ID работы: 12507562

Я правда полюбил тебя.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Бешеный Свэг соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

      Джисон удивленным взглядом смотрел на Минхо,который,кажется,настроен решительно. —Джисон..?       Ответа не последовало.Хан лишь продолжал сверлить взглядом старшего.Он явно не ожидал такого предложения.Парень уже пару дней не может выпустить Ли из головы,постоянно думает о нем.Пару раз подлавливал себя на мысли что скучает и хочет чтобы старший поскорее пришел за своим кофе,поговорил с ним,или может даже предложил как-нибудь прогуляться.Джисон,кажется,влюбился.       Хоть Минхо и не выходил у Хана из головы,он не знал что ответить.Спустя пару минут Джисон понял,что нагло пялится на старшего. —Я..мне надо подумать..–младший оторвал взглят от красивого личика и засуетился.Все начало вылетать из под рук.       Старший же,заметив волнение парня,не стал давить. —Без проблем.Подумай хорошенько.Спасибо за кофе))–Ли удыбнулся и покинул кофейню.       Хан чуть не упал в обморок от улыбки Минхо.Это определенно была его слабость.

***

      День подходил к концу,но Джисон так ничего и не решил.Прийдя домой,Хан взял любимых вкусняшек и удобно устроился на диване,решив посмотреть дораму.Спустя полчаса все его мысли уже занимал Минхо. Парень наконец-то принял факт того что влюбился в эти кошачьи глаза и обезоруживающую улыбку.Он решил согласиться.

***

      С самого утра Джисон все никак не мог дождаться момента,когда прийдет Ли.Настроение было на высшем уровне до тех пор,пока не пришел виновник торжества.Руки предательски начали трястись.Джисон опять разволновался. —Приветик!–Минхо зашел,как будто ничего не случилось,с широкой улыбкой,которая так нравится младшему.       Он же,увидев её,сразу успокоился. —Привет. —Сделаешь кофе? Сегодня только его.–старший подошел с кассе и облокотился. —Да,конечно.–Джисон не спешил возобновлять вчерашний разговор из-за неловкости и очень надеялся что это сделает Минхо.       Но Минхо,похоже,тоже не торопится. —Вот твой кофе.–Младший слабо и незаметно улыбнулся,протягивая двумя руками горячий и ароматный кофе. —Спасибо.–Ли потянулся к стаканчику и обхватил руки Хана.       Джисон ахуел от такого действия,но руки не убрал. —На счет вчерашнего..ты принял решение?—Ли решил облегчить задачу парню. —Да.Ты мне тоже нравишься,Минхо.Давай встречаться.       Лицо старшего тут же расплылось в улыбке,на что Хан тоже улыбнулся. —Согласен завтра прогуляться?)–Ли решил не тянуть. —Почему бы и нет)–Джисону тоже не нравилось тянуть. —Тогда до завтра))) —До завтра))       Минхо покинул заведение,оставляя младшего совладать со своими эмоциями.       И он прав.Эмоциям Джисона не было предела.Его переполняли самые разные.Внутри все бушевало от радости.Он уже не мог дождаться их прогулки.Что же будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.