ID работы: 12507793

Металлопокалипсис: снова в школу

Гет
NC-17
В процессе
11
Niceny Nyis соавтор
red marlboro. бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Schoolklok

Настройки текста
      Всем известно, что тридцать первое августа — преддверие апокалипсиса, ежегодного и неумолимого, и директриса Александра Натальевна представляла собой все четыре его предвестника. В этот день она рвала и метала. Важно отметить, что прежде такое случалось крайне редко. В стремлении отмыть деньги на музыкальном конкурсе она искала учеников, что смогут сыграть в группе, и недавно в школу были приняты пятеро новеньких, которые, по их заявлению, легко справятся с этим. В какой же ярости была директриса, узнав, что ее секретарша умудрилась принять в школу кучку каких-то байкеров!       К сожалению, избавиться от маргинальных элементов Александра Натальевна не смогла — по закону они обязаны были учиться, пока не сдадут обязательные экзамены, что, судя по всему, составляло для них проблему, ведь, насколько полагала директриса, в ее учебном заведении вроде бы не было учеников за двадцать. Даже в местной курилке они не могли сойти за своих — их внешний вид был уже не модным среди поганой молодежи. У бедной Александры Натальевны оставался всего один день, чтобы решить проблему, но, так как администрация не привыкла что-то делать оперативно и без косяков, пришлось делать вид, что все в норме.       Для учителей новички должны были стать сюрпризом, уж слишком много они жаловались на низкую зарплату и бесконечную бюрократию. Хотя, может быть, это было совсем как-то жестоко.

***

      — Жестоко! — высказал свое мнение Пиклз, обозрев помещение. Он был прав: 317-й кабинет 42-й общеобразовательной школы напоминал родную пыточную.       — Почему этот штука оставлять мне на пальцы кокаин? — поинтересовался Сквизгаар, взяв в руки кусок мела. — Он портить мой маникюр!       — Итак, дети, — вздохнула Марь Иванна, учительница биологии. — Познакомьтесь с нашими новыми учениками. Ребята, представьтесь!       — И где здесь бухать в вашей залупе? — прервал ее Мердерфейс.       — Бухло не жрачка, — угрюмо пробурчал Нейтан.       Ученики 9Б были в лёгком замешательстве. Учительница тоже находилась в незначительном шоке.       — Э-э, да-а-а… — протянула она. — Садитесь, мальчики, вон туда, на задние парты, вы высокие, все видно… Мальчики сели прямо на парты, и великолепные столы из опилкового дерева дружно хрустнули, разломавшись в щепки. Особенно не повезло парте под Мердерфейсом: он усилил воздействие своим пердежом.       — Отличный звук, — заметил Пиклз. — В новый альбом добавим, а, Нейтан?       — Хруст костей дровосеков, — прорычал тот, — Металлично.       Из-под парты Сквизгаара и Токи вытекала кровь — они заняли тот стол, под которым от них спрятался не самый храбрый ученик.       — Я смотрю, и фанаты в сборе, — заржал Мердерфейс.

***

      Марь Иванна, конечно, слышала, что новенькие — не совсем ординарные личности. Она думала, к ней в класс записали каких-нибудь гопников и АУЕ-шников, что в этой школе было не редкостью, но волосатые бомжи с весьма странными балалайками не переступали порог учебного заведения ещё с конца восьмидесятых. Александра Натальевна уже воровала средства из бюджета на пожизненный запас валерьянки для биологички, которая, ожидаемо, предпочитала виски, но боялась за его сохранность.       Много раз в школе №42 бывали ситуации, когда вздох всего персонала «нужно только год потерпеть» был настолько тяжёлым, что проламывал пол, и приходилось устраивать для детей субботники, чтобы те его чинили. Но никогда не могли помыслить они о том, что пол будет проломлен даже без их участия. С этим великолепно справились пятеро новичков.

***

      — Просто объясните мне, как, мать… — Марь Иванна запнулась, вспомнив, что при учениках выражаться нельзя, но вскоре забила на этот принцип. — Как, мать вашу в ухо ебать сапогом, вы умудрились проломить пол?!       — В ухо ебать сапогом? — переспросил Сквизгаар. — А ты хорош, бабушка, — добавил он, нагнувшись и понизив голос. Марь Иванна залилась краской.       — Мы всего лишь хотеть прыгать на скакалка, — начал оправдывать группу Токи. Сверху на них смотрели пустыми глазами несколько повешенных на спортинвентаре детей.       — И сделали дыру в полу?! — негодовала учительница. — На первом этаже?!       — В вашем замке не было подвала для трупов, — привел веский аргумент Нейтан. — Теперь есть.       — Но всё-таки, как вы смогли нарушить законы физики? — вопрошала, чуть не исходя на сопли, Марь Иванна.       — Видала сверхмассивный объект? — Мердерфейс задрал футболку, обнажив пузо, татуированное в стиле Кирка Хэммита. — Я такой жирный, что твой Ньютон сосал мой…       — ВЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ?! — заверещала неизвестно откуда взявшаяся завуч.       — Лариса Ларисовна, — вздохнула биологичка. — У нас есть проблемы посерьёзнее…       — Ходят без формы нестриженые! Родителей в школу!       — Родителей? — содрогнулся Токи. Казалось, он даже побледнел.       — У меня сам десят тысяч дети, — высокомерно заявил Сквизгаар.       — Вы должны подчиняться уставу школы! — истошно визжала завуч.       — Ты че, глэм-вокалист? — спросил Пиклз.       Сквизгаар достал из ниоткуда гитару и начал играть.       — Как ты разговариваешь с завучем?! — связки Ларисы Ларисовны колебались на пределе.       — Тише ты. Ребят. Кажется, Токи снова сломался, — абсолютно равнодушно произнёс Пиклз, смотря на застывшего Вортуза.       — Я с вами ещё разберусь, — тут голос возмущенного завуча принял более низкий тон и походил на сдержанное рычание. Развернувшись, она размеренно зашагала прочь, оставив всё как есть.

