ID работы: 12507562

Я правда полюбил тебя.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Бешеный Свэг соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Ну давай Минхоо,не ломайся!–парень лет двадцати пяти теребил за плечо Минхо,проигравшего в споре на желание. —Я не могу!Это слишком жестоко!—Минхо настаивал на своем. —Да сдесь нет ничего такого!Ты проиграл,будь добр,выполни желание.       Собственно говоря,желанием стал милый парень с очаровательными щечками, лучезарной улыбкой и сияющими глазками,который работал в кофейне на первом этаже здания,где жил Ли. Точнее,желанием было начать с ним встречаться и бросить.Банально.       Он очень любит эту кофейню,заходит туда каждый день,чтобы купить свежесваренный кофе и вкусную выпечку.Парень даже пару раз разговаривал с ним,оставив хорошее первое впечатление.Минхо не хотелось причинять ему боль.Он сам когда то прошел через это. —У тебя нет выбора. —Ладно.

***

      Джисон–милый парень с очаровательными щечками,лучезарной улыбкой и сияющими глазками.Его родители уехали из Кореи оставив сына одного,поэтому Джисону пришлось с малых лет самому заботиться о себе,не считая старенькой бабушки.Он не особо любил ее,ведь когда мама и папа уехали,она была за то,чтобы сдать мальчика в дет дом.Тут повезло—они попросили приютить маленького Джисона.Хоть капля чего то человеческого в них осталась.Бабушке пришлось сделать это,хоть она и не особо пеклась о Хане.Главное чтобы был дома в 22:00 и все.Окончив школу,Джисон не стал устраиваться в университет.Во первых потому,что до сих пор не определился с профессией,а во вторых потому что денег было мало.Он устроился кофейню неподалеку от дома кассиром.Но не просто чтобы заработать денег,а потому что ему нравится радовать людей своей добротой, искренностью,нравится делиться с ними хорошим настроением,если вдруг у них что-то случилось,нравится общаться с ними,обсуждать то,что для них тревожно,пытаясь помочь,дать хороший совет,что у Джисона получается прекрасно,приободрить в конце концов.Но и заработать денег,конечно,тоже хотелось.       Джисон работал там около полугода и ему удалось накопить на квартиру,конечно добавив денег,что были.Он купил однушку в этом же доме,где и его работа.День,когда он съехал от бабушки—стал одним из его самых счастливых дней.       В этом районе Джисона все знали,все любили его,все женщины стали его мамами,ведь они знали его историю.Хан любил ей делиться как пример:что бы в жизни ни произошло—нужно идти дальше.Нужно смело перепрыгнуть препядствие,которое поставила перед тобой жизнь.Многие любили просто прийти в кофейню и,если парень свободен,поговорить с ним,поделиться чем-то печальным,радостным,или просто попросить совет.Они знали,что как минимум,в этом районе,никто не давал советов лучше,чем Джисон.Никто не умел лучше поддерживать,чем он.За это все его и любили.

***

      Сегодня в кафе было особенно уютно.Мягкие лучи солнца ложились на столики кофейного оттенка,такие же стулья,и огромное количество живых растений.В кафе заходило не так много людей,как обычно,поэтому Джисон не знал чем себя занять.Наконец колокольчики,висевшие над дверью,зазвенели.Зашел покупатель. —Здравствуйте!Добро пожаловать!!! —Здравствуйте.–Минхо подошел кассе и стал вглядываться в доску,висевшую на стене.—Мне,пожалуйста,средний капучино на миндальном молоке и один кокосовую булку. —Отличный выбор,сейчас будет готово!       Через пару минут Хан отдал Ли пакет с горячей булкой и ароматным кофе. —Вот ваш заказ,приятного аппетита! —Спасибо.До свидания.–Минхо улыбнулся и покинул заведение.       Следующие две недели Минхо какдый день заходил в кофейню и заказывал одно и тоже.Пару раз он разговаривал с Джисоном,выяснилось что у них не большая разница в возрасте,и старший предложил на ты.Оказалось даже что они живут на одном этаже.

***

—Привет!–Минхо радостно зашел и прошел к кассе. —Привет,Хён.Тебе как всегда?–Джисон с вечно радостным выражением лица обрадовался еще больше визиту Ли. —Да)–Ли облокотился на стойку и одарил младшего широкой улыбкой. —Сейчас сделаю!Слушай,хотел спросить.Почему ты всегда заказываешь одно и тоже?–Джисон стал немного задумчивым и вопросительным.       Тем временем Ли,не меняя выражение лица,ответил.—Просто этот кофе и булка у вас вкуснее всего) —Но у нас есть еще много чего вкусного! Не хочешь попробовать что-нибудь если я угощу?)–Джисон снова заулыбался. —Я знаю,но,пожалуй,откажусь)Не трать на меня свои деньги.Тебе они нужнее.Поступай в университет. —Ладно.Держи!)–Хан отдал парню пакет с горячей булкой и тем же ароматным кофе.Как всегда. —Спасибо!Пока))) —Пока).

***

—Минхо!Когда ты уже выполнишь желание? Ты еще даже не начал с ним встречаться! Уже прошло 2 недели! —Да знаю я все.Знаю.Ты думаешь так просто начать встречаться с тем,кто ничего о тебе не знает,как и ты о нем?Скоро все будет.Я постараюсь быстрее.

***

      Минхо в очередной раз зашел к Джисону за кофе.Младший уже подготовился к его приходу и поэтому сразу же отдал заказ. —Спасибо) —Приятного аппетита,Хён! —Спасибо!–Минхо направился к двери,но перед самым выходом вдруг остановился. —Джисон? —Да? —Ты мне нравишься.Давай встречаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.