ID работы: 12507562

Я правда полюбил тебя.

Слэш
R
Завершён
34
автор
Бешеный Свэг соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

      Парни проводили всё время вместе,веселились,гуляли и наслаждались компанией друг друга.Они все больше влюблялись....Хоть старший и понимал что не должен..

***

—Джисон,ты любишь меня?–лёжа на коленках младшего спросил вдруг Ли. —Конечно.Ты такой милый и добрый,честный и заботливый.–Хан,накручивая на палец прядь волос Минхо,посмотрел ему прямо в глаза,в очередной раз убеждаясь,какие они прекрасные,и подумал о том,сколько еще будет в них тонуть.       Минхо улыбнулся такому ответу и немного поёрзал головой.       От такого жеста младший потерялся.

***

День х. —Тааакс....Х...–Джисон внимательно читал список,висящий на стене,высматривая свою фамилию. —ЕСТЬ!!!!ХАН ДЖИСОН!!!!!ААААААААА Я ПОСТУПИЛ!!!!!!!!–найдя свою фамилию Хан заорал так,что все стоящие рядом люди ахуели. —Мне надо показать это Минхо!!!Он наверняка обрадуется!!–младший запрыгал от радости и направился за документами.

***

—Ну,как обстоят дела?Ты уже порвал с ним?–Феликс прижал телефон к уху,крутясь в кресле на колёсиках. —Я же сказал дать 2 дня.Не беспокой меня больше.–Ли скинул трубку.Звонок испортил ему настроение,напомнил о том,что придётся сделать.О том что придётся расстаться.

***

—Минхо!!Минхооо!!Ты где??–Джисон залетел в квартиру Ли и начал бегать по комнатам в поисках её хозяина. —Я здесь)В гостинной)—старший встал с дивана и направился навстречу парню.Тот запрыгнул на него от счастья и начал крепко обнимать,целовать в щечку и чмокать в губы.На лице Минхо тут же появилась искренняя улыбка,и он,подхватя Джисона,начал смеяться и кружить его,не спуская глаз с счастливого личика. —Ха-ха,что случилось?Ты такой счастливый,прямо светишься))–Минхо все никак не мог перестать улыбаться,глядя на Хана,лицо которого всё ещё зацеловывало его собственное. —Минхо!!!!Я поступил в университет!!!!Господи..я так рад!!Сейчас сердце выпрыгнет!–Хан все никак не мог привести эмоции в порядок и продолжал обнимать старшего. —Правда?!??!!Джисон ты молодец!!Я так горжусь тобой!!Ты..ты..–теперь и он не мог совладать с эмоциями,ведь он правда был очень рад за парня.Пройдя в гостинную с Ханом на руках,Ли сел на диван и теперь он обнял младшего так искренне и крепко,что,казалось,это всё не по настоящему.Старший обхватил лицо парня,сидящего на коленках,и начал зацеловывать,как тот,пару минут назад. —Я очень рад за тебя!)Ты большой молодец!Я знаю что и в учёбе ты будешь таким.Я тебя люблю.–от последнего сердце Джисона ушло куда-то далеко.Вселенная остановилась.Минхо сказал это с такой искренней улыбкой,милыми кошачьими глазками и влюблённым взглядом.Это конец.Он окончательно утонул.Что делать дальше..?       Младший всё ещё смотрел на старшего,пока не утянул в сладкий и нежный поцелуй,от которого у обоих мурашки прошли по коже и образовались бабочки в животе.

***

—Я отказываюсь выполнять твоё задание,Феликс.Не беспокой меня больше никогда,пожалуйста. —Сдался значит...Слабак.Влюбился что-ли?–Феликс ухмыльнулся,доставая из пачки сигарету. —Любовь–это не слабость.Это прекрасное чувство того,что ты не одинок.Что всегда будет тот,кто о тебе позаботится,как и ты о нём. —Воу воу,правда что-ли?Раз так,ладно,не буду мешать.Пока,слабак.–Феликс развернулся и направился в противоположную от Ли сторону. —Наконец-то...

***

—Джисон.Мне нужно тебе кое-что сказать.Садись.       Он сел на диван и обеспокоенно посмотрел на старшего. —Минхо?! Что-то случилось?? Почему ты такой серьёзный? —Джисон.Мне надо рассказать тебе одну очень важную вещь.После того как я это сделаю,ты можешь винить меня.Можешь прекратить наши отношения и общение в целом.Я все пойму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.