***

      Они сидели у директрисы. Между прочим, в лучшем своем виде — их лица украшал корпспэйнт, правда, слегка осыпавшийся на пол. Дело было в том, что новенькие сожгли парочку детей и использовали золу в качестве пигмента.       Но не это стало поводом, по которому их вызвали: нужны были юные таланты на музыкальный конкурс.       — Дэто что, дедушкин гитар? — так отреагировал Сквизгаар на инструменты, что им выдали.       — Мы не играть на дедушкин гитара, — поддержал Токи.       — А бабушкина гитара подойдёт? — с надеждой спросила Александра Натальевна.       — Только если бабушка в комплект.       — Да-да, у нас как раз… — директриса представила Никиту Никитичну, учительницу химии.       — А если мы откажемся? — поинтересовался Пиклз.       — Но мы не можем… — Александра Натальевна застрелила химичку из ружья, каким-то образом помещавщимся у директрисы за пазухой, не дав Никите Никитичне договорить.       — Вот вам, принесите в жертву Сатане там или Люциферу… Короче, если вы не выступите, вас исключат из школы.       — И че? — задал резонный вопрос Мердерфейс, расстегивая ширинку. Александра Натальевна не нашла аргументов.       — Мы выступим, — пробасил Нейтан.       — И нахуя нам это? — раздражённо спросил Пиклз.       — Мы выступим, — повторил вокалист голосом, не терпящим возражений.       На некоторое время воцарилась напряженная тишина.       — А плюшевый мишка можно взять? — поинтересовался Токи.

***

      Размозжив по полу четверых первоклассников, памятник Ленину, местного паука Игоря, а также Папу Римского и нескольких трансформеров, Нейтан выбил с ноги дверь столовой. Угол двери едва не задел директрису и всего лишь сорвал с нее лифчик (нагнувшись, чтобы его поднять, она обнаружила, что её туфли кем-то обоссаны). Мердерфейс, после того, как наконец-то прикрыл пузо, поднял глаза и… И расплакался кровавыми слезами.       На стене висел огромный плакат «БУХЛО — ЭТО ЖРАЧКА».       Где-то далеко у всего Трибунала вылезали глаза из орбит — эта группа имела фанатов даже там, где о них никто никогда не слышал! Похоже, Детклок — гораздо более разрушительная сила, чем они думали, и отправить их в обычную российскую школу было огромной ошибкой.       — Я надеяться, здесь быть шведский стол, — разочарованно заметил Сквизгаар, оглядывая убранство столовой.       Там было все как всегда: запах слегка протухшего борща, огромная буфетчица тетя Зина, прятавшая в складках жира десяток уже дохлых лабораторных мышей, Джоконду, два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина и мешок картошки со слегка шевелящимися отростками. Орущих детей распарывали шипы на одежде музыкантов, и их внутренности превращали обычный столовский чай в идеальную «Кровавую Мэри», а пельмени — в жареные пельмени. Участникам группы предстояла сложная задача: взять пожрать в этом драниковом аду.       — Вон там, — грозно заявил Нейтан, указав на прилавок буфета. Тётя Зина задрожала, и Мона Лиза выпала из-под её фартука. Детклок попытались все вместе перевернуть прилавок, но у них не вышло — Мёрдерфейс отвлекся на уничтожение великого наследия мирового искусства с помощью своего динь-дона.       — Почему без сменки?! — посреди бала Сатаны выросла Лариса Ларисовна, как Афродита из морской пены.       Сквизгаар достал из ниоткуда гитару и начал играть. Мёрдерфейс снял сапоги, и интерьер великолепного помещения дополнило амбре от его голых волосатых ног с нестрижеными ногтями зеленоватого цвета, сочетающее в себе нотки гнилого чеснока, бензина, разлагающейся кошачьей вагины и пердежа — последний добавил сам басист. Завуча вырвало прямо на него, и тот, достав из ниоткуда бас-гитару, разбил её об голову Ларисы Ларисовны, которая с грохотом упала на пол, а из её шеи торчали провода, части механизмов, а также текла смазка — женщина оказалась роботом.       — Ничего более металличного я в жизни не видел, — заметил Пиклз.       — А почему ты не блевануть от запах своих нога? — спросил Токи, обращаясь к Мёрдерфейсу.       — Я уже все выблевал на местный борщ, — пояснил тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.