ID работы: 12507395

Жизнь за кадром

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
FaS_Duo соавтор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

// Выполнение заданий 4 //

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Не буду задерживать вас, так что приступим! А — Пиик! П — А? А — К тебе есть пару вопросов! П — Окей, давай. Т/И — * Пришла * Т/И — Пик ты не обижаешься на то что я в тебя бросила швабру и тряпку? П — Кх.. Да, мне всё равно если честно! Т/И — Мг. Понятно.. А — Так! Пик! П — А? А — Вару или же пиво? Т/И — Если выберешь пиво то я тебе яйца отобью! Т/И — * Злой взгляд * П — Кхм.. Вару конечно! UnU Т/И – Ну, смотри мне! Лады, на! Т/И — Протянула вкусняшки и ещё один шлем * П — * Взял * П — Эм.. Я кроме крови ничего не ем, но спасибо что ли. Шлем будет запасным. Т/И — Угу. Вару!! В — * Пришёл * В — А? Т/И — Ватрушка!! Люблю тебя не могу! Пик не ревнуй, но Ватруха моя! П — Что?! В — Чё? Т/И — * Схватила и убежала на улицу * П — Эй!! Куда?! Т/И — Пойдём на аттракционы сегодня твой день можешь меня разорить разрешая! В — Ооо!! Спасибо! П — * Побежал за ними * П — Верни моего парня!! Т/И — * Бежит * Т/И — Пошёл нахуй!! Он мой!! П — Арг!! ВЕРНИ!!!! Т/И — Нахуй пошёл!!! Он мой!! Тем временем Я. А — Эм.. Ладно, допустим. Так. Ладно, я буду вместо Т/И.. А – * Пошла к Габриэлю * А — Габри! Г — А? Что, Агата? А — Давай для начала зайдём к тебе в комнату? Г — Мм.. Давай? А — Угу. А, Г — * Направились в комнату * * Спустя некое время * А, Г — * Зашли * А — * Закрыла дверь * Г — Ну, так что? Что ты хотела? А — Снимешь со мной тик ток в костюмах горничной под песню Липси ха? Г — Эм.. Ну.. Давай? А — Оо! Ну, тогда вот костюм горничной одень и потренируйся шевелить попой:) А — * Протянула костюм горничной * Г – * Взял * Г — Эм.. Хорошо? А – * Достала камеру, установила, включила музыку и камеру * Г — * Начал танцевать, виляя жопой * А — * Аккуратно вышла из комнаты * А — Даняяяя!! Подойди сюда!! Ты любишь Габ-.. Кхм.. То есть тебя Габриэль зовёт!!! Д — Хорошо! Иди! * С другой комнаты* А – * Шипирская улыбка * А – * Ушла в другую комнату, смотрит через другой телефон, камеру которую оставила * Д — * Зашёл в комнату * Д — Габриэль ты меня зва-.. Д — * Жутко покраснел * Г — * Перестал танцевать * А — * Телепортировала телефон и установку, выключила музыку * Г - М? Почему ты покраснел? Почему мне стало как-то неловко? Д — Друг мой.. Переоденься пожалуйста.. Г — Хорошо? Д — Спасибо. Г — * Зашёл в гардероб * * Спустя 5 минут * Г — * Вышел, уже переодевшись * Г — Всё. Я переоделся. Д — Благодарю. Д — * Подошёл и обнял * Г – М? Г — * Обнял в ответ * Тем временем Я. А — Так! Ладно. Следующий у нас Зонтя. А – * Направилась к Зонтику * А – Зонтя! З –А? А — * Протянула вкусняхи * З — * Взял * А – Это от Т/И. И она передаёт извинения, то что облила тебя краской. З - Спасибо, ничего страшного. Я не обижаюсь. А – Угу. И это. А — * Обняла и чмокнула в лобик * З — * Жутко покраснел * А — * Отстранилась * А — Хех.. З — /////// А — Ладно, я пошла к Куромаку. З – У-угу. ///// А — * Ушла * А – Курилка! К - А? Не мешай мне читать! А — * Дала 13 книг про СССР * А — Удачки и пока! К — * В ахуе, весь счастливый * А — * Ушла * А — Дантюшь! Д — Да, Агата? А — * Чмокнула рядом с губами * А — Твоя реакция? Д — Это же дружеский поцелуй? А — Да) Д — * Цитата про поцелуи * А — * Телепортировалась к Ромео * А — Рома!! А — * Накинулась с обьятиями и поцелуями * А — Это если что от Т/И. Я их так скажем передаю:") Р — Оу~ Миледи, что за страсти~? А —Тц! Ромео! Опять за своё?! Я просто делаю работу за Т/И! И да она ещё передаёт прощения, то что обидела и ударила. Р – Ничего, страшного) А – Угу. А — * Ушлп к Феле * А — Феликс! Ф — А? Да, Агата? А – На тебе много вкуснях! А - * Протянула вкусняшки * Ф — * Взял * А – Приятного аппетита) Ф — Спасибо, Агата) А — Это если что от Т/И. Ф – Мг. Ну, тогда передай ей спасибо) А – Угу. Добро лучше!! UnU Ф — Согласен!! За то время пришёл Пик, Вару и Т/И. Т/И — * Побежала к Агате * Т/И — Агаточка! А — М? Т/И — * Дала много позитива и любви, вкусняшки (любимые), много любимых напитков * А — * Взяла * А — Спасибо, Т/И!) А – * Обняла * Т/И — Не за что^^ А — * Отстранилась * А – Там если что остался твой вопрос к Джокеру и Феде|> Т/И — Поняла, бегу!|> Т/И — * Побежала к Джокеру и Фёдору * Т/И — Джо! Федя! Один вопрос! Дж — М? Фёд — Какой? Т/И — КОГДА ДЕТИ? И МОЖНО Я БУДУ ТЁТЕЙ?! М. Фёд — Вообще-то это два вопроса, ну да ладно.. Дж – * Жутко покраснел * Дж — Ч-что?! //// Фёд — Ну.. Даже и не знаю..} Дж — * Дала смачного леща * Фёд — Ай! Больно же:"( Дж — Так тебе и надо! Т/И — Ладно.. Я пожалуй пойду.. Т/И — * Ушла * А — Так, ладно. Давайте я щас быстренько отвечу на вопросы которые задали мне. Тут спрашивают сколько мне лет и в каком я классе. Сколько мне лет вы можете посмотреть в профиле, ну а так я скажу щас. Мне 12 лет, а перешла в 6 класс. Как учусь? Мм.. Ну.. 50/50. Могу получить и 2 и 3 и т.д. Для меня я учусь нормально. Тут ещё спрашивают как я отношусь к куклам.. Кхм.. Отвратительно. У меня никакая кукла долго не задерживалась. Она либо ломалась, либо что-то с ней случалось и т.д. Я не люблю кукла, так как я их если честно боюсь, это связано с детством. На этом всё, переходим к клонам! А — Пик! П — А? А — Задание такого! Убери весь дом, а не то взорву все пивзаводы. П — 0-0! Ладно! Я уберусь! Только не трогайте святое! А — Гы:} Ладно|> Тем временем Т/И Т/И — * Дала Ромео между ног битой * Т/И — На тебе сука>|> Р — * Съежился от адской боли * Р — За что..?! Т/И — Добро лучше всего на свете! Феликс го ему втирать о доброте? Ф — Давай!|> Ф, Т/И – * Потащили Ромео в подвал * А — Джокер! Дж — М? А — Что лучше? Липтон или водка? Если водка отпизжу битой с гвоздями} Дж — Чай Липтон! Пейте с райским наслаждением!🥲 А — Хпхпахахах😂 Ага! Ладно, Вару! В — А? А — Ты читал или смотрел Гарри Поттера? В — Я его и читал и смотрел. Классный фильм кстати) А – Угу. А — * Побежала к Курилке * А — Куромаку! К — Что на этот раз?! Видишь, что я занят? А — Я тебе дарю Адольфа Гитлера! Он в подвале, что будешь делать? К — 0-0! Пытать вопросами!} А — Окей..} Иди, давай! К – * Встал и направился к подвалу * А – Лады. Пожалуй на этом закончу. Знаю что на один ещё коммент с вопросами и заданиями я не выполнила, но я просто очень устала:') Надеюсь вы меня поняли. Ладно, всем пока и до встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.