ID работы: 12507549

Мы ещё встретимся

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пестролапа соавтор
DIGITAL.PSYCHO соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Экстра 1: Ему нужно расслабиться

Настройки текста
Примечания:
      С громким хлопком Канда закрыл дверь и, прислонившись к ней спиной, тяжело выдохнул. Открепив Муген от ремня, юноша поставил его у вешалки. Только брюнет хотел начать снимать с себя форменный плащ, как заметил краем глаза Алму, что сидел за столом с чашкой кофе в его кардигане. Комнату освещала лишь пара бежевых свечей, стоявших недалеко от кружки. Юу почувствовал раздражение из-за того, что в его личное пространство так нагло ворвались. Парня выводило из себя то, что его гардеробом воспользовался без разрешения другой человек. Ему не нравился бодрящий запах напитка, который исходил от шатена.       – Ты что тут забыл? Ночь на дворе, – нахмурившись, спросил экзорцист, остановившись в дверях.       – И тебе привет, – с улыбкой произнёс шатен, подняв взгляд на друга детства. – Решил тебя с задания подождать. Как всё прошло?       – Нормально, – всё же начав расстёгивать форменный плащ, коротко ответил брюнет.       – По тебе и не скажешь. Сильно тебя потрепали, видимо.       – Почему на тебе мой кардиган?       – Мне стало холодно, – с улыбкой ответил парень. Понимая, что мечник сейчас не в лучшем расположении духа, Алма поставил чашку на стол и поднялся с места. – Юу, скажи честно. Ты мне доверяешь?       – После того, как ты ворвался без спроса в мою спальню, нет, – нахмурившись, заявил брюнет и сел на край кровати, смотря на собеседника.       – А если серьёзно?       – К чему ты клонишь?       – Сними рубашку.       Почувствовав, как в груди от неожиданности подскочило сердце, Канда выгнул бровь. В этот момент у парня возникло ощущение, что его язык онемел. Мечника поражало, что он не наблюдал смущения или хоть малейшего зазрения совести в глазах друга детства. Что-то внутри ему подсказывало, что стоит согласиться, но сомнительные последствия по-своему отягощали, напрягали. Переступив через самого себя, Юу расстегнул верхнюю пуговицу на груди.       – Так что ты хочешь? – он повторно задал вопрос, глядя на Алму, что сел рядом.       – Массаж. Хочу помочь тебе расслабиться.       – Прибью, если сделаешь что-то не так.       – Поверь, тебе понравится, – заверил шатен, в душе радуясь, что ему удалось уговорить Канду. – Ложись на живот.       Фыркнув, Юу расстегнул оставшиеся пуговицы и повесил рубашку на стул. Устроившись на постели, он уткнулся лицом в подушку и обнял её, слегка прикрывая глаза. Только вот расслабиться сейчас парню было сложно: сердце бешено билось, его ритм отдавался в ушах, и при этом тело ещё не начали трогать. Тихое неровное дыхание выдавало неспокойность брюнета, покрасневшие сверху уши – смущение. Канду будоражило то, что сейчас он был в крайне уязвимом положении. И единственный, кто может его таким видеть – это Алма.       Шатен засучил рукава кардигана до локтей, встал на колени, нависая над удобно устроившимся экзорцистом, и хрустнул пальцами обеих рук. Аккуратным движением юноша убрал в сторону собранные в хвост чёрные волосы. Мягко дотронувшись до обнажённой спины, он ласково прошёлся ладонями сверху вниз, пробежался подушечками пальцев по плечам, разогревая чужую кожу. Решив начать с шеи, Алма стал поглаживать большими пальцами линию позвоночника, легонько надавливая и время от времени несильно сжимая кожу, пощипывая её. Пытаясь прикосновениями попадать в ритм чужого дыхания, парень постепенно стал смещать руки ниже.       Канде было необъяснимо хорошо, хотя сердце будто бы извивалось в волнениях. От заботливых, мягких прикосновений непривычно тёплых рук в груди разливался уют. Стыдно было признать, что друг детства не ошибся: ему правда нравилось. Боясь прервать парня или помешать ему, Юу старался лежать неподвижно, иногда затаивая и даже задерживая дыхание.       Алма заметил, что время от времени от его массажа легонько дёргались, что дыхание мечника иногда сбивалось, а ткань подушки изредка сжималась. Шатен наклонился к чужому уху и шёпотом спросил:       – Всё хорошо?       Услышав тихое «угу», промямленное в подушку, парень мягко потёрся кончиком носа об разгорячённое ухо Канды. Ладонями шатен прочувствовал, что экзорцист прогнулся в спине из-за этого, а на коже проступили мурашки. Улыбнувшись, Карма отстранился и перевёл внимание на полуобнажённое тело брюнета. Алма растирающими движениями шёл ладонями наверх, возвращаясь к лопаткам. Сместив руки на плечи, он стал сжимать и разминать их пальцами, разогревая мышцы.       Прекратив массажировать чужую кожу, шатен решил, что пора заканчивать. Уже совсем не надавливая на тело экзорциста, он аккуратно гладил его по спине и по плечам. Позволив себе зайти чуть дальше, Карма дотронулся губами до шеи Юу. Услышав шумный выдох, юноша, не останавливая ласк, произнёс:       – Можешь повернуться.       Мечник, послушавшись, повернулся и приподнялся с кровати, из-за чего Алме пришлось выпрямиться, чтобы они не столкнулись лбами. Канда, мягко положив руки на чужую спину, прижал шатена к себе и уткнулся лицом ему в плечо. Запах кофе, что исходил от обнимаемого парня, уже не казался ему таким отвратительным. Напротив, аромат теперь его успокаивал.       – Так тебе понравилось, – с довольной улыбкой предположил шатен, кладя руки на слегка покрасневшие плечи Канды. Услышав в ответ лишь тяжёлый вздох, что лишь казался недовольным, юноша дотронулся губами до чужого виска, после чего стал наматывать чёрные пряди на палец.       – У тебя руки тёплые, – устало пробормотал мечник, прислонившись лбом к лбу Кармы.       – Да? – в его голосе прослеживалось удивление.       – Да.       Проведя пальцами по чужому подбородку вверх, к щеке, Юу остановился на затылке. Заметив, что Алма положил свою руку на его, что он сам к нему потянулся, брюнет аккуратно прислонил свои губы к чужим. Он целовался мягко, не позволяя заходить себе слишком далеко. Когда экзорцист почувствовал, что чужие ладони давили на его плечи, то упал на кровать и потянул за собой шатена. Парень сверху не сдержал горячего вздоха, чем раззадорил мечника. Надавив на затылок Кармы, он скользнул языком по губам, после прижимаясь к ним вновь и вновь. Канде нравилось слышать смущённые вздохи, сдавленные поцелуем, от человека, который моментом ранее сделал приятно ему; нравилось чувствовать, что от того, что он сейчас делал, другой человек заливался пунцовой краской и едва заметно извивался.       Алма отстранился. И когда Юу потянулся за новым поцелуем, он прервал его, прикрыв губы юноши снизу ладонью. Чувствуя, как его сердце разрывается от прилива страсти, шатен легонько чмокнул парня в висок и упал рядом. Голова шла кругом.       – Спасибо, – с улыбкой сказал он, прислонившись к плечу брюнета.       – Тебе спасибо, – не совсем понимая, за что его благодарят, произнёс мечник.       – Не уходи никуда, – тихо попросил Карма, прикрыв глаза.       Канда встал лишь на пару секунд: он подошёл к столу и потушил свечки. Вернувшись, он накрыл Алму одеялом.       – Не уйду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.