Повернул голову, увидел и жутко покраснел * В — В-выйди от сюда!! Извращенец!! //////// П — * Пошлая улыбка, вытер кровь из носа, подошёл к Вару * В — Я же сказал, выйди от сюдова!! П — * Сел на колени, взял на половину член Вару, начал посасывать его * В – Ах~ Мг~ Пик~ Прекрати~ ///// П — * Не слушает его, начал проводить своим шаловливым языком по члену Вару * В — Ах~ Мм~ В — * Весь красный как рак * П – * Взял полностью, начал двигать головой, увеличивая темп * В — Ах~ Мг~а П — * Ещё увеличил темп * В — Ах~! Мг~аа Аа~ П – * Бешенный темп * В — Ах~!! Мг~аа Мм~ П — * Держится за бёдра Вару тем самым помогая себе и увеличивая темп * В – Ах~!! Мг~аа! Ааа~! П – Мм~!!! В — * Не выдержал и кончил в рот Пик* В — Ах~! П – * Остановился и отстранился * В — З-зачем ты это сделал? //////// П — * Проглотил * П — Я просто хотел сделать тебе приятно} Не только уж я должен получать удовольствие} В — Мм.. Понятно.. //////// П — Ещё?) В — Н-нет.! Не надо.. ////// П — Хех. Ну, ладно} П — * Встал с колен, выпрямился * П – Пойди сейчас оденься) В – У-угу.. В — * Развернулся и направился в гардеробную * П — * Смотрит на задницу Вару * П — //} В — * Не заметил, зашёл в гардеробную * * Спустя 5 минут * В — * Был одет в пижаму, вышел из гардеробной * П — Хм. Миленько) В — Спасибо. ///// П — Давай, спать?) В — Давай) Вот Пиковые легли спать. Через 20 минут они уснули. Тем временем Джокер оббежал весь дом, но так и не нашёл Пика. Дж — * Рычит * Дж — Да, блять! Где он?! А – Успокойся. Или приляшь к Фёдору. Дж — * Выдох, выдох * Дж — Ладно.. А — Вот и молодец^^ Вот все легли спать так как наступила ночь. Все погрузились в царство Морфея~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.