ID работы: 12507562

Я правда полюбил тебя.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Бешеный Свэг соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      

***

После этого ты можешь винить меня.Можешь прекратить наши отношения и общение в целом.Я всё пойму.Но перед этим ты должен знать...я правда полюбил тебя.Я правда влюбился и очень сильно.Ты занимаешь все пространство в моём сердце,заполняешь каждую клеточку моего тела.Я не могу не думать о тебе.Я люблю тебя.Правда люблю. —Минхо..Я тоже очень сильно тебя люблю..к чему ты клонишь? —Наши отношения были спором.До какого-то момента.Пока я окончательно не утонул в тебе.Я не буду себя оправдывать,но я правда полюбил тебя.Прости меня,если сможешь... —........–молчание.Сказать что Джисон был в шоке–ничего не сказать.Он стоял в дверном проёме,пока Минхо сидел на кровати и виновато смотрел на него.       Никто не осмеливался заговорить первым,они просто молча смотрели друг на друга,между тем как на глазах младшего уже начали наворачиваться слёзы. —Минхо....я...незнаю что сказать.Мне надо побыть одному,ладно?–Хан закусил губу и опустил вниз глаза,наполненные слезами.Он вышел из квартиры Ли,оставив его одного,и сполз вниз по стене,а слёзы уже без остановки текли по его щекам.. —Прости...–по лицу старшего тоже потекла слезинка.А за ней и другая.И третья.

***

      Прошло всего 4 дня.С тех пор Минхо и Джисон ни разу не разговаривали,ни разу нигде не пересеклись,хоть их квартиры расположены напротив.Обоим это давалось очень тяжело.Им нехватало друг друга.Нехватало объятий, поцелуев,прогулок,времени,проведённого вместе.Джисон по утрам еле вставал,чтобы пойти в университет,каждый раз хотел на всё забить и остаться дома.Впереди выходные,и им придётся увидеться,ведь никто больше так не может.Понятно,что эти двое созданы друг для друга.У этой истории просто не может быть печального конца.

***

      Утро.Джисон еле встал с кровати,вчера всю ночь смотрел дораму,чтобы хоть как-то отвлечься.Неспеша он прошёл в ванную,умылся,принял душ и отправился на кухню.Настроение не могло быть хорошим:без Минхо у него просто не получается улыбаться.Всё вокруг становится серым и невзрачным.Не хочется никуда идти и ничего делать.       Открыв холодильник он достал 2 яйца и решил сделать яичницу.В голове сразу же всплыли картинки,как эту самую яичницу ему готовил Ли.С улыбкой на лице,шутя про то что сейчас все нафиг сгорит..Это было так классно...В такие моменты Хан действительно счастлив.Минхо его счастье.       Джисон измучился.За эти 4 дня он много раз думал о том,что старший действительно поступил очень плохо,но он смотрел с такой искренностью,целовал с такой нежностью,относился с таким трепетом.Он не врёт.Ли действительно его любит.Ему сейчас,наверное,тоже тяжело.

***

      Всё эти дни Минхо даже не выходил и дома.Ел через раз.Спал по несколько часов.Ему очень нехватало младшего.Его внимания,шуток,взгляда,улыбки,прикосновений,поцелуев.Он не знал,что будет делать,если тот его не простит.Наверное,просто сойдёт с ума.Много раз он хотел пойти к парню,но не мог: тот же сказал оставить его одного.Всё что он мог–сидеть,ждать и надеяться,что Хан придёт к нему сам.       В это утро старший встал,как всегда,без настроения.Принял душ,съел кусок сыра и решил посмотреть телевизор.Конечно,ему это не удастся,ведь мысли опять будет занимать тёмноволосый парень из квартиры напротив.

***

Поев,Джисон не знал что ему делать.Уселся на диван и его мысли автоматически наполнились Ли.Он так больше не может.Нужно сходить к своему парню,ведь он всё ещё им является.Хан вышел из квартиры на площадку и постучал в дверь.Через минуту открыл Минхо.Он изменился в лице.Ли безумно скучал,как и младший.При виде парня сил больше не осталось.Они накинулись друг на друга с объятиями,крепко сжимая друг друга,как будто вот-вот потеряют,и клянясь что больше никогда не отпусят. —Минхо....Я не могу без тебя.Я безумно скучал.Мне все равно из-за чего начались наши отношения,все совершают ошибки,главное что ты это понял и признался.Главное что ты любишь меня,как и я тебя.Давай будем вместе. —Джисон..я безумно сильно тебя люблю,и я очень рад что ты простил меня,я тоже очень скучал.–Ли приблизился и двумя руками обхватил лицо Ли,зацеловывая его,а потом целуя в губы,нежно и плавно,как будто боясь спугнуть. —Давай начнём всё сначала? —Давай)–старший улыбнулся и накрыл губы младшего,теперь более настойчиво.Его руки обхватили талию Джисона,а тот в свою очередь запустил пальцы в мягкие волосы старшего.Затем он вынул их и начал расстёгивать пуговицы рубашки Минхо,оголяя накаченное тело.Всё ещё целуясь,они прошли в комнату и плюхнулись на кровать.В попытках расстегнуть одну из пуговиц на рубашке Джисон отстранился и перевёл дыхание. —Мы же хотели начать сначала–Ли откинул голову на подушку,позволяя Хану завершить начатое,отдышался и с хитрой улыбкой взглянул на него. —Ага.–младший сел на парня сверху. —И с чего же начнём?)) — Есть парочка идей)–Хан улыбнулся и вернулся к Минхо. –Мне уже нравится.

~Конец~

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